Ателье
Швейные ателье
Саша Гвоздева
Подшили очень быстро, аккуратно, леди очень приятная
ОШ
Оксана Шарипова
Отдавала подшить джинсы (укоротить длину), забрала на следующий день, все хорошо и цена адекватная.
JB
Johny Banner
Хорошее ателье, с адекватными ценами и быстрым исполнением
Эмилия Камалова
Грубое общение по телефону
ЕГ
Елена Галаева
Доброе время суток.Прекрасное ателье.Быстро,качественно,профессионально работает мастер Наталья.Обращалась много раз,осталась довольна работой.Буду советовать это ателье родным и знакомым.
СТ
Софья Ткаченко
Постоянный клиент этого ателье, очень нравится обслуживание
Алексей Алексей
Дорогие друзья! Хочу поделится своими впечатлениями от работы мастерицы Натальи. Обращаюсь к ней уже много лет,по разным вопросам с одеждой.Вещи,которые она создаёт,именно создаёт,а не шьёт-просто восхитительны!!!Работу выполняет с наивысшим качеством,притом сроки и цены,что сейчас немаловажно,для такого высочайшего исполнения-минимальны. Наталья всегда выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте,результат всегда превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую этого Мастера!И ещё раз Наталья спасибо, что взяли меня в свои постоянные клиенты!👍🎉🥳💐
НМ
Наталья Михеева
Профессионалы в своем деле, берутся за любую работу. Большое спасибо!
Алина Коптева
Ужасно пошили шторы) Пришлось отдавать другой швее, во 1 не сделала на 2-3 см короче, как полагается по стандарту, во 2 штору укоротила неровно, это ужас какой-то. Деньги выброшены на ветер) Фото прикрепляю , в самом начале нормально сделали, а дальше вся шторина на полу) Больше сюда ни ногой. 4 шторы испортили мне.
Екатерина Л
Отзывчивая замечательная швея! Описала работу (цены оптимальные), и даже пошла навстречу (ателье работает максимум до 19:00, а я не могу забрать одежду до этого времени), договорились оставить в магазинчике рядом.
ЕН
Елена Нагина
Замечательное ателье. Работают профессионалы своего дела. Уже более 5 лет обращаюсь к ним. Особая благодарность мастеру Наташе, для неё нет ни чего невозможного!
ЕН
Елена Небишь
Подшивала лыжные брюки с молнией в штанинах. Как из магазина!!! И на ботинки налезают и молния расстегивается. Супер! Эх, тяжело девушкам с маленьким ростом, каждые брюки приходится укорачивать сантиметров на 15....
Елена Гринь
Заказывала пошив штор и ремонт вещей, всегда быстро и качественно 👍 рекомендую
Ирина Жарова (Капущак)
Оперативно, качественно ремонт и пошив. Рекомендую👍