Каневские фрукты Даллакян
Магазин овощей и фруктов
ООО Каневские фрукты Даллакян
Екатерина Буданова
Мне нравится ходить в этот магазин, цены нормальные, овощи свежие, приятные сотрудники, всегда вежливые
АО
Алексей О.
Свежие фрукты овощи и не дорого. Советую
Николай К.
Хороший магазин!
Владимир К.
Вкусные фрукты
ВН
Валерия Николаева
Хотим выразить огромную благодарность сотрудницам магазина Ларисе и Юле. В их смену, всегда порядок, никаких очередей и они всегда приветливые. Ассортимент хороший. Также поздравляем сотрудников с Наступающим Новым годом.
ОМ
Оксана М.
Нравится каждый день пополняемый ассортимент, приятные цены, хорошее качество овощей и фруктов.
Николай К.
Всё понравилось!
ЯГ
Яна Г.
Каждый день у них завоз. Зелень свежая.
ДД
Даниил Д.
Все в меру и ассортимент и цены. Иногда захожу.
ЛГ
Любовь Г.
Здравствуйте, помидоры-сливки, перец
КП
Кристина П.
Нравится этот магазин, цены чаще всего ниже, чем в сетевых
ОМ
Ольга М.
Фрукты и овощи покупаю только в этом магазине. Каждое утро пополнение свежего товара
ЕЧ
Екатерина Ч.
Все понравилось
tb
tanya belous
Хороший магазинчик
Лара Лев
Большой выбор, цены ниже чем на рынке, честные и вежливые продавцы!
Наталья С.
Продавцы компетентны, отвечают на все вопросы
ИЗ
Ильдар З.
Все понравилось.
Алексей К.
Хороший магазин! Обслуживание на уровне, четко и вежливо. Товар нравится, всегда свежий и пополняется каждый день. Цены устраивают. Каждый день почти туда захожу
Ирина Смирнова
Цены ниже, чем на рынке. И продавцы всегда вежливые и остроумные. Забыла дорогу на рынок. Качество овощей просто отличное. Только не нравится маленькое расстояние между кассой и витриной, там всегда толпа толкается, царапает друг друга корзинами и сумками.
ТГ
Татьяна Г.
Овощи и фрукты в ассортименте по приемлемым ценам. Приятно ходить в этот магазин.
Наталья К.
Свежие продукты , приемлемые цены, хороший ассортимент.
Алексей К.
Люблю этот магазин. Очень хороший ассортимент и цены. Очень продавцы хорошие, доброжелательные и ответственные
Денис М.
Всегда хожу за овощами только к ним. Низкие цены и нормальное качество продуктов, мне нравиться.
АЗ
Александр З.
Классный фрукты
artourcashin
Долгое время посещал данный магазин (приемлемо было). Цены более-менее, фрукты частенько с плесенью, правда можно выбирать. Недавно хотел сделать возврат крашеных апельсин от которых у меня была диарея - пришлось много грубостей выслушивать в свой адрес от продавцов (при этом я общался максимально корректно, пытался донести до них о существовании закона, в ответ - грубость). Абсолютно некорректное поведение, отсутствие знаний закона о защите прав потребителей (уже не говоря о СанПиН).
Артур Кашин
ЛЗ
Лена Заостровцева
Магазин хороший,но когда работает смена продавцов,которые на кассе сегодня,даже заходить не хочется .И уже не первый раз грубят покупателям.Имен не знаю , нет бейджиков у них
Алексей Шолохов
Энергетики флэш тут дешевле, чем в других местах) Овощи и фрукты по-разному, но многое так себе. Но внимания заслуживает магазин, заходим регулярно.
Народный юстициан
Отличный магазин! Есть выбор, а не чтоб тебе в пакет накидали гнилых помидоров! Собачники вы странные, это продукты, а где продукты животным не место( это о комментарии ниже ) ! По поводу обманов...я закупаю овощи и фрукты там с момента открытия этого магазина и нииикогда меня не обвешивали и не приписывали то, чего я не брала ( по этому комментарий о обмане продавцов не действителен, это факт ) !
Evgenievna💞 .
Не пустили в магазин с маленькой породой собак. Законов видимо здесь не знают. С учётом того что у нас собака была в наморднике и с ошейником. Зато вместо того чтобы обслуживать покупателей, продавец болтала по телефону и к кассе не подходила . Имя продавца не знаю, видимо в этом магазине это также не предусмотрено.
Павел Штырмер
Нам с женой нравится. Расположен по соседству с домом. Реглярно наведываемся за орешками, специями, вкусными лимонадами и настоящим гранатовым соком. Да много чего можно выбрать на любой бюджет. персонал магазина приветливый. С юмором и превеликим терпернием. По поводу терпения персонала я пожалуй даже не доволен. Ибо зачастую наблюдал этаких магазинных туристов, которые проводят тщательное исследование скоропортящихся фруктов, ягод и овощей метод ом тщательного пальпирования (жмут пальцами). Пережмут все помидоры, хурму, виноград и т.д. и идут.... Не знаю куда. А продавцы молчат. в целом магазином доволен. Рекомендую!
Татьяна Кохан
Небольшой магазин, большой ассортимент, хорошая цена и качество товара. Приятные и приветливые продавцы. Чисто.
Сергей Якимчук
Отличный магазин, хороший ассортимент, лояльные цены, чистота и порядок, приятные коммуникабельные сотрудники. Рекомендую. Спасибо руководству за Ваш магазин.
Андрей Т
Обманывают народ.В чеках приписывают товары которые вы и не видели.Причём это было не один и не два раза.Смотрите чеки,не попадайтесь на их уловки.
Артем Иванов
Когда магазин только открылся все в нем было отлично. И формат, и свежие продукты, овощи и фрукты, единственный минус - когда много людей, огромные очереди на 1у кассу. Начиная с ноября 2020 года и по сей день в магазине овощи стали, мягко выражаясь не лучшего качества. Картошка постоянно гнилая, лук такой же, пекинская капуста с жуками и гнилая. Яблоки давно полежавшие. Неоднократно говорили об этом продавцам, но они постоянно разводят руками и говорят: звоните руководству. Раньше магазин очень нравился, но сейчас хожу к конкурентам, пусть и дороже стоимость, но там хотя бы овощи нормальные.