Dr.Optik
Салон оптики и оптометрии
Anya Shat
Подбирала в этой оптике солнцезащитные очки и осталась довольна. Консультант помог выбрать подходящую модель, объяснил разницу между очками. Выбор большой и разные цены. Обслуживание хорошее и дружелюбное.
Яна Шарипова
Заказывала очки в салоне на Петра Метальникова. Осталась очень довольна. Спасибо большое консультанту Елизавете. Очень грамотный сотрудник. Подобрала оправу и линзы. Огромное спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего консультанта Елизаветы! Мы ценим, что доверили н…
Алла Макарова
Отличный салон оптики! 👍 Компетентные сотрудники! Приемлемые цены. Спасибо за вовремя изготовленный заказ.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТД
Татьяна Дорош
Вежливый и компетентный персонал,большой выбор оправ и линз. Проверили зрение,ответили на все вопросы,помогли с выбором оправы и линз,заказ был готов в срок.
Адам
Хочу выразить огромную благодарность, Юлии Сергеевне. Грамотно выполнила свою работу, ответила на интересующие вопросы. Сразу видно человек компетентный. Благодарю вас!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адам. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наш…
Анастасия Вдовина
Быстрое и качественное обслуживание , клиентоориентированность, гостеприимство на достойном уровне
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 🙏🏼
Екатерина Суслова
Очень приятный персонал. Помог решить проблему с моими очками .А именно хочу отметить работника Валентину она профессионал своего дела .
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НМ
Наталия Мешатина
Очень понравилось обслуживание, проверили полностью глаза, очень внимательно и тщательно подбирали линзы. Девочки - профессионалы своего дела. Советую Dr. Optik.
4 июня 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
Алина Шилова
Заказали очки . Должны были быть готовы 21 числа . Сегодня 25, они до сих пор не готовы. От организации связи никакой , сами не звонят и не пишут о задержке , хотя обещают . В пятницу 21 сами им звонили , они обещали в понедельник 24 числа , что все будет готово . В понедельник 24 числа приехала в районе 15 часов , сказали еще очков нет , но вечером позвонят и скажут, когда будут готовы . Никто не позвонил
22 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, напишите, пожалуйста, дату и время посещения салона и мы обязательно разберемся…
AM
Alsou Magiyanova
Вежливый, компетентный персонал. Быстрый и качественный сервис. Бонусом приятная беседа и хорошее настроение на весь день.
24 марта 2025, официальный ответ
Alsou, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
LL
Lina Li
Прекрасные консультанты! Внимательно выслушали мою проблему и помогли с решением 😊 Вернусь еще!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
КП
Ксения П
Качественное обслуживание, помогли подобрать замечательную оправу, достаточно просто и понятно объяснили все плюсы и нюансы, за что очень благодарна, рекомендую!☺
12 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё ❤
M
Minir
После работы в в очках не вижу то что видел до обращаениня мА к специалиам. Спасибо. Не рекомендую. Развод.. Зрение свдят. Разочарован.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , уважаемый Minir, спасибо за Ваш отзыв . Изначально когда Вы обратились к нам ,при выяв…
Www Www
Одной звезды много. Хамское отношение сотрудников
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Нам очень жаль, что сложилось такое впечатление. Мы очень хотим разобраться в с…
ПЛ
Павел Лабодаев
Отличная оптика! Спасибо огромное специалисту Светлане за профессиональную консультацию!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады знакомству!
ИН
Ирина Никитина
Сегодня 27 июля, в 18:30 пришла в оптику в Табрисе, на Петра Метальникова 32/1, чтобы проверить зрение. Не знала, буду ли покупать оправу или заказывать линзы, поэтому на входе уточнила, будет ли это платно. Женщина, которая встретила меня, сказала, что проверка зрения будет бесплатной с последующим заказом очков, хотя на сайте написано, что проверка в любом случае будет бесплатной: купите вы что-то или нет. Я сказала, что на сайте есть такая информация, на что получила хамское "А вы для чего работаете?". Вообще не поняла вопроса и снова спросила про проверку зрения, на что мне сказали, что бесплатно не работают на повышенных тонах и очень агрессивно. Я спросила, почему женщина так себя ведёт и почему её волнует мой заработок и моя работа, если их компания обещает бесплатную проверку, она стала ещё больше грубить и повышать тон. Взрослая женщина, блондинка с короткой стрижкой, низкого роста. Я ушла, при этом я была готова заплатить отдельно за процедуру, мне нужно было проверить зрение, и я честно предупредила, что очки заказывать пока не буду (вдруг со зрением всё хорошо). Не советую туда ходить просто из-за такого отношения. Прикрепляю скриншот с сайта, на котором написана информация о проверке зрения.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы разобрались и данный сотрудник больше…
Иван Соловьёв
Прекрасное место , вежливый персонал , обслуживание супер
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Давыдова
Начну с первого, встреча клиента , рабочее пространство где проверяют зрение и сам зал для выбора очков, все очень чисто, уютно, красиво. Персонал встретил приветливо, дотошно уточняют информацию по образу жизни самих глазок, ведут карточки клиентов, чего у многих других нет, оборудование все новое. Подбирают очки исходя из заявленного бюджета без навязывания бесполезной дороговизны, что также очень понравилось. Сроки изготовления считаю не долгие, мне очки изготавливали 4-5 дней. Рекомендую данное место, особая благодарность Юлии и Лилии, приятные и отзывчивые леди.
Купил очки с линзами за очень внушительную сумму, по оправам вопросов нет т.к. это именитый бренд и он говорит сам за себя. К оплатите конкретные претензии по линзам которые были сделаны по 20к за штуку со всеми «наворотами», а конкретно затемнение, защита от компьютера и конечно же за тук сумму антивандальные, т.е. меня уверяли что если линзы намеренно не царапать, то царапаться они не будут и гарантия год, которая написана в доках которые дали. Итог спустя пол года линзы поцарапанные от того, что я их протераю тряпочкой из комплекта и старается покрытие. На претензию ответили, что оказывается гарантия пол года по каким-то внутренним дополнительным правилам и ничем помочь не могут. Супер организация 👍🏽 которая ценит своих клиентов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения информации прошу написать номер и дату заказа (у вас должен был сохранить…
M U
Чинила очки у них, нет мастера на месте, пришлось ждать два дня и приходить снова, чтобы забрать, но все сделано хорошо.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗 Не любой ремонт можно сдела…
Арсен Кещьян
Отличный магазин,хороший выбор,очень приятные сотрудники,которые обязательно помогут подобрать то,что вам нужно 😄
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 💛
Диана Хнечкова
Замечательная клиника! Чистое, уютное место, вежливый и внимательный персонал. Огромное спасибо Юлии и Лолите!🥰 Проконсультировали, обследовали, все на высшем уровне! Буду советовать знакомым🤗💞
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понрав…
Артур Король
Привел дядю ,срочно нужны были очки. Специалисты быстро подобрали и оправу и линзы. Спасибо за качественное обслуживание 🙌
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь 💛
Яна Котик
Внимательный и приятный персонал. Все объяснили, подсказали.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Аня Годунова
Приятные девушки помогли выбрать подходящую оправу, еще и по скидке, проверили зрение, сделали все замеры. Теперь можно раз в год приходить и проверять зрение бесплатно)
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
НЗ
Николай Завьялов
Персонал хороший, помогают с выбором и грамотно консультируют. Спасибо
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЭИ
Эрнест Искандарян
Обратился в оптику, так-как почувствовал, что зрение стало ухудшаться, сделали мне бесплатную диагностику, и порекомендовали носить очки. Я получил отличное качество зрения, спасибо большое профессионалам!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Лили Серпионова
Очки в этой оптики не заказывала, но сдала свои очки на ремонт 15.08 вечером, в районе 19:30. Сотрудник который был на смене, обещал, что очки будут готовы на следующий день вечером приблизительно в это же время. На след. день 16.08 я поехала в оптику около восьми вечера, уверенная, что очки готовы, но оказалось что нет. Опять обещали, что уж завтра точно будут готовы. 17.08 я уже сама решила позвонить в оптику, что бы узнать судьбу своих очков. Девушка по телефону, ничего толком не смогла сказать и вообще оказывается меня сотрудник изначально не уведомил, что это займет от 2х рабочих дней и/или более! Ну нельзя было что- ли изначально об этом сказать? Я бы тогда просто обратилась в другую оптику(( да очки привезли 17.08, но уже около восьми вечера, я не уже не смогла за ними подойти. Просто о таких моментах хотелось бы, что бы сообщали заранее.
18 августа 2023, официальный ответ
Лили, добрый день. Спасибо, что написали, это поможет нам стать лучше. Извините, очки, действительно…
ЛР
Лилия Рева
Спасибо большое сотрудникам вашей оптики за профессионализм и терпение, помогли выбрать мне оправу, сделали проверку зрения, посоветовали с качественным покрытием. Решила взять асферические линзы и не пожалела! Это лучшее, что я когда-нибудь носила, спасибо большое! Отдельно хочу поблагодарить за помощь в подборе цепочки 🤓, с ней очень удобно и красиво!
17 августа 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Карина Шибаева
Вежливый терпеливый персонал, все доходчиво объяснили и ответили на все вопросы. Провели бесплатную диагностику зрения. Подсказали какие лучше очки выбрать. Спасибо! Рекомендую
27 июля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Светлана Макарова
Очень понравился сервис обслуживания. Внимательный и очень грамотный специалист, подобрала удобную и красивую оправу, посоветовала линзы, по моему рецепту.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова.
Егор Гречко
Хорошая оптика, с хорошим ассортиментом. Большой выбор оправ и солнцезащитных очков! Есть всегда необходимые контактные линзы.
23 июля 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 😁
Алиса Лиса
Покупала солнечные очки, персонал вежливый, помогли выбрать. Ещё зрение проверили бесплатно. Рекомендую!
22 июля 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
ЛL
Лика Lgk
Отличная оптика , умеренные цены . Покупали себе и супругу солнечные очки . У них так же проходит бесплатная диагностика зрения давно не проверялись. Специалисты квалифицированные на все вопросы отвечали подробно . Буду рекомендовать вашу оптику .
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, спасибо за высокую оценку, рады, что Вам все понравилось!
ЕФ
Елена Фролова
Была в отпуске, зашла в данный салон. Предложили проверить зрение , все объяснили и показали оправы. Заказала очки, осталась в полном восторге.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕТ
Евгений Токарев
Был в командировке. Утопил очки. Коллеги посоветовали эту оптику. Полноценно и досканально "помучали" меня, проверив зрение, давно не перепроверял. Ни где так до этого не проверяли, всё на высоте. Помогли с выбором оправы и рассказали про линзы. Остался доволен оптикой.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Karina V
Красивое место, располагает, мы были с мужем, ему провели бесплатную диагностику, проверяли тщательно, все рассказали. Посоветовали замечательную оправу и специальные линзы, которые помогают в работе, ранее приходилось пользоваться несколькими очками, а сейчас есть 1 и они решают все вопросы. Довольны очень, спасибо квалифицированным специалистам.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Король 🏄♂️
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Король! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
ББ
Борислав Безумов
Отличная работа персонала
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борислав, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
АЗ
Анастасия Збар
Хорошая работа персонала Очки подбирались с особым вниманием к клиенту ,спасибо
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
us
uliya savkina
Купил солнце защитный очки, очень доволен, обслуживание огонь, консультация на высшем уровне, товар наилучшего качества, в целом могу отметить на 10 балов по 10ти бальной шкале весь персонал салона! Желаю Процветания и большого количества клиентов!!!!!!!! 😍😍😍😍
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, uliya, спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДГ
Дориан Грей
Хочу выразить огромную благодарость коллективу салона .Получила свои очки.И о восторг от четкости в очках.Так я не видела давно.Девочки молодцы ,тщательно проверили ,подобрали оправу,посоветовали линзы.Еще и сообщили о готовности ,прям с фото моего заказа .Забота ,это так приятно.Вообщем рекомендую и всем знакомым расскажу.Отличный сервис.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
MT
M.fog Ttt
Всегда выбираю эту сеть ! Сегодня посетила салон на Петра Ментальникова ,как всегда очень отзывчивый и грамотный персонал ! Все подробно рассказали ,большой ассортимент оправ ,даже терялась с выбором .Но девочки дали дополнительную скидку ! На сегодня у меня три новинки ! Которыми я безумно довольна ! Рекомендую и советую !!!
Добрый вечер! Спасибо, M.fog, Будем рады вам всегда 🤗
NP
Natalya Podolyanko
Спасибо Все очень понравилось!!!отзывчивый и компетентный персонал!!! Все подсказали и подобрали нужные очки.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
ДП
Дмитрий Подолянко
Все прошло отлично 👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что оценили, были рады помочь 💛
Анна Осинская
Очень внимательный врач Наталья Валентиновна ! Тщательно помогла подобрать нужные очки . Была внимательной и вежливой , а так же администратор Карина , совместно с доктором помогли подобрать подходящую оправу! Неравнодушный персонал , хорошее качество , подход к каждому клиенту !
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
+ +
Очень понравился данный салон оптики, Карина и Виктория, спасибо вам за доброжелательность и профессионализм, обязательно придем ещё! :)
28 марта 2023, официальный ответ
+, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
МО
Марина Огаджанян
Здравствуйте сегодня были на осмотре. специалисты своего дела подобрали оправу и линзы очень доброжелательные на позитиве спасибо вам большое будем обращаться . Юлия вы просто супер 👍👍👍
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
aleksey habarov
В субботу приехал, проверил зрение, заказал очки. В понедельник после обеда написали, что все готово, можно приезжать и забирать. Скорость выполнения заказа и сервис на высоте
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤗
Виталий Бабак
Зашёл узнать за оправу для сына, а получилось что проверил свое зрение.. Проверял первый раз в своей жизни... Был очень удивлен тому, что оказалось мне нужны очки... Проверка настолько оказалась качественной, даже не ожидал.. Хочу выразить благодарность Ромелле и Юлии Марченко за профессиональную консультацию и проверку моего зрения!!! А ещё я получил в подарок календарь....
17 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤