Coddy
Международная школа программирования для детей
Егор Сидор
Шикарное место , хороший обновленный кабинет достаточно мощные ноутбуки, очень интересные преподаватели
Александр Вербовой
Данная группа развития унижают и не тактично ведут себя по отношению к детям. Случайно присутствовал в классе . Родители подумайте сто раз есть отличные другие группы . Непосредственно руководитель данного филиала Ужасная дама
? fOKSE
Отличная школа, ребёнок с таким удовольствием ходит! Ему очень интересно программирование, думаю от занятий и толк будет в дальнейшем)
Дамир Маняпов
Отличное заведение, интересные предметы ,дружелюбный персонал . Ребёнку очень нравится .
Нина Симонова
Как здорово видеть, как наш сын раскрывается, обучаясь в школе программирования! Он прошел курсы по разработке 2D игр в Construct2 и теперь создает свои собственные увлекательные проекты. Благодарим за вашу теплоту и индивидуальный подход!
ОП
Ольга Проскурина
Милена всегда мечтала научиться программировать, и мы решили попробовать летний интенсив тут. Ребенок был в восторге! Она вернулась домой с кучей идей и желанием углублять свои знания. Мы рады, что выбрали именно эту школу программирования!
РМ
Регина Мавлютова
Мы с сыном отправились на летний интенсив в Кодди и не пожалели ни на минуту! Ребенок не только научился программировать, но и завел новых друзей. Он с удовольствием бегал на занятия, а после шутливо делился с нами новыми знаниями. Спасибо, Кодди, за незабываемое лето!
НИ
Надежда Ишмаева
Мы пробовали разные курсы и школы программирования, но Кодди оказался лучшим! Наша дочь Милена с удовольствием посещала занятия, общалась с учителями и одноклассниками, и каждый день узнавала что-то новое. Мы очень рады, что выбрали именно эту школу для обучения нашего ребенка!♥♥♥
Дмитрий Соярский
Классные преподаватели и хорошие цены
КС
Константин Скрипник
Мой сын Никита погрузился в мир программирования благодаря курсу по Роблокс Студио, созданию игр в школе программирования. Этот курс превзошел все наши ожидания! Ребенок не только научился создавать свои собственные игры на популярной платформе Роблокс, но и познакомился с основами геймдизайна и механикой игрового процесса. Преподаватели школы были профессионалами своего дела и вдохновляли его на творчество. Благодарим за яркие и познавательные уроки, которые помогли нашему сыну раскрыть свой потенциал и обрести новые навыки!
ТЗ
Татьяна Зелинская
Нашему сыну так понравился летний интенсив в школе, что он каждый день бежал туда с утра, словно на праздник! Он впервые ощутил восторг от творчества и научился создавать свои первые программы. Спасибо за яркие впечатления и новые знания!
Настя Курдян
Летний интенсив в школе кодди - это не просто занятия, это настоящее приключение для детей! Мой сын возвращался домой каждый день с улыбкой на лице и рассказывал о новых проектах, которые они создавали. Спасибо за возможность вдохновить его на новые свершения!☺
ВХ
Влада Хазанова
Учиться стало увлекательно и интересно! Ребенок счастлив каждый день.
ДЛ
Дмитрий Лупачев
Моя дочь стала посещать Coddy несколько месяцев назад, и я вижу, как она преображается перед моими глазами! Она стала более организованной, целеустремленной и креативной. Каждый день она рассказывает мне о новых проектах, которые создает на занятиях, и я радуюсь ее успехам и росту.
ЯЛ
Яна Лошкарева
Летний интенсив в Кодди - это просто космос для детей! 🚀 Мой сын вернулся домой с новыми навыками и уверенностью в себе. Теперь он мечтает создать свою игру! 🎮💪
ТП
Татьяна Плахитова
Наши дети посетили летний интенсив в прошлом году, и мы просто в восторге от результатов! У них загорелись глаза от увлекательных задач, они сами не могли нарадоваться своим достижениям. Теперь они смотрят на мир совершенно иными глазами и мечтают о карьере в IT!
ЯЩ
Ярослав Щуклин
Егор стал настоящим мастером программирования благодаря школе, в которую мы его отдали. Он вдохновлен и мотивирован на изучение новых технологий и создание своих собственных проектов. Мы гордимся его достижениями и рады, что дали ему возможность раскрыть свой потенциал в Майнкрафт.
Алексей Перминов
Доченька ходит с удовольствием. Будем и дальше учиться в этой школе.
ИБ
Игорь Белозеров
Я заметил, что мой ребенок стал более заинтересованным в учебе после того, как начал посещать летний интенсив в 2023 году в шокле Кодди. Ему нравится узнавать что-то новое и решать задачи, которые требуют логического мышления. Это помогает ему развивать свои навыки и уверенность в себе.
ДИ
Дарья Исляева
Мой сын всегда был склонен к техническим наукам, и отдав его в прошлым летом школу программирования на летний интенсив было для меня естественным шагом. И я ни разу не пожалела! Он так расцветает и развивается в этой среде, что я уже с нетерпением жду его новых достижений.
СШ
Светлана Шилова
После того, как мой ребенок пошел на курсы программирования, я заметила, что его мышление стало более логическим и аналитическим. Он научился разбираться в сложных алгоритмах и решать задачи методично и последовательно. Это так важно для его развития!
Ева Солошенко
Моя дочь всегда мечтала о том, чтобы научиться программировать, и я рада, что мы выбрали для нее эту школу. Педагоги здесь знают, как заинтересовать детей и понятно объяснить им сложные вещи. Теперь она с удовольствием проводит время за компьютером, создавая свои проекты, и я вижу, как ее уверенность в себе растет с каждым новым успехом.
Алик Садыков
После того, как мой сын начал посещать летний интенсив в школе программирования Coddy, я заметил значительное улучшение его навыков решения логических задач. Он стал более организованным, ответственным и научился планированию. Мне очень приятно видеть, как он каждый день развивается и осваивает новые навыки.☺️
РП
Равиль Поступаев
Моя дочь просто в восторге от занятий в школе Coddy! Она каждый день приходит домой полна энтузиазма и рассказывает о том, что нового она узнала. Благодаря этой школе, она начала понимать, как работает мир технологий, и даже уже задумалась о своем будущем профессиональном пути
Виктор Корюкин
Мой сын Максим всегда был умным и талантливым мальчиком. Когда я принял решение отдать его на летние интенсивы в школу программирования Coddy, я не ожидал особых результатов. Однако уже через несколько недель я заметил, как быстро Максим освоил новые навыки программирования и стал создавать свои собственные проекты. Его уверенность в себе возросла, он научился работать в команде и стал более ответственным. Я также заметил, что навыки программирования Максима значительно улучшились.
МЗ
Милана Зарицкая
Очень рада, что выбрала именно эту школу для моего ребёнка!Дочь довольна, очень заинтересована в сфере программирования! Преподаватели очень понятно и интересно объясняют, цены доступные, буду советовать всем знакомым
ВЕ
Виктория Емельянова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность создателям и сотрудникам данной школы. Мой сын просто в восторге! Это не просто кружок для «занятия детей», это школа где дают реальные знания. Я вижу заинтересованность моего ребёнка и думаю, что это отличный старт для его будущего
Алиса Кокорина
Рада , что смогла посоветовать именно эту школу для своей сестры и ее ребёнка, начала обучаться там, и правда ей очень нравится, хотя детей очень тяжело чем то заинтересовать. Большое вам спасибо , надеюсь вырастет будущим программистом
ЕГ
Егор Голышев
Хочу выразить благодарность школе , дочка закончила с отличием , растёт на глазах , честно был очень удивлён профессионализмом сотрудников , всем советую
Андрей Крыжановский
Очень крутая школа программирования! Сын только начал заниматься, но я уже вижу, как у него горят глаза! Мы ранее пробовали занятия в другой школе и со стороны ребенка не чувствовалась такая заинтересованность. Все очень здорово: интересные практические занятия, опытные преподаватели! Спасибо!))
СШ
Сергей Шаталов
12-летний наш пацан полгода изучает программирование. Ему прикольно общаться с учителями, которые на вид мне в дети годятся. От этого не появляется ассоциации с серьезными взрослыми дядьками тетьками и нудными уроками. Первый урок поглядывала, весело там у них) Ничего в програмировании не понимаю, вижу куражное настроение присутствует) После занятия докладывают как идут дела, что изучили, что получается и не очень и куда дальше держим курс.
ЮШ
Юрий Шалыгин
Пока нельзя сделать окончательные выводы, но для сына занятия программирования проходят с пользой. Он стал более собранным, улучшились оценки по математике и информатике, самостоятельно занимается программами. Остался последний модуль по первому курсу, а также сдача проекта, над которым он тоже усиленно работает.
Нонна Станская
С помощью школы Коди, удается направить любовь сына к играм в правильное русло, раскрыть потенциал ребенка, развить навыки программирования. Индивидуальный подход к ребенку, с преподавателем быстро нашли общий язык, сыну очень нравится, с нетерпением ждёт следующего занятия. Планируем продолжить обучение в школе Коди!
КЧ
Ксения Чигракова
Уроки проводятся с индивидуальным подходом, учитываются все пожелания, возможности ребенка. Отличный контакт педагога и ребенка. Очень правильно подобран наставник! Ребенок в восторге. Материал преподается понятно. Ребенку стало легче учиться в IT классе рейтинговой школы.
Анжелика Романова
Сын сначала не очень охотно занимался программированием, потом вошел в азарт и сейчас уже работает даже сверх обучающего курса. Думаю, свою роль сыграла личность преподавателя - серьёзный молодой человек, подходит к обучению очень ответственно. Это сказывается на результате и на процессе. Сама система обучения (модули, проекты) тоже располагает к систематическом уподходу.
Виктор Моргачев
Отличная школа. Много что пробовали, искали что заинтересует ребенка. Педагоги тут не только обучают, но и поддерживают открытую коммуникацию с родителями, что создает благоприятную атмосферу для сотрудничества и поддержки обучения детей.Всем советую.
РН
Роман Неязов
Отличная школа для ребят!. Я будучи отцом 7 летнего мальчишки впечатлен тем, что все преподаватели прошли сертификацию компанией Microsoft. Это говорит о высоком уровне их профессионализма.Я доволен.
Мария Косицкая
Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия в Кодди, потому что знает, что его мнение и комфорт учитываются. Это помогает ему развиваться в дружелюбной и поддерживающей обстановке.
ЕЧ
Егор Чумаков
Мне очень понравились руководители. В данной школе программирования ценится индивидуальность каждого ребенка, и это отражается в подходе к обучению. Мой ребенок чувствует себя важным и понимает, что его мнение имеет значение.Рекомендую однозначно!
Алиса Иващенкова
Дочка учится третий год, уже есть любимые преподаватели. Решили ей подарить на день рождение подарочный сертификат и теперь она не может дождаться, чтобы начать! Очень приятный и необычный подарок для вашего ребенка.
КГ
Константин Гущин
Проведение различных мероприятий и конкурсов помогает поддерживать интерес детей к обучению и делает процесс обучения более увлекательным и запоминающимся.
Соня Султанова
Цель Coddy - научить ребенка мыслить логически и алгоритмически, и я вижу, как мой ребенок развивает эти навыки благодаря занятиям в этой школе.
СТ
София Токарева
Обучение тут - это отличный выбор для тех, кто хочет научиться программированию. Система абонементов позволяет выбрать оптимальный вариант, а домашние задания помогают закрепить материал. Преподаватели всегда готовы помочь, если возникают вопросы. Ребенок научился мыслить логически и алгоритмически, что очень важно в современном мире.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу систему абонементов…
Ангелина Салтарева
Я очень довольна обучением в Coddy. Здесь я получила не только знания в области программирования, но и навыки, которые помогут мне в будущем. Благодаря курсам я поняла, что IT-сфера - это не только увлекательно, но и перспективно. Я благодарна школе за возможность развиваться и достигать новых высот.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что обучение в Coddy принес…
Евгения Бабина
Очень хорошие учебные программы!! Действительно полезное обучение, и детям безумно нравится ходить, потому что интересно!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши учебные программы приносят по…
Влад Ковалев
Уже второй год ходим, очень нравится, хороший материал Очень хорошо что всегда держат в курсе по уровню знаний ребенка, за это прям лайк 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша школа и что вы…
ЛЗ
Любовь Замыцкая
Очень здорово, что занятия по выходным. Удивительно то, что ребенок самый первый просыпается и будит всех, чтобы отвезли его на уроки)) Это о многом говорит. А мне нравится, что ребёнку нравится!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей школе. Мы рады, что ваш ребенок…
ДА
Диана Авраменко
Благодарим школу, что сумели включить в группу среди учебного года! Мы поздно созрели, надо было в сентябре записываться, чтобы с нуля начать, но по семейным обстоятельствам начали позже. Это не помешало идти сейчас наравне с группой и быть одним из лучших учеников. Спасибо нашему педагогу, что помог на первых этапах .
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей школе. Мы рады, что вы остались д…
Диана Яценко
Занимаемся второй год, всем довольны, продолжаем дальше идти с Кодди за свежими знаниями))
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей школе. Мы рады, что ваш ребенок у…
Екатерина Лисицкая
Очень нравятся педагоги в этой школе! Профессионалы своего дела! Дарье отдельный респект! Очень внимательна к детям, доводит до результата.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей школе. Мы рады, что вы остали…