#ProПайка
Сервисный центр
ДБ
Даниил Багатюк
Очень быстро и недорого мастер припаял кнопку на брелоке автосигнализации. Рекомендую
ОП
Олег Прокопенко
Принес в ремонт беспроводной пылесос с нерабочей щеткой, мастер при мне поправил контакт и все заработало. Спасибо
Игорь Кржевицкий
Отличная организация! Александр - Мастер своего дела! Реанимировал телевизор мой телевизор☺️ А также восстановил видеокарту! 🔥Нашел все необходимые детали и по адекватной цене! Помог со сборкой ПК☺️ Всё было сделано качествено и в срок! Мастера - Рекомендую👍🏻
Александр Тищенко
Приносил микроволновку родителей на ремонт, сказали оставить на день-два. На следующий день сообщили, что можно забирать, ремонт не требуется, она оказалась полностью рабочей. Просто стоял самый слабый режим. Так что отзыв не за ремонт, но за честность мастера
РД
Роман Давыдов
Принес jbl колонку, не подключалась и ни на что не реагировала. Как только увидели цвет индикатора - сразу сказали, что дело в прошивке. Сделали через два дня
Василий Пиаень
Приносил системный блок в ремонт, не включался. Проблему нашли и устранили в течение дня. Цена адекватная. Рекомендую
Артур Корнев
Всем Привет очень рекомендую прекрасного толкового мастера...Всё что связанно с пайкой всё сделают в лучшем виде...Быстро и качественно👍👍👍👍👍Отдал в ремонт климат неработало половина экрана...После ремонта всё как по заводу👍👍👍
Дарья Третьякова
Мастер с золотыми руками🙌 нужна была полная замена заднего корпуса на айфон. Без каких либо нареканий все отлично работает, огромная благодарность за добросовестную работу 🤗
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь. :)
Евгения Паленкова
ЛУЧШЕЕ МЕСТО ВО ВСЕЛЕННОЙ ! Я ЛЮБЛЮ ИХ
Спасибо за ваш отзыв )
VK
Vadim Kazak
Отличный мастер! Починил зеркало регистратор в авто.после того как я случайно сделал короткое замыкание его. Также заменил светодиоды в кнопках на руле. Быстро и недорого! Жму руку
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,рады были помочь .
EK
Ekaterina Kusakina
Отличный мастер! Принесла ноутбук НР Envy. Была проблема - сломали защелки предыдущие «мастера» и корпус отходил. В других сервисах не брались, мотивируя тем что нет запчастей и невозможно починить или называли космическую цену. Александр сумел решить эту проблему по приемлемой цене! Кроме этого переустановили виндовс. Саша очень аккуратный мастер, искренне рекомендую!
Наталья Киселёва
Нужно было отремонтировать пульт от телевизора,в других сервисах говорили,что не чем помочь не могут,а здесь мастер всё сделал качественно и не дорого 👍,мастер от бога,золотые руки 👏,спасибо вам большое 😁
Станислав Косолапов
Отличный мастер! За 35 минут сделал то, что в другой мастерской за несколько дней сделать не смогли. Работа выполнена отлично!
Николай Евстратов
Отремонтировали мне здесь акустическую систему. Все прошло отлично и быстро
Артур Пирожков
Нужно было припаять резистор от авто, сначала кинулся искать паяльник и олово, но вовремя понял, что легче найти мастера. Нашел этот адрес, все было сделано быстро и недорого, резистор заработал. Буду обращаться и всем советую
Зарина Агеева
Обращалась летом. Поставили на Айфон, экран китай, договаривались на б/у оригинал - меня устраивал такой вариант. Мне сделали в этот же день. Не разбираясь в этом ушла довольная домой, на другой день вернулась, так как телефон по низу не был проклеен и отходил, был посажён на двусторонний скотч - исправили ситуацию герметиком. Ушла опять довольная! Редко, но при необходимости использую Siri, но функция не работала в полной мере. При записи видео с камеры звук не записывался. Динамик верхний не работал. Вернулась на другой день к мастеру, рассказала, чтобы исправил ситуацию. Такое бывает сказал он. А я вот видимо должна это вместо него выявлять?!Исправил! Посадил опять на герметик! Ушла почти довольная! Спустя эти дни, стали болеть глаза и экран был какой-то блеклый при просмотре, краски не яркие такие, незаметна сразу разница глазу. Потом заметила, что в темноте, когда пользуешься телефоном, где камера над дисплеем, она была сдвинута и оттуда светит слегка от подсветки дисплея. И снизу винтик выпал, не закрутил до конца, хорошо что не потерялся. Подумала, опять возвращаться к этому мастеру?! Зашла по пути в другую мастерскую: меня выслушали, при мне открыли и показали, что стоит экран китай. Пошла к мастеру, все рассказала, как выяснилось, аргумент был, что я хотела, чтобы вышло подешевле, мне итак сделали скидку, поставили что было в наличии б/у китай 😳 Я расстроенная ушла, деньги мне вернули. В другой мастерской за эти деньги мне поставили оригинал не б/у плюс защитное стекло в подарок! Вот, честно, трудно разбираться во внутренностях телефона и всех хитростях ремонта и т.п. и ещё написать потом отзыв. Сперва не хотела писать. Прошло много времени. Потому, что на любое мое слово, будет красивый ответ человека, который в этом хорошо разбирается, не в мою пользу. Мое мнение, что я не должна уходить от мастера и потом выявлять косяки, а уходить уверенная, что все сделано на отлично! На фото видно экран китай и фотоотчет работы 2-ого мастера экран оригинал.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вы оставили негативный отзыв , хотя очень старались вам угодить, теперь п…
П
Павел
Почитав отзывы, решил обратиться именно в этот сервис. Приятная атмосфера. Мастер красавчик, реально ремонтирует (читает плату как книгу, понимает, что может быть сломано, тестирует, паяет). Денежку берёт за результат, выполненный ремонт. При этом лишнего не берёт, очень низкие цены. Спасибо за человеческое отношение, такие мастера редкость. Рекомендую!
Mi
Mikhail ief
Принес наушники, чинили долговато, но недорого. Так же установили экран на телефон и почистили системный блок, все качественно и четко!
Александр Петров
Все для клиента !
Евгений Исин
Предварительно провёл анализ рынка. Задача, которую нужно было решить тривиальная, но с нюансами: это должен быть не модульный ремонт, устройство старое, как следствие ремонт целесообразен при расходах не превышающих 15-20% стоимости устройства на вторичном рынке(в противном случае, выгодней менять полностью часть устройства). Во-первых немногие СЦ взялись(зачем делать ремонт, если можно все менять модулями в устройстве, а потом в цену заложить? Таких мастеров сразу в сторону, к ним в самый худший момент). Во-вторых, ремонт все же с применением пайки и требуется кропотливая работа мастера. Проанализировав 15 сервисных центров выбор именно на данный выпал: дружелюбно обсудили объект ремонта, оговорили окончательную стоимость и сроки. Сделано было все точно в срок, стоимость ремонта адекватная. В среднем такой ремонт стоит около 800-1500 с запчастью(анализ рынка по аналогичной проблеме ранее), но рынок сегодня хочет 2500-3000. Это неадекватно. Пример, сломалась часть платы: ремонт 2500-3000, стоимость новой 900. Есть некоторые несоответствия. По средней стоимости предложили ремонт только два сервиса: этот и ещё один. Подводя итог: рекомендую настоятельно этот сервис. Мастера знают, что делают, адекватно оценивают объём работ, оборудование для работы есть. Рекомендую. Если будут у кого вопросы, готов буду ответить.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за очень обширный отзыв ,мы рады что вам все понравилось .
Наталия Волошина
Это было первое место на карте,куда собиралась обратиться,и хорошо, мастер сразу взялся за работу,что очень редко, самые низкие цен на районе, спасибо за работу!
Сергей Чернов
Быстро и качественно помогли решить проблему с нестандартным устройством
Ангелина Романова
быстро сделали мой повербанк, респектую
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем стараться делать ещё лучше ,что бы в следующий раз было 5 звёзд )
Кристина Филимонова
Отличный сервис 👍всё сделали быстро, качественно, не дорого!! В других сервисах значительно дороже!! Рекомендую!!! 10 из 10 !!
Лариса Леонова
Отличный мастер Александр, устранил проблему за короткое время, телефон теперь работает отлично! Обращалась в другие сервисные центры проблему решить не могли) Теперь только сюда! Ранее еще ремонтировала компьютер поторопилась в другом сервисном центре, очень дорого и компьютер виснет, проблема не решена в итоге, у Александра за все работы которые мне сделали и цена в два раза ниже и качество работы супер! Александр Спасибо, нашли отличного мастера вблизи района, что крайне важно!
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв,мы рады что вам всё понравилось!
ВЛ
Виктор Леонидов
Отдавал в ремонт чайник, сделали быстро и не дорого. Всем доволен. Хороший сервис! Спасибо!
Александра Вербицкая
Чинила здесь геймпад от плейстейшен, ремонт произвели качественно и быстро) довольна ценой и скоростью работы)) у мастера золотые ручки ❤️
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое,очень рады что вам всё понравилось :)