АркипрофЮг
Производственная компания
ООО АркипрофЮг
Оксана М.
Заказала москитную сетку на окно. Вставная сетка, которая не требует присвервливания креплений ни снаружи, ни внутри, крепится очень просто прямо к раме. Отлично "села", без щелей и зазоров, окно открывается - закрывается, ничего не мешает, кошка выдавить сетку не может, прилегает плотно, легко снимается-устанавливается, демократична по цене. Очень довольна!
Ирина Кургуз
Заказала жалюзи, выбор огромный, сделали быстро и качественно.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады что Вам понравилось.
Юлия Юлия
Спасибо большое за работу! Окно стоит на кухне и радует уде 4-й год, а шторы рулонные на балконе второй год висят. Не пожалела, что обратилась в эту фирму.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что качество соответствует Вашему запросу. Стараемся держать марку и д…
Максим Максим
Являемся диллерами этой компании в г. Новороссийск. Очень нравится с ними работать. Устраивает системный подход руководителей. Качество выполняемых услуг. Я бы сказал: ПСК-Производство, Сервис, Консалтинг
Анастасия Дерябина
Спасибо за вашу работу, заказывала шторы, изделия отличного качества, так же приехал грамотный мастер и ответил на все интересующие меня вопросы :) Осталась довольна работой, наверняка обращусь ещё раз !
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
РК
Рано Кличева
Спасибо вам, рады что у вас заказывали остекление веранды, не продувают, не потеют, механизмы все чëтко работают,и по цене нормально, будем советовать друзьям
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Назар Кирьянов
Заказали шторки и плиссе сетки, очень практично и красиво смотрится. Работой довольны, мастер обо всех нюансах рассказал, менеджер всегда на связи ! Спасибо вам :)
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв!
Валентина Кузнецова
Давно хотела домой заказать Кассетные и рулонные шторы. Обратилась в компанию АркиПрофЮг, мне предложили познакомиться с каталогом штор, я была приятно удивлена ассортиментом и разнообразием. Пришёл замерщик снял размеры окон, что очень понравилось бесплатно. Я сразу заказала на четыре окна в разных комнатах разной расцветки. Пришел через 3 дня специалист, и втечение час тридцать, установил выбранные мной шторки. Приятно была удивлена быстротой и качеством выполненных работ. Приятно порадовали приемлемые цены .Спасибо большое за такую красоту. 👍👍👍🌹🌹🌹
ЭК
Эллада Киракосян
Очень довольны окнами, качественно и быстро установили по приемлемой цене. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе!
Олеся Исаенко (Призенцова)
Заказывали рулонные шторы и москитные сетки. Сотрудники профессионально относятся к своим обязанностям. Обращались дважды
EM
Evgeniya Msyurina
Заказывали рулонные шторы ! Быстро. Четко. Всё понравилось. Расположил к себе мастер Андрей. Рекомендую !
21 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо!