Тюль Пани
Салон штор
Кц
Колибри, центр детского развития и творчества Гайнуллина Валерия Игоревна
Юлия, добрый день! Наконец-то повесили тюль и шторы! Хочу сказать огромное Вам спасибо , работа выполнена на все 💯! Честно признаться, из всех мастеров которые что либо делали в доме ( плитка, потолок и т д) я довольна только шторами, тут вообще всё идеально!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за тёплые слова и отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понра…
SU
Sberid User
Очень всё понравилось в салоне Тюль Пани . Консультация, отношение, выполненный заказ . Всё прекрасно, буду обращаться только туда. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно что вы оценили нас так высоко, будем вас ждать снова 😉
ТС
Татьяна Садовникова
Обратилась в салон Тюль Пани и с первого раза не ошиблась, не захотелось уходить с салона,так как сразу понравилась,что сначала выслушали, что я хочу, а потом предложили лучший вариант. И вот заказала на балкон кассетные жалюзи,которые выглядят очень комфортно, так как попалает свет,но одновременно тебя не видно, в ещё их можно мыть учитывучитывая запылённость. И установили карниз в маленькую спальню, учитывая, что угол и я не представляла как можно обыграть, но в салоне сразу нашли решение и это очень классно, коГда с тебя снимают головную боль. Установка была очень аккуратная, всё чётко весит. И вообще осталась очень довольна и работой и обслуживанием. За следующими идеями в этот салон.🤝🔥🔥🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое 🙏 Будем ждать вас снова.
Анастасия Косаченко
Хочу выразить свою благодарность салону «Тюль Пани»! Пожалуй начну с занавесок , все сделано в срок как и оговаривалось, пошили очень хорошо. Качество материала супер. А теперь для меня главное всегда в любой работе это сервис, тут конечно слов не подобрать. Сервис супер, помогли подобрать занавески, все время отвечали на мои вопросы во время, один словом индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо 🙏🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 нам очень приятно ❤️ мы стараемс…
СЛ
Светлана Луговая
В салон штор обращаюсь уже не первый раз, и в этот раз мы остались очень довольны! Юлия помогла с выбором очень красивой и благородной ткани под наш интерьер. Были оговорено все детали и сроки заказа, что было важно для нас. Шторы сшиты качественно, материалы с приятной тактильностью, швы все аккуратные. Сразу чувствуется профессионализм, и то что не безразлично как будет выглядеть наше пространство. Спасибо большое! Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные шторы!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана , огромное спасибо , что вы с нами ! Спасибо за добрые слова о нашей работе…
ДВ
Дарья Вахтерова
Юлия, спасибо Вам огромное за помощь, обслуживание на высоте!🌸
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас помочь 🌸
Ирина Глухих
Самый лучший магазин штор, объехала много разных, и остановилась на нем. Шторы нужны были во весь дом. Во первых сотрудник проконсультировал, помог подобрать под дизайн комнат, все подошло просто идеально. Качество штор, тлей на высоте. Выбор огромный! Спасибо вам за ваш труд! Всем рекомендую данный магазин , если хотите чтобы в доме царил уют и красота!!!😻
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады 🤗 Мы старались 🙏
Ангелина Гололобова
Заказывали шторы на всю квартиру,остались очень довольны. Все отлично подходит к интерьеру,Юлия помогла с выбором и дизайном. Рекомендую салон, и очень компетентную,грамотную и приятную владелицу салона Юлию!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Юлия К
В этом салоне шьют шторы за 1 день и подшивают в течении часа 🫶
♥️
НМ
Наталия Мошникова
Обращалась в этот салон. Все сделали быстро и качественно. Очень приятная девушка. Помогла мне выбрать и ткань и модель. Спасибо большое 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮГ
Юлия Гаврилова
делали заказ, причем онлайн, всё что хотели, исполнили, более чем, постоянные клиенты на веке 😍 рекомендую, особенно тем, кто не знает что хочет 😍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия . Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова и снова , несмотря на расстояние в 4000 км 🌺
Нинэль Хитрова
Юлия не то что мастер своего дела, но и прекрасный человек с золотыми руками. Я очень рада, что обратилась именно к ней, для создания сказки в своей квартире. Успехов и лучших клиентов 🌹
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Нинэль, за приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Ольга Коломейцева
Салон замечательный. Юлия просто умничка, всегда подскажет с выбором. Пошив штор безупречный. Всем довольны. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Марина Кеворкова
Очень хочется порекомендовать это место. Замечательный салон) Заказывали шторы в 2 комнаты. На замере учли все наши пожелания, помогли определиться с цветом, давали советы 👍.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Миру Мир
Всем рекомендую этот салон!Заказывали неоднократно заказывали у Юли,все расскажет детально и поможет правильно выбрать шторы и всегда современный ассортимент присутствует.И цены очень приятные!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миру. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
НП
Надежда Петрова
Хочу поблагодарить Юлию, которая внимательно и заботливо отнеслась ко мне, помогла выбрать тюль и шторы к моему интерьеру! Пошив штор просто безупречен!!! Так как мне тяжело их вешать, Юлия помогла повесить, за что ей огромной спасибо. Больше бы таких внимательных людей, хожу любуюсь!😍
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Анжелика Анжелика
Отличный магазин. Шикарный выбор. На любой вкус.Индивидуальный подход. Учтут все нюансы и пожелания. Всегда на связи и ответят на любой вопрос. Юля волшебница.
25 марта 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова…
ОБ
Оксана Боровая
Заказывала шторы у Юлии в несколько комнат. Осталась всем довольна! Особенно нравится штора в детскую с бумбонами под заказ. Юлия прислушивается ко всем пожеланиям и буквально предугадывает то, что вы хотите! Всё выполнялось в оговореные сроки! За шторами только в салон Тюль Пани
Оксана. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
ОС
Олеся Скрипченко
Добрый день! Осталась очень довольна подбором и пошивом тюли и штор. Менеджер подобрал все по дизайну и интерьеру. Очень большой выбор на любой вкус. Качество очень хорошее! Пошив идеальный все по размеру!
Олеся, добрый день, спасибо за отзыв. Мы стараемся 😉
КР
Ксения Рухницкая
Отличный салон! Качественный сервис! Огромное спасибо Юлии за помощь в выборе штор, карнизов и других немало важных деталях. Быстро, качественно, недорого ❤️ Всем советую …🤩🌺Останетесь довольны 😊
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
GO
Galina Ostrenko
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за проделанную работу. Очень понравился подход ко всем моим пожеланиям, помогла выбрать шторы к интерьеру. Юлия настоящий мастер своего дела. Обязательно рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся 😉
ЮК
Юлия Корнева
В этом салоне заказывала шторы на весь дом. Осталась довольна, Юлия быстро и грамотно подошла ко всем моим требованиям к материалу! Пошив был очень качественным, учтены все пожелания! Успеха и процветания! Рекомендую
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
ЛТ
Лейла Тохтаулова
Случайно зашли в салон ТюльПани, были приятно удивлены ценами и большим выбором. Огромное спасибо Юле, она большая умница и очень приятная девушка!!! Все рассказала, показала, помогла определится с выбором! Всё доставили в срок, как договаривались. Отдельное спасибо мастеру, который устанавливал жалюзи на окна! Быстро, качественно и в назначенное время!!! Очень понравилось! В следующий раз за покупками только в этот салон!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Наталья С
Юлия, благодарю Вас за помощь в выборе ткани, за качественно проделанную работу🤗Спасибо за Ваше внимание, заказали тюль и остались очень довольны. Он шикарен🔥От души желаем Вам процветания и всех благ😘
10 августа 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😁
Студия Дизайна интерьера
Огромный выбор тканей, замечательное качество пошива. Заказывала тюль, портьеру и чехлы на подушки, магниты подхваты. Очень довольна)
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Виктория
Случайно зашла в салон ТюльПани и влюбилась в обстановку салона штор .хозяйка салона Юлия очень открытая и приветливая девушка .все рассказала показала по тканям и фактурам .я не откладывая в долгий ящик сделала заказ и вот мое рабочее место для творчества оформлено под мое состояние души !спасибо Юлия вам за прекрасные шторки ,которые каждый день поднимают мне настроение !
8 июля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Ksyusha Prilepko
Очень срочно нужны были шторы в съёмную квартиру. Временем ждать совершенно не располагали. По рекомендации обратились в салон штор Тюль Пани. Выбрали красивейшие готовые шторы по супер цене! А отношение и внимание требует отдельной благодарности 🤗❤ Теперь только к вам!
МД
Мигель Диб
Большая благодарность дизайнеру за помощь в выборе! Совершенно не было времени на понимание, что именно мне надо. Юля помогла подобрать и цвета и фактуры которые идеально вписались в интерьер! И отдельное спасибо за скатерть и чехлы 😍😍😍 Рекомендую всём ваш салон! Качественно, профессионально, ответственно и главное в сроки.
Добрый день ! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Татьяна Ставская
Спасибо, Юлии за оформление нашего окна . Очень большой ассортимент ткани, все красивое и качественное, сразу растерялись с выбором,но с ее помощью мы нашли именно то что нам понравилось. Изготовили шторы в оговорённые сроки. Очень удобно, что мастер салона нам установил карнизы! Не пришлось искать для этого отдельно мастера. Все нравится все супер!!! Юлии желаю побольше покупателей!!!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Марина Амонова
Спасибо прекрасному салону за их оперативность, безумно хотелось встретить новый год в готовом интерьере, без голых окон. Юлия пошла мне на встречу и выполнила работу в максимально короткий срок. Все так как я хотела цвет, стиль, и это все при том что я находилась в другом городе при подборе. Сама работа выполнена качественно и аккуратно, цвета подобраны изумительно, глаз радуется заходя в комнату, поэтому благодарю и от души рекомендую салон Тюль Пани с его профессиональным коллективом и серьёзным подходом к своему делу.
8 июня 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть )
еш
елена шейко
Хочу выразить огромную благодарность салону штор ТюльПани за их подход к каждому клиенту, мне хотелось чтобы заходя в дом моя душа радовалась, и они добились этого сверх моих ожиданий. Мало того, что шторы выполнены качественно, что очень радует глаз, так еще и цветовая гамма подбиралась лично для меня вместе с дизайнером. Такой подход есть не у всех, хорошо, что мне посчастливилось попасть именно к таким мастерам. Рекомендую.
8 июня 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Артур Петренко
Принёс подшить свои шторы, сделали все очень быстро, а главное качественно и аккуратно, не придраться! Большое Вам спасибо за проделанную работу. Если бы раньше знал об этом салоне, заказал бы шторы однозначно у Вас.
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за то, что выбираете салон штор ТюльПани
GA
Galina Artemova
Хочу сказать слова благодарности за вашу работу. Спасибо за красоту которая есть у меня в квартире. Юлия, действительно мастер своего дела, очень доступно рассказала и посоветовала. Как хорошо, что я её Послушала, шторы потрясающие. Вся работа выполнена чётко в срок. Удачи и процветания вашему салону, девочки!
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Galina! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Клеопатра Бенгаловна
Прекрасный салон! Отменный сервис и широкий ассортимент. Однозначно рекомендую, потому, что очень важно найти человека, который может услышать клиента и способен реализовать все его пожелания. Быстро, качественно, "на одном дыхании". Результатом осталась очень довольна! Планирую стать постоянным клиентом😀
22 декабря 2021, официальный ответ
Рада быть Вам полезной, с большим удовольствием и трепетом отношусь к каждому заказу! Всегда вам рад…
Джульетта M
Я бесконечно благодарна за качество и скорость , с которой мне сшили шторы . Каждое утро просыпаюсь и первое , что вижу Вашу работу . День начинается с хорошего настроения . Выбор большой , качество отличное , уровень космос . Удачи в новом месте !
27 марта 2021, официальный ответ
Мы, в свою очередь, бесконечно благодарны Вам за доверие! Рады, что наши шторы поднимают Вам настрое…
Наталья Рымарева
Самое главное это понять клиента и суметь угодить ему. В салоне Тюль Пани доброжелательные профессионалы слышат клиента и готовы предложить любые решения. Огромный выбор тканей различных фактур, цвета, вида и назначения.Благодарю за заказ, выполненный качественно и срок, удачи Вам!
12 марта 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что наш салон вам понравился. Буд…