Fortuna.Vodka
Магазин алкогольной продукции
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей. новинки , разновидность напитков на любой возраст.
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Спасибо за приятный отзыв! Рады, что посещение оставило приятное впечатление. Пр…
edue55stana
Фортуна мой любимый магазин с отличным ассортиментом! Здесь всегда можно найти что-то интересное от классических напитков до новых необычных вкусов
panchavemj
Как-то пробовао Подругу вишня, и мне очень понравилось. Вишневый вкус оказался натуральным и не приторным, а легкая кислинка не делает напиток слишком сладким, хороший баланс
alantray9
Отличный магазин с адекватными ценами на алкоголь, спирт используют качественный не страшно и самому пить и на подарок купить, настойки тут самые лучшие
rgardenerqwur
мягкую водку амг посоветовали в магазине. рискнул и не прогадал. отличное качество, приятный вкус, идеально для любого повода. после испития голова остается свежей, нет затуманенности, значит хорошее качество спирта
maishamcduffie338
Лучший алкогольный магазин, который я когда-либо посещала! Сотрудники просто умнички, всегда готовы помочь определиться с выбором. А выбор настолько впечатляющий, что глаза разбегаются. Качество продукции всегда на высоте.
zaneharder258
Жене очень нравится настойка вишня, она ее пьет как вино, ну на вкус довольно сладенькая, чисто женский напиток) Я люблю больше чачу)
newtonhartman664
Подари нам сертификат, впервые были в магазине. Спасибо персоналу, помогли нам выбрать из большого ассортимента. Взяли фирменную водку и настойку.
schwartzroosevelt632
Перепробовал много разного, но водка АМГ реально лучшая среди аналогов. Чистый спирт «Альфа», мягкая, вкус приятный. Пьётся легко, а на утро без неприятных ощущений. Сколько раз брали на посиделки, всегда нормально.
Анастасия
Если выбираете что-то из амг, советую обратить внимание на настойки, у них натуральный вкус без лишней сладости, а крепость в меру. Водка тоже достойная, особенно угольной фильтрации. Чистая, мягкая, отлично идет как в чистом виде, так и в коктейлях. Берем постоянно, всегда довольны.
xvledellhgt
Взяли на пробу самограй Ржаной Дистиллят. Очень качественный. Вкус насыщенный, с легкими хлебными нотками, пьется мягко.
dolliefzsgthn
Грейпфрут с лимоном отличная настойка, не слишком сладкая, сохраняет яркий цитрусовый вкус. Все в меру, идеальный напиток для тех, кто любит цитрусы.
sammyarmstong2121
Брали со скидкой Ананас-Кайенский перец, очень интересное сочетание, одновременно сладость чувствуешь и остроту от перца, очень необычно, будем пробовать другие вкусы амг
chananyasneedy17
Мексиканский лайм один из моих самых любимых и вкусных алкогольных напитков. Почти всегда на праздники беру его.
Мария
На день рождения взяли взяли настойку с лаймом. Очень качественно, в голову не сильно дает, вообще никакого похмелья после нее
ИТ
Ирина Т.
Отличная сеть с прекрасным выбором на любой вкус и кошелёк. В этом филиале все было тоже прекрасно, посещали магазин с удовольствием. Но сегодня ( 16.01.25) отношение к покупателям со стороны продавца Жанны вынуждает писать негативный отзыв что бы руководство сети увидело и произвело инструктаж по клиентоориентированности для данной мадам… Началось все с того, что она выставила на витрину заказанные для нас позиции, потом она естественно не могла их продать, тк видимо если продукция привозится под заказ, то и на приход она встает по другому. Со скандалом заставили её продать товар который взяли с витрины!!! На просьбу упаковать в коробку ответила грубым отказом. Убедительная просьба принять меры… тк впервые в магазинах этой сети встретились с такой хамкой. Заранее большое спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Напишите, пожалуйста, нам на почту fortuna@fortuna.vodka, чтобы мы могли разобр…
Fyodor Pantelimonov
Друг как то рассказывал, что в Фортуне очень вкусные настойки, я сначала не поверил. Решил заглянуть и не ошибся. Магазин и по оформлению и по ассортименту очень классный. Хорошо подготовленные продавцы в знание продаваемого продукта.
Tatyana Belovidova
В магазинах часто проводят дегустации, мы пару раз попадали. Понравилось. Плюс один повод собраться компанией)
ЮС
Юлия Соцкая
Продукция отличная!!! Но снижаю оценку из-за того, что раза три приезжали в магазин на Командорской в 21:50 (сегодня в том числе), но продавец-кассир- не обслужила нас, а стала закрывать кассу раньше времени. Магазин работает до 22:00 , но по факту до 21:50 😡.. Я тоже работаю в торговле, но если я работаю до 18:00, я раньше 18;00 не закрываюсь!!! И постоянно курят, закрывают магазин и приходится обходить все здание, чтобы попасть в магазин. Руководство Фортуны- примите меры!!! Мы в восторге от вашей продукции, но расстраивает отношение к клиентам. Если вы пишите, что работаете до 22:00, так работайте до 22:00!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, для этого нам нужно больш…
Марина Кравцова
Отличный ассортимент! Цены приятные, качество люкс! Отечественный производитель умеет творить! Сотрудники постоянно обучаются, поэтому консультируют на высоте. Очень нравится.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нашу сеть! Обязательно передадим коллегам ваши теплые слова. Всегда ждё…
Анна Попова
Стильно оформлен магазин, большой выбор алкоголя, продавцы - профессионалы .
12 июля 2023, официальный ответ
Нам приятно, что вы оценили наш магазин. Мы стараемся для Вас! С уважением, Fortuna.Vodka!
Александр Александр
Отличный новый магазин. Приятные продавцы. Хороший ассортимент продукции. Цены просто радуют.
Vladimir Molchanov
Был удивлён ассортиментом. Продавцы приветливые, помогают с выбором.
Мария Круглова
Большой выбор вина и интересный ассортимент элитки!
Виктория Мадрид
Продавцы неуважительно относятся к клиентам. Презрительно смотрят на тебя, с каким-то осуждением. Я хочу покупать водку и чтобы мне улыбались