Mini Fit
Фитнес-студия
Наталья Штомпель
Очень люблю этот зал и тренера. Надюшка в корне изменила мои представления о качалке, я реально стала понимать как важна красивая осанка, как важно женское здоровье, как бороться с отеками и как можно помогать самой себе с помощью МФР. Я попала к ней с запросом - хочу попу, а получила гораздо больше - крепкую дружбу, красивое тело и наполнилась женской энергией. У неё реально умный фитнес, а не скучная работа с железом.
ИИ
Ирина Ирина
Надежда прекрасный тренер! Все четко, грамотно и понятно! Персональный подход, выстроенные тренировки и советы по питанию. Очень рекомендую👌
Наталья Фазильжанова
Занимаюсь с Надеждой более 5 лет в уютной фитнес-студии Мини-Фит. Обратилась к ней с целью не только сбросить лишний вес, но и улучшить свое эмоциональное состояние. Студия оборудована всеми необходимыми тренажёрами. Сама Надя очень позитивный человек и мотивирует заниматься собой, придерживается индивидуального подхода к каждому клиенту. План тренировок составляется под личные параметры здоровья каждого. Все упражнения она объясняет и наглядно показывает, контролирует технику их выполнения. Она профессионал своего дела, постоянно повышает свой уровень и применяет полученные знания в работе. Это очень светлый человек. Желаю ей удачи и процветания.
ЭБ
Элина Балицкая
Тренировки с Надеждой – настоящее удовольствие! Ее позитивный настрой и внимание к каждому создают особенную атмосферу. Студия очень уютная, в ней можно забыть обо всем и просто потренироваться. Надежда для меня настоящий профессионал с вдохновляющим подходом. Я искренне рекомендовала ее своим подругам ☺️
ЯШ
Яна Шемякина
Замечательное место для тренировок, индивидуальный подход тренера, супер результат. Тот случай когда хочется лететь на тренировки и получать от них кайф, бонусом всегда разъяснения анатомии, умение слушать и любить себя и своё тело. Спорт который в удовольствие и по любви . Спасибо Наде за любовь к своему делу💪🏻
Юлия Балдина
Оборудование студии на уровне! Подход к работе с телом выше всяких похвал! Стоит своих денег каждая тренировка!
OK
Olga Koroleva
Скоро год, как занимаюсь в MiniFit с Надеждой. Имея многолетние проблемы со спиной, две операции на позвоночнике, долго искала своего тренера с бережным и умным подходом. Я не гналась за быстрым результатом, моей целью было движение без боли. В MiniFit все сложилось: комфортная обстановка в небольшой группе, чуткий тренер. Рекомендую!
ВГ
Виктория Гальченко
Есть мини группы и индивидуальные тренировки, а значит можно выбрать удобное время для себя. Тренера отличные, даже если есть какие-то противопоказания, найдут выход и заменят на другие упражнения. Перед началом тренировки сделали тест, какие есть проблемные зоны. А ещё делают МФР, и это даёт ещё больший результат)
Аня К
За здоровьем и отличной фигурой - сюда) Очень нравится тренер Надежда. Очень грамотный и ответственный подход. Всегда объяснит зачем? и почему? . Если не пропускать тренировки и следовать советам, то результат не заставляет себя ждать!