Evelina
Студия красоты
4.1
4.1
Анна Кислицына
Эвелина профессионал своего дела. Хожу на окрашивание и стрижку. Всегда рассказывает что делает, а по окончанию еще и пришлет фото до/после и распишет чем и что выполнено. Студия милая и уютная, а также Эвелина всегда предложит чай/кофе. Цена нормальная. По времени и дате мастер подберет всегда удобное именно вам время. Всем рекомендую Эвелину! НА фото мое до/после
Татьяна Сергеевна
Второй раз была в салоне у Эвелины на милировании волос! Хочу однозначно порекомендовать этого мастера!!!Ваши волосы будут очень довольны после её рук! Действительно очень грамотный мастер,очень внимательный осторожный к волосам. Всегда получаю комплименты от окружения после посещения данного салона! Ювелирно работает!! Браво!а самое главное волосы все на месте и выглядят здоровыми!!!
СЖ
Софья Жижина
Пришла подстричь кончики, попросила 2-3 см, уточнила, что не хочу длину, при которой волосы закручиваются на плечах Мастер отстригла каре, как раз такой длины, которую просила не делать Очень расстроена
Александра Кубышина
Второй год хожу к мастеру Эвелине, впечатления только положительные. Предыдущий мастер отказывалась окрашивать после хны, Эвелина сделала, все получилось отлично! Старается найти возможность принять в удобное для меня время. Объясняет ньюансы и тонкости, дает советы по уходу. Всегда добродушна и вежлива.
Анжела Лешукова
Много лет пользуюсь услугами этого парикмахера, очень довольна, всем рекомендую
Анастасия Любимова
Хороший салон!Делаю стрижку уже несколько лет там,все супер.Также окрашивание делала ,качество супер!
Анастасия Павек
Мастер своего дела!!!! Однозначно рекомендую!!!! Хожу к Евелине уже четвёртый год)))
Анастасия Шнырева
Прекрасный мастер Сделала все отлично
Валерия Жарикова
Дважды делала окрашивание. Приятно, что мастер объясняет все свои действия, чтобы клиент понимал работу. Цена нормальная, в помещении уютно и чисто. Как парикмахера рекомендую и сама буду ходить)
Анастасия Мо
Категорически не рекомендую!!! Просто ужас. Ходила на маникюр туда. Палитры лаков нет, чтобы посмотреть, вместе с мастером открываете гели и смотрите цвета. Если у вас есть притензии по форме ногтя или ещё что-то, то в ответ слышите уникальный совет :"Если вы знаете как надо делать, то почему же вы сами дома не делаете маникюр! Я мастер, я так вижу со своей стороны". В конце процедуры покрытие не аккуратно было нанесено, что тоже было объяснено тем, что "клиент всё испортил, а мастер виноват" В итоге пальцы у меня всё в ранах, покрытие не ровно нанесено.
ЭП
Эльвина Полькова
Эвелина , мне сделала очень сложное окрашивание из темных в блонд , получилось супер , я довольная)
НЧ
Наталья Ч
Делала у Эвелины мелирование, все отлично. Так аккуратно ещё никто не выбирал пряди, как она)) Спасибо, приду ещё!
ЭА
Эвелина Акопян
Благодарю всех кто оставил хороший отзыв ! Ждём вас у себя в студии красоты🤗
OS
Olga Solovyova
Эвелина замечательный специалист с лёгкой рукой и чувством стиля. отзывчива ,внимательна к деталям, а самое главное терпелива , к моим волосам изрядно испорченным предыдущими горе мастером. Быстро поняла ,что хочу видеть на себе,порекомендовала наиболее подходящий цвет. Очень комфортно с ней, настоящий мастер своего дела.От результата в восторге. Обязательно приду ещё! Благодарю!
Tatь яna Kalambet
Хороший салон, обслуживаемся всей семьёй , уютно , чисто ,Эвелина мастер своего дела 💇♀️💇💅👍💥
KK
Kristina Kristina
Отличный уютный салон. Всё чисто, красиво. Попала на стрижку к Эвелине. Замечательный мастер. Видно,что опыт работы большой и относится с любовью к своему делу. Рассказала о состоянии моих волос, дала рекомендации. В общем я в восторге! Обязательно вернусь. Цены, кстати,приемлемые. Поэтому, я однозначно, теперь постоянный клиент этого салона!
ВЛ
Вета Лесина
Вот фото работы, выводы делайте сами.
Александра Воробцова
Смотрю низкие оценки. Я тоже не в восторге. От общения с Эвелиной в том числе.
MA
Marianna Alikovna
Хамство!!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎
Мария Ковалёва
Не умеют общаться с клиентами. По записи онлайн начали хамить в ответ, хотя был четко поставлен вопрос сколько стоит услуга, после которого еще и упрекнули что все хотят подешевле, а мне как бы нужно было подстричь концы срочно и поближе к дому
Пупочный Катышек
Хороший салон , рядом с домом очень удобно