Автомобильные аккумуляторы
Бесплатная круглосуточная доставка аккумуляторов от производителя!
Подобрать АКБ
Иван Z
Выбран компанией
Огромное спасибо Максиму за помошь и грамотную консультацию, работают 24/7 в 2 часа ночи приехали заменили аккумулятор, только положительные эмоции, 5 баллов 👍
9 марта 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за теплый отзыв! Рады были помочь Вам!
СА
Светлана Авдеева
Будьте очень осторожны с этой организацией!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!!!!!! Да, вас встречают хорошие, вежливые мальчики. Хорошо рассказывают, подбирают аккумулятор для вашей машины. Я приобрела у них в ноябре 2024 года аккумулятор. Дали гарантию на него 1 год. Вчера он "умер". От слова совсем. Позвонила в АКБ- маркет. Говорю - ребята, у меня гарантия. В ответ услышала - а вы читали на обратной стороне талона, мелким шрифтом написано, что вы должны раз в 6 месяцев приезжать на профилактику к нам. Вы приезжали? Нет? Тогда извините - никакой гарантии. Менеджер должен был при продаже вам сказать об этом. Хотя мы знаем, что менеджер редко кому говорил об этом, ПО ЭТОМУ ОН УВОЛЕН) Вот так просто, все концы на менеджера и все..)))) Так что имейте ввиду - что такая ситуация может возникнуть и у Вас. Будьте бдительны. ЛУЧШЕ ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ КОМПАНИЮ, КОТОРАЯ ДОРОЖИТ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ И РЕПУТАЦИЕЙ.
Мхитар Григорян
Лучший персонал , с первого слова понял что мне нужно 🤝помог с выбором АКБ ! Отдельная благодарность менеджеру Денису ! Так держать ✊
DD
DKZ DKZ
Невозможно дозвониться до магазина, зачем указывать номер телефона тут если он не отключён?
КЯ
Карина Ямщикова
Приехала в магазин АКБ маркет, все устроило, очень вежливые молодые люди, подсказала, показали, обязательно посоветую своим знакомым место! Хорошие цены, качество, действительно советую, такого ещё не встречала в Краснодаре
ИП
Ирина Плотникова
Ночью полетел аккамулятор. Обратилась к Максиму и не пожалела. ))) Помог с выбором и привез его у месту поломки ) очень благодарна за помошь 👍👍👍
Сергей Игнатов
Вышел из строя старый АКБ, а так как рано утром необходимо было выезжать по делам, принято решение о покупке нового. Созвонился с менеджером магазина, который подтвердил, что подберут АКБ и магазин круглосуточный, выдвинулся за покупкой. Однако прибыв в магазин около 00.30 час. в магазине никого не оказалось! Связь по указанному телефону магазина практически отсутствует, хорошо хоть по итогу сами перезвонили и сообщили, что в течение 20 минут - продавец будет на месте. В реальности прождал около 50 минут. По приезду оказалось, что оплата только наличкой, либо переводом, якобы через терминал нельзя, т.к. официально магазин работает до 22.00 - а это отчет для налоговой (сразу по телефону об этом не предупреждали). По итогу все-таки соизволили включить терминал и расплатиться картой. Зачем позиционировать магазин с круглосуточным режимом работы, если в действительности персонал отсутствовал на своём рабочем месте! Допустим, даже если один из работников магазина на доставке, то почему не предусмотрен второй продавец, который должен на постоянной основе находиться в магазине? В общем впечатление о покупке (отношение к покупателям) оставило негативный осадок!
др
дмитрий разумов
Написанно круглосуточно пару раз заезжал за аккумулятором ночью никого на месте нету.
ВБ
Валентин Бородкин
Вернул аккумулятор по гарантии, промурыжили 1,5 месяца. Сегодня сам в очередной раз позвонил- сказали приезжай, получили на обмен мой АКБ. В итоге предложили АКБ дешевле моего с меньшей емкостью или АКБ с емкостью как у меня была но с доплатой. Где же гарантийный обмен?
Александр Панарин
Помогли с выбором аккумулятора. + за сдачу старого аккумулятора сделали скидку на новый.
Нина Краснова
Какой замечательный магазин!Обьездила кучу центров и мне не смогли подобрать акб на моего китайца.Случайно в 2гисе нашла ребят,позвонила и решилась приехать,о чём ни капли не пожалела! Подобрали акб дали гарантию 2 года ,подарок омывайку,отвезли домой и установили АКБ в мою машину!! Сразу решили мою проблему! Цены отличные,намного ниже чем везде,так что советую всем обращаться только к ним!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ И ТАКУЮ ОТЛИЧНО СЛАЖЕННУЮ РАБОТУ!!!! Огромный выбор аккумуляторов на любую марку авто.
Славик Лупеев
Огромная благодарочка менеджеру Егору за проверку старого акб, совет и подбор нового акб.
10 декабря 2024, официальный ответ
Славик, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!
Дарья Орба
Выручили ребята! Мы позвонили почти в полночь. В телефонном режиме подобрали аккумулятор, сделали скидку за старый. Доставили за 30 минут и установили бесплатно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были помочь Вам!
DM
Dmitriy M
Попал в ситуацию, сломался переходник на клемму, позвонил, в наличии есть, НО доставкой отправляют только аккумуляторы, предложил оплатить сразу и вызвать Яндекс, в ответ на это просто сбросили вызов. Отношение ужасное.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! В таких ситуациях мы всегда отправляем на такси. Возможно Вы что-то неправиль…
Иван Рамзай
Отличный магазин. Приехал, посоветовали, сняли старый, поставили новый.
30 августа 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв!
Вадим Давыдов
Супер сервис. Позвонил поздно вечером, заказал доставку аккумулятора. Привезли в течение 10 минут и поменяли. И все это за очень хорошую цену. Рекомендую!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Вадим, мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
РС
Роман С.
Отличный магазин аккумов, парни на месте проконсультировали, помогли подобрать для моего авто (не стандартный размер), мой аккум взяли, и сделали скидку на новый, а самое главное я обратился очень поздно, и ребята были на месте и предоставили хороший аккум . Однозначно благодарочка 👍
25 июня 2023, официальный ответ
Роман, мы рады, что вы остались довольны нашей работой и менеджерами!
ЛБ
Людмила Багдалова
Отличный магазин! Впервые здесь покупали, остались пока довольны, ассортимент большой и разнообразный, цены тоже приемлемые!
25 июня 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв!
NikEdGib
Отличный выбор и доставка 24/7. Заказал и через один час уже привезли. Удачи вам.
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Антон Новиков
Магазин ТОП. Онлайн подобрали аккум , все описали и что надо посоветовали но самое главное заказ сами доставили и бесплатно. Старый аккум забрали по отличной цене. Доволен на все 💯
22 декабря 2022, официальный ответ
Антон, нам очень приятно, благодарим!
Алексей П.
Доволен указанной услугой. По телефону подобрали АКБ, затем доставили до моего авто и установили. Удобно и цены приятные. И б/у АКБ приняли за хорошую цену. Одни плюсы+++++
11 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за оценку нашей работы! Всегда рады помочь
ВР
Вадим Разуванов
Отличный магазин,подобрали АКБ исходя из моих нужд и назначений,здраво проконсультировали,не впаривая лишнего ,а именно отвечая запросам клиента и ценовой политики. Рекомендую,не пожалел,что приехал с другого конца города.
20 июля 2022, официальный ответ
Вадим, мы рады были помочь Вам)) Благодарим за отзыв!)
ЮЛ
Юрий Либик
Отличная организация. Обращался ещё в сентябре. Посоветовали, подобрали. Проверили утечку тока. Всё работает. Рекомендую.
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв)
Сергей Гореликов
Хорошие цены, быстро поменяли-рекомендую!!!
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Denis Denis
Однозначно рекомендую данный магазин, после разрядки появилась необходимость восстановить аккумулятор ,к тому времени гарантия истекла, ребята пошли на встречу и провели профилактику аккумулятора бесплатно его восстановили , спасибо. Качество аккумулятора на высоте, можно смело брать
9 апреля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и оценку! Рады были помочь Вам))
Андрей Гранкин
Опытные ребята, у которых цель не продать выгоднее для себя, а выслушать,ответить на вопросы, рассказать, показать, посоветовать. Хороший сервис, отличный выбор, есть сервисное обслуживание АКБ. Цены средние,ниже, чем у конкурентов.рекомендую!
23 марта 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться)
Intardis Guests
Великолепно! Нашёл в приложении от Халвы (у Халвы там, правда, очень криво открывается, но телефон есть). Максим, показал мастер класс! Чувствуется "старая школа" - профессионализм и клиентоориентированность на ВЫСОТЕ! Стояла задача срочно приобрести 4ре аккума двухсотки - без лишней "воды", уточнил для чего нужно, порекомендовал оптимальный вариант, согласовали цену, и СРАЗУ с Доставкой❗️ (привезли в течении часа🤩) Оплата при получении 🤩. Алексей (доставка), помог разгрузить. В общем, очень доволен ВСЕМ! Таких предпринимателей надо ценить! По всем критериям 5 с +👍💪
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!)
Danil O
Классный магазин! Помогли определиться с выбором, подробно проконсультировали о всех мелочах и произвели замену аккумулятора. Отдельное спасибо Максиму за профессиональный и человеческий подход к своему делу!💪
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь!))
VB
Valeriy Berezenkov
Очень оперативно доставили аккумулятор, при этом я умудрился накосячить с оплатой (перевёл деньги 2 раза, причем оба раза не туда куда надо), заморочились, вернули всё лишнее, за что я очень благодарен, и извиняюсь за доставленные неудобства, буду при небоходимости обращаться к вам :) З.Ы. отзыв оставляю везде где только можно, люди должны знать о добропорядочности ребят)
26 октября 2021, официальный ответ
Валерий, мы рады, что Вы остались довольны) Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!)
Антон Анатольевич
Рекомендую этот магазин понравилось обслуживание персонала поменяли сами аккумулятор при замене возникла маленькая проблемка её очень быстро и оперативная решили дополнительных денег не брали
21 октября 2021, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв!! Рады были помочь Вам!)
Андрей Носачев
Достойный магазин и сервис! Приняли заказ по телефону, привезли бесплатно, установили, дали гарантию, побрызгали клемы антиокислителем и т.д. ! Рекомендую к обращению!
16 сентября 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и оценку!)
Andrey Nosachev
Владимир Недовесов
Отличный сервис, сел аккумулятор благо был рядом, пришёл предложили выбор на любой кошелёк, рассказали за каждый, выбрал то что мне подошло! Предлагали бесплатную доставку но был совсем рядом не было смысла в ней!
11 сентября 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв!)
ЕА
Евгений Алексеев
Большой выбор и очень приятные цены. Максим, благодарю за профессионализм
11 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку!)
МЯ
Мария Якимова
Как хорошо, что кто-то среди поздней ночи откликнулся! Когда другие компании переносили на утро, эта сразу же откликнулась. Привезли мне аккумулятор на другой конец города. Не устану благодарить
2 сентября 2021, официальный ответ
Мария, мы рады, что смогли Вам помочь) Спасибо, за отзыв!
ОМ
Олег Мирный
Отличный сервис! Оставил заявку на сайте и перезвонили через 2 минуты! Быстро подобрали по телефону и через 30 минут уже установили новый аккумулятор. Очень порадовал сервис и профессионализм, рекомендую!
23 августа 2021, официальный ответ
Олег, благодарим за приятный отзыв!)
Юрка Лазарев
Самый лучший магазин в Краснодаре!!! Сервис на высшем уровне!! Сладкие скидки и честный trade in!!!
14 августа 2021, официальный ответ
Юрий, благодарны Вам за отзыв! Рады, что Вы остались довольны 🤝
Dmitry Rzhavsky
Покупал сейчас аккумулятор на нисан примера , проконсультировали, подобрали лучший вариант , в подарок ещё дали)) обслуживание на высоте ) спасибо
6 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!!
Александр
Умер родной аккум. Нашёл поблизости эту компанию. Собрался уже тащить туда, но оказалось, что у них бесплатная доставка и установка. Позвонил, проконсультировался, договорились. В течении часа привезли, установили. За старый получил скидку. Цены как у всех- но побеждает тот, кто предоставляет качественный сервис. Я снова на своём «железном коне». А компанию «АКБ-Маркет» могу рекомендовать!
Анатолий Дукалис
Обещали приехать через 30 минут в итоге приехали через 90 минут. Обещали сделать скидку и не спрашивали про то буду ли я сдавать старый АКБ или нет, в итоге оказалось что скидка за сдачу старого. Попросил АКБ средней ценовой категории, ничего не предложили на выбор, а сделали выбор за меня привезли АКБ не известной фирмы, не спросив даже устроит или нет. Ну а когда у тебя разряжен Акум, выбора особо нет. Вообщем на словах все очень красиво, а итог так себе....
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны! По поводу времени, Вы правы. Непре…
Семен Малежик
Отличный магазин аккумуляторов. Хозяин магазина вообще красавчик сделал ооочень хорошую скидку. Купил 4 акб на 60ач без сдачи старых всего за 10000р. Ни в одном магазине не хотели делать скидку. В общем теперь этот магазин у меня в фаварите, всем буду его рекомендовать. Спасибо большое 🤝
25 июля 2021, официальный ответ
Семён, спасибо за отзыв! Мы рады были помочь Вам!
Влад Сватовский
Хороший сервис. Набрал, подобрали акб на калину, в 10 вечера привезли в пгт. Яблоновский. Рекомендую
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем так, чтобы клиент был доволен 🤝
Варткез Загурский
Работают круглосуточно, есть бесплатная срочная доставка по городу. Очень вежливый персонал, расскажут что к чему, дадут рекомендации. Принимают старые аккумы и взамен делают скидку в 1000
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда идём на встречу своим клиентам 🤝
Corpus Anonymous
Отличный сервис, выручили меня в безвыходной ситуации - аккум помер на стоянке. Мне в течение 20 минут доставили несколько (!) батарей на выбор, т.к. точного размера я не знал. Помогли сориентироваться по цене и качеству, заменили батарею в авто "под ключ", ответили на все вопросы. Огромное спасибо АКБ-МАРКЕТ, я теперь если что, то только к вам!
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Рады были помочь Вам! 🤝
ТМ
Татьяна Моисеенко
Нужен был новый аккумулятор, так как старый сдох. Приехал в магазин, сразу подошёл мастер помог с выбором, ответил на все вопросы. Установили на месте, + гарантия год. Отличный магазин
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ТШ
Татьяна Шестопалова
Спасибо огромное!!!С момента оформления заявки до момента как завела машину полчаса! Цены на порядок дешевле,сервис на высоте! Честно,я в восторге)))Обязательно заеду проверить стартер и генератор) Удачи и процветания вам!
21 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас)
АЯ
Алексей Яцына
Огромнейшее спасибо хочу сказать парням, они меня прям выручили! Когда у меня возникла проблема с аккумулятором, все Динские магазины были уже закрыты, а завтра на работу, как быть! Позвонил, все рассказали, подобрали, бесплатно привезли и ещё установили. Отдал старый акум. - сделали хорошую скидку, цена прям порадовала, дешевле чем мне предлагали в других! В общем парни, удачи вам в развитии своего дела! Советую однозначно! 5 из 5.
12 мая 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Галина Пронина
Быстрая замена, приемлимые цены, трейд ин. Поставили посмотрим как в работе👍
9 мая 2021, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв!
TY
Thomas Yotten
Заехал поменять уже умирающий акб. Выбор большой. Все хорошо и понятно объяснили, проверили, дали гарантию. Остался доволен всем ☺️
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Сергеев
Низкие цены, очень хорошее отношение. Отличный сервис! Однозначно рекомендую! *В воскресенье заменил акб у ребят. Ехал из межгорода вечером. Меня дождались, несмотря на праздничный день и вечернее время, быстро заменили. Спасибо вам!
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв!