Beauty Flowers
Цветочный салон
Соберём и доставим букет на ваш бюджет, бесплатная доставка и открытка
Артемий Шамалюк
Заказывали доставку цветов, все рассказали, подсказали. Привезли чётко по времени. Букет свежий и красивый, получатель остался доволен!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ща высокую оценку нашей работы 🍀
Мария Какурина
Замечательный цветочный сталон. Быстро выходят на связь. Предварительно фото букета на согласование присылают. Цены тоже приятные и качество цветов отличное Находясь на Камчатке,не составило труда сделать заказ. Большое спасибо👍
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🌹
Ангелина Дятлова
Очень понравилась коммуникация менеджера, которая учла все пожелания и сделала идеальный осенний букет! Заказывала на день рождения мамы- она осталась очень довольна. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для вас 🌹🥰
Михаил Мамедов
Хороший магазин , красивые букеты, приятные цены 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Вас за высокую оценку нашей работы
OP
Olga Pira
Сделала заказ на доставку цветов онлайн. Мне оперативно ответили, прислали варианты композиций. Спасибо большое! Доставка быстрая, цветы красивые, персонал внимательный!🌸
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🌹 мы стараемся для вас ☺️
Вив Вив
Я так довольна 😍 Написала сегодня флористам каким вижу идеальный букет для мамы в день рождения, на вопросы отвечали быстро и подробно. Приятно, что делились фотографиями в процессе, так что не приходится волноваться за качество букета потому что знаешь какие цветы будут использоваться. Также сообщили когда доставка была выполнена, что очень удобно. Не первый раз обращаюсь в данный магазин, каждый раз остаюсь довольна обслуживанием и букетами. Благодарна девочкам за работу ☺️
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🌹
Благодарна этому цветочному салону за быструю доставку, разнообразие выбора, всегда свежие цветы и внимательность к каждому клиенту. Обращаюсь не первый раз и всегда все на высшем уровне. Спасибо вам за вашу работу. Успехов, процветания салону и много признательных клиентов!
Ксюша Курушина
Здравствуйте, всегда берём тут цветы. Довольно хорошие цены и букеты стоят долго. Рекомендую
Валерий Попредкин
Привет всем рекомендую этот салон цветов большой выбор приветливые продавцы приемлемые цены во общем всё понравилось не первый раз заказываю буду заказывать всегда сдесь
EO
Elena Okhritskaya
Букет просто бомба. Спасибо вам большое за возможность поздравить и подарить тепло близкому человеку в расстоянии 3000 км. Безумно благодарны вашей компании за качество, профессионализм, скорость и отзывчивость. Заказ делали из Новосибирска. Все нюансы учли и свои рекомендации внесли. Спасибо вам еще раз!
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ! Были рады Вам помочь!
Екатерина Фафонова
Заказываю здесь неоднократно, всегда свежие цветы и очень хорошие флористы, спасибо 💐
Надежда Морозова
Самые приемлемые цены, приятные продавцы, быстрая доставка! Всем рекомендую!!!
Яна В
Вы самая лучшая компания. Заказывала с г. Якутска, для свекрови. Обслуживание на высоте 👍цветочки свежие,🔥Всем рекомендую 💕
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас ! Были рады помочь!!!! Мы работаем ради улыбок Ваших близких 🥰