I`m Крепыш
Школа физической подготовки для детей
АЖ
Александр Журбин
Начали занятия в 22 году. Очень нравятся тренировки и отношение к детям и их родителям. Советую попробовать и ребенок не останется равнодушен. Спасибо огромное за Вашу работу!!!
12 января 2023, официальный ответ
Александр, а вам спасибо за доверие, высокую оценку и фотоозыв 🔥 Желаем Крепышу успехов и много нов…
Екатерина Барышева
Такого уровня школы ОФП для детей, я ещё не встречала! Все сделано на высшем уровне для детей и для их родителей. Детки тренируются по 3 разным зонам (Сила, Скорость и Гибкость) поэтому и получаются всестороннее физическое развитие. Залы для тренировок оборудованны всем необходимым, зона ожидания для родителей очень комфортная (мы часто приходим за час до тренировки чтобы просто выпить кофе и побыть в приятной обстановке))) В общем прям рекомендую👌🏼
27 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такую обратную связь и высокую оценку 🧡
НГ
Натали Гвоздева
Очень классная школа. Зря некоторые родители недооценивают ОФП. В спорте здоровья нет! А здесь есть. А ещё тут есть приветливая хозяюшка школы, которая всегда поможет с любым вопросом, уютная и красивая зона ожидания, в которой комфортно находится и наблюдать за своим Крепышом во время тренировки и самое главное - три тренера, которые реально любят то, что они делают. Спасибо, I’m Крепыш! Однозначно рекомендую всем родителям обратить внимание на эту школу.
1 октября 2022, официальный ответ
Натали, полностью согласны с вами! Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв 🧡🤩
Маргарита Свиридова
Супер школа! Единственная на Юмр. Дети ходят с удовольствием, точнее бегут на тренировки)) Тренера настоящие друзья, профессионалы. Супер школа Криптовалюта Аимконы ох как мативирует)) Отличная зона для родителей.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Сирана Согоян
Обожаю это место! Спасибо огромное за такую организацию, качество, наконец найдена место, куда сын ходит бегом, бежит и волосы назад 😄 ураааа! И все благодаря вашей организации, мотивации детей, мероприятиям, соревнованиям! Низкий вам поклон!
1 апреля 2025, официальный ответ
Страна, благодарим Вас за развернутую обратную связь! 🧡 Наша команда действительно продумывает все…
Тырышкина Ек
Пришли в Крепыш, когда сыну было года 2-2,5 была группа для малышей. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. Потом был большой перерыв в тренировках так как переехали в другой район и ни один из Крепышей нам не подходил. Вернулись в 6 лет на филиал Центральный, там начал заниматься самбо. После закрытия филиала стали ездить на юмр. Здесь занимается самбо. Очень нравится тренер по самбо Даниил тем, что дает ребятам не только физическую нагрузку, но и проводит воспитательные беседы с мальчишками. Нравится, что после занятий есть обратная связь от тренера по каждому ребенку. Сын с удовольствием ходит на тренировки, стал меньше и реже болеть. Стал более выносливым. Интересно наблюдать, как его детское тело становится более рельефным и спортивным благодаря физической нагрузке. В общем любим всем сердцем много лет!
Анастасия Кулиш
Наша любимая школа. Ребёнок 3 лет ходит с удовольствием. Попробовали и групповые занятия, и персональные тренировки. Отдельное спасибо Даниилу, сын от него в восторге. И очень жаль, что команду покинули Олег и Настя, замечательные были тренировки с ними. Надеюсь, что и дальше всё будет классно :)
Солтан Хаджиев
Самое отвратительное место! Трижды довели ребенка до истерики взахлеб (3 года девочке) тем что, «ой а ее тренер не пришел, выходной» на вопрос почему не сообщили был ответ «я одна а вас 140, че думаете я все успевать должна?» класс)) Второй раз просто поменяли тренера, хотя мы ходили только к определенному, последней каплей стало то что мы неделю болели и это знал админ, и пришли на занятие когда выздоровели, ребенок ждала невероятно и в итоге «а у нас поменялось расписание и сегодня ваш тренер ведет другую группу, вы не можете попасть туда». Ребенок который ждал неделю попасть к Насте, видя Настю с детьми слышит что нельзя и уходит в истерику, и я снова спрашиваю «почему не сказали? У вас косяк на косяке!» в ответ было «да у вас даже абонемент не оплачен, мы вам ничего не обязаны, не нравится уходите». Продолжайте в том же духе… Я с радостью всем буду «рекомендовать» всем вашу «супер» школу для детей где огромная забота о клиентах
16 октября 2024, официальный ответ
Солтан, здравствуйте. Мы благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что Самира расстроилась, не попав на з…
Ольга Калитинова
Дочь ходит на тренировки почти год, атмосфера всегда отличная, ребёнку очень нравится. Все тренеры большие профессионалы, очень рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и приятную обратную связь🧡 Рады стараться для здоровья и успехов Крепышей 💪🏻
Марина Казнина
20 июня Очень хорошая школа для общей физической подготовки детей!!! Всё продумано до мелочей! Очень хороший тренерский состав, найдут подход к каждому ребенку! Отдельная благодарность администраторам, всегда помогут и подскажут!!!! Для родителей прекрасная зона ожидания!!! Рекомендую, приходите, вы не пожалеете точно!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что выбрали нашу школу для посещения тренировок! Желаем эффе…
ВТ
Виктория Тарасова
классное место! на занятие спешим с удовольствием, а назад не утащить! Прекрасно организованная работа с родителями и мотивация детей не к соревнованиям, а к росту над самим собой. успехи ребят можно наблюдать через стекло. Всем, кто заинтересован в физическом, социальном и эмоциональном развитии детей, настоятельно рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
ИЧ
Ирина Чернова
Супер активное место. Моему сыну очень нравится. Нашел друзей и вместе с ними покоряет спорт. Тренирует дисциплину и свою выносливость. Стремиться быть первым и работает в команде. Уютный бар и вкусный кофе помогает сделать время ожидания приятнее ❤️🔥
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗
АО
Анна Олейниченко
Долго ходили и смотрели на вывеску, затем пришли на пробное занятие и вот уже месяц сын трех лет ходит с удовольствием 😄 приятная атмосфера, вкусный кофе и замечательный персонал !
27 марта 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова! 🥰
PA
Palmieri Augostino
Отличная школа,очень уютная и тёплая атмосфера ,приятный коллектив,тренеры-профессионалы своего дела,которые действительно заинтересованы в развитие каждого отдельного ребёнка. Нравится,что родители всегда в курсе того,чем их ребёнок занимается на занятиях,от тренерского состава всегда качественная отдача,мы довольны!
27 марта 2023, официальный ответ
Рады, что вам все нравится! Спасибо за отзыв 🥰
_P
_Fedorenko_ P_
Моей сестре очень нравится ходить на тренировки. Была бы я младше лет на 10, то с удовольствием тоже пошла!!
1 февраля 2023, официальный ответ
А нам нравится желание родителей и родственников посещать наши тренировки. 😄 Спасибо за отзыв и выс…
Кристина Суворова
Моя сестра ходит в школу I’m Крепыш уже полгода и за это время я заметила у нее прогресс в дисциплине и кончено же физической подготовке. Даже в дни, когда нет тренировок Аня показывает нам упражнения, которые она выполняет в школе и заставляет нас всей семьей повторять за ней. Готовимся к крепыш-тесту всей семьей :)
1 февраля 2023, официальный ответ
Вау, получается, придётся приглашать на нормативы всю семью Ани. 😄 Спасибо за ваш отзыв и за высоку…
A
Anya
Ввожу сюда свою племяшка, она очень довольна и с радостью идёт на все занятия :-) побольше бы таких мест в городе
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. 🧡 С удовольствием откроем ещё филиалы, когда появятся желающие стать нашими франчайзи. 😌
Великолепная школа,ребенок получает всестороннее развитие тренируясь в трёх зонах (гибкость,скорость,сила). Очень довольны всеми сотрудниками данного филиала,всегда гостеприимные и улыбчивые🧡
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, она действительно важна для нас. 🧡
Виктория Гурова
Наш малыш занимается в Крепыше уже второй год. На занятия ходит с превеликим удовольствием. За это время достиг очень хороших результатов. Благодаря Вам он растёт смелым, сильным, целеустремленным. Его достижения-это Ваш усердный труд. Занятия проходят в игровой форме, есть три зоны тренировок: зона Силы, Скорости и Гибкости. Все тренеры очень любят детей. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Желаю всем крепкого здоровья, дальнейшего процветания
27 октября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой подробный отзыв 🔥 Желаем Крепышу новых достижений и побед! Только вперед…
МГ
Марина Григорьева
Лучшая школа физической подготовки для детей! Вовлеченный коллектив, приятная атмосфера, продуманный дизайн и вкусный кофе!
1 октября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь! Передадим нашему бариста ваш отзыв 🧡
Александр Табулов
Не люблю оставлять отзывы и высказывать недовольство , но тут накипело (((, сам подход замечательный , филиал на Симиренко супер , что касается юмр , это просто ужас , тренера один наглей другого , перешли в юмр так как намного ближе , но такое впечатление что абсолютно другой руководитель и т д , за 20 занятий не одного раза тренер не начал тренировку во время , когда сделали замечание закусила и была не довольна , не здрасьте не досведанья, заходишь в помещение кроме админа никто даже не улыбнётся , водили двоих детей , пришлось перевести в Джимс кидс, возможно тут что касается спорта немного проще , но для детей возрастом 3-6 лет важен подход тренера , а ни не довольное лицо , занимались с парнем не помню как зовут сказал ребёнок слабый , перевели к Каролине , это просто жесть что за тренер , под дулом автомата даже не видите своих детей к ней ,
8 августа 2022, официальный ответ
К слову, филиал на Симиренко не работает с весны (произведена релакация школы), что также говорит о…
ОЧ
Оксана Чиркова
В школу ФП наш сын ходит почти полгода. За время посещения наблюдаем положительную динамику в физическом развитии ребенка. Стал более выносливым и дисциплинированным. От центра только хорошие впечатления. Сотрудники все доброжелательные и отзывчивые. Чувствуется любовь к детям и к своему делу. Желаю успехов и процветания.
23 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Лена Куликова
Любовь с первой тренировки) Сыну понравились интересные занятия, разнообразные упражнения, замечательные, веселые и ответственные тренеры Вадим и Даниил. А я отметила то, что на любой вопрос я всегда получала подробный ответ - от тренеров и администратора клуба Анастасии; хорошо, что есть обратная связь после каждой тренировки, внимание и индивидуальный подход к ребёнку. Очень уютный и современный центр, залы оборудованы на 5+, есть зона кафе и уютные диванчики для родителей. Очень хорошо, что на ЮМР есть Крепыш, мы ходим с большим удовольствием и рекомендуем всем!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо за доверие 🤗 Ждем вас снова и снова ❤
Тамара Бережинская
Тренировки интересные и разнообразные. Сыну очень нравится, с удовольствием посещает занятия. В начале разминка, затем тренировка на зону силы, скорости или гибкости и в конце подвижные разнообразные интересные игры. Тренера заинтересованы в каждом ребенке, находят подход ко всем. Спасибо большое за такую школу!
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тамара, за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
ЕЕ
Евгений Егорлицкий
Сергей - самый наблюдательный тренер! Александр - самый мотивирующий тренер! Ребята, желаем вам карьерного роста!!! Спасибо что заботитесь о ребятишках!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв и доверие нашим тренерам! Выбираем лучших! 😌
Фируза Угличева
Супер идея, супер воплощение. Нравится все! Отзывчивый, доброжелательный персонал, красивый, светлый, чистый интерьер, внимательные и строгие тренеры. Тренировки каждый раз с новыми элементами, которые постепенно усложняются и наращиваются. Игра как обязательный элемент каждой тренировки создаёт весёлую дружественную обстановку для детей и тренеров. Рекомендую всем, кто ещё не был в данной школе. Первая тестовая тренировка бесплатная.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Данил Остроух
Очень классное место,тренера добрые всё понятно объясняют,очень нравится!)🧡
4 ноября 2023, официальный ответ
Данил, благодарим вас за отзыв🧡
Мария Бирюкова
Всем рекомендую эту школу, брат ходит с удовольствием 🔥
2 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
Арина Шабалина
Замечательная школа физической подготовки детей! Внимательный, позитивный персонал, дети довольны
14 марта 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! Стараемся для вас и крепышей 👍🏻
Михаил ололо
Абсолютный непрофессионализм управляющего и администратора
27 марта 2022, официальный ответ
Михаил, нам жаль, что у вас создалось такое впечатление. Наши сотрудники компетентны, мы всегда работаем над улучшением качества сервиса.
ЯЯ
Ярослав Яровой
Мне очень направятся тренера очень добрые очень классные занятия в общем очей круто советую
20 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за высокую оценку и приятную обратную связь🧡 Всегда ждем Вас в I’’m Крепыш!
L
Lara
Всем советую эту школу. Ребёнок в восторге
Огромное спасибо за отзыв 🔥
GGG RRR
Хорошая школа!
Спасибо за отзыв 😊
Юлия Коваленко
Праздновали День рождения в Крепыше 🥳 Просто отличный вариант проведения спортивного праздника🎉 Тренера проводили игры, эстафеты, участвовали и взрослые и дети. Все остались в восторге!❤️ Спасибо за крутой праздник 🎊
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🧡 У нас сложный отбор на тренеров…
Александр
Благодарен всей команде I’m Крепыш. Это действительно то место, куда точно стоит отдать ребенка с 4 лет. Запрос был изначально на то, чтобы направить энергию ребенка в правильное русло, по истечении 2 лет я получил сильного развитого ребенка, решив проблему со сколиозом (были слабые мышцы спины). Теперь думаю отдать его на самбо, тк тренеры дают обратную связь, что он готов к этому. По-настоящему есть с чем сравнить и Крепышу на ЮМР и в Краснодаре точно нет равных по уровню тренеров, пользе и классному сервису. Рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь 🧡 Мы уделяем огромное внимание составлени…
НЗ
Наталия Замятина
Мы ходим в "Крепыш" Уже чуть больше полгода,в филиал на юбилейном мкр-оне. Пришли туда после посещения другой секции в которую еле отходили месяц.. Ребёнок пришёл туда изначально с недоверием, так как было неудачно до этого, но с любопытством. Как оказалась, что там очень крутая система, благодаря которому мой ребёнок быстро адаптировался и полюбил эту секцию. Ну во- первых: тренера очень открыты к детям, всегда знакомятся с новенькими, всегда со всеми приветствуются и с родителями тоже)) , во- вторых: система поощрения хорошая, есть своя внутренняя валюта которую они зарабатывают за занятия и насобирав могут тратить на игрушки которые специально продают по этой валюте)) В -третьих : забота о родителях, прозрачные стекла в залах где занимаются дети, видишь результаты и дети чувствуют поддержку родителей, зная, что смотрят, места для родителей в виде диванчиков и пуфиков, аккуратная туалетная комната, бар, где можно купить любой вид кофе и снеки. Весь персонал очень доброжелательный, отзывчивый, начиная от директора филиала, тренерами, администратором и барменом))) В- четвёртых, есть система отработок, если ребёнок пропустил занятия по каким либо причинам, ваши деньги не сгорят!!! Про саму физ подготовку, хоть многие думают, что ОФП это обычная физ-ра, но не в школе, ни в саду естественно нет такого подхода, как здесь и ОФП как база для любых видов спорта далее, считаю обязательно должна быть, да и в школе будет проще.Каждые три месяца сдают нормативы и повышают уровень ребёнка. Тренера каждому лично родителю после тренировки рассказывают про успехи и промахи детей, что нужно подтянуть,а что уже получается хорошо, всегда хвалят детей, даже если не получается пока...Ну, а для нас лично я вижу, как теперь ребёнок не может спокойно пройти мимо спорт площадок, не подтянувшись там и не повисев на руках😂конечно есть результаты в физ развитие и самое главное привили любовь к этому и это благодаря "Крепышу"!!!❤❤❤
27 августа 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за высокую оценку и приятную обратную связь🧡В нашей команде, действительно, раб…
Людмила К
Самый крутой и классный центр,дети довольны,физ подготовка на высшем уровне тренера профи своего дела,каждому ребёнку индивидуальный подход.Советую всем
10 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку и приятную обратную связь🧡 Желаем Вам больших успехов и всегд…
ГХ
Галина Хитрова
Отличный центр в Юбилейном районе. Чисто, уютно, атмосферно. Дети бегут ( 6 лет ) с большим удовольствием на тренировки. Это здоровье детей, оздоровительная физкультура.
10 ноября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку и приятную обратную связь🧡 Рады, что вы остались довольны , же…
ВД
Виктория Д.
Отличная школа, сыну нравится, ходит с удовольствием! Ответственные и профессиональные тренера! Всем советую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!🧡
Ирина Синицына
Добрый день. Нам очень нравится. Все создано замечательно. Радует видеонаблюдение, благодаря которому можно наблюдать за сыном. Также нравится, что у вас прозрачные стены, и можно пить чай и наблюдать навыки сына. Это здорово. Очень нравятся тренеры. И коллектив. И стиль и атмосфера. Сын в восторге также. Он бежит с радостью заниматься. Можете добавить возле бара уголок медитации для мам. Чтоб мы например с шаманом)))) сидели в наушниках медитировали. Ну или что то вроде этого 🙈🙈🙈💓💓💓
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!🧡
Ксения Ольховская
Хочу выразить большую благодарность школе крепыш ! Сын с удовольствием ходит на занятия. Развивается в зоне гибкости , скорости и силы . Тренерский состав профессионалы своего дела , детки к ним тянутся и хотят быть похожими . В школе очень приятная атмосфера и для родителей , можно понаблюдать за стеклянной перегородкой за своим ребенком и выпить кофе .
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🧡
МО
Марк Олегович
Спасибо большое всему коллективу. Дети действительно развиваются и растут. Везде чисто и все доброжелательные)))
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Алёна Куприна
Очень хорошая школа до физической подготовки детей. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки.Отличная зона ожидания для родителей 👍 также хотелось отметить тренерский состав 🙏всем рекомендую однозначно 👍лучшее место для деток.
4 ноября 2023, официальный ответ
Алёна! Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🧡
ПГ
Петр Гризан
Замечательный спорткомплекс
Петр, спасибо за отзыв 🧡
Милана Маффин
Ребенок счастлив ,учителя огонь .Очень внимательные и умеют найти индивидуальный подход
Милана! Благодарим вас за добрые слова 🧡
Анастасия Остроух
Прекрасный центр для укрепления детского здоровья! Замечательные, добрые тренеры! После каждого занятия обратная связь от тренера по каждому ребёнку по результатам проведенного занятия. Атмосфера супер! Родители, когда ожидают своих деток, могут выпить вкусный кофе или лимонад!
Анастасия, Спасибо вам большое за теплые слова 🧡
ЮБ
Юлия Бабицкая
Ребенку очень понравились занятия в I’m крепыш! Когда записывалась на пробное занятие, сразу предупредила, что мы в городе ненадолго - приехали в гости к бабушке. При этом отношение, подход к ребенку, обратная связь от преподавателей на высоком уровне. Отдельно хочется отметить комфорт для родителей/ сопровождающих: можно заказать чай/кофе и наблюдать за ребенком через большое стекло.
14 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей школе🧡
КЗ
Ксения Зябко
Хорошее место, дочка ходит уже 2 года, ей нравится, мне как родителю нравится ее развитие в школе, комфорт и сервис.
14 августа 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Здорово, что вы отмечаете рост своего Крепыша! Мы рады, что тренировки приносят положительный результат!💪🏼
Анна Матвиенко
Отличное место для укрепления здоровья для детей. Проверено, как говориться, и в горе и в радости. Сын ходил заниматься в течении 6 месяцев - на тренировки шёл всегда с удовольствием. В апреле, к сожалению, получил очень серьезную травму позвоночника и дальше тренироваться мы не можем. Абонемент у нас был оплачен вперёд. Обратилась к руководству с просьбой вернуть деньги. К нашей проблеме отнеслись с пониманием и без всяких проволочек вернули деньги. Я очень благодарна команде тренеров за классные тренировки и персоналу за то, что пошли нам навстречу. Очень надеемся в будущем к вам вернуться.
15 мая 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Александр Т
Крутая школа ! Доброжелательный и внимательный персонал , профессиональные тренера! Дочке на тренировках очень нравится.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно 🤝