Excelsior
Александр Гавриленко
Всё стильно
SU
Sberid User
Всем доброго времени суток Удобное местоположение магазина (центр города) Богатый выбор, широкий ассортимент коллекций и моделей Шикарные, стильные и качественные вещи известных брендов Профессиональные ( вежливые и грамотные) сотрудники, как менеджеры, так и весь персонал в целом Особенно хочу отметить девушек из женского отдела (умницы, красавицы)! Всем жителям и гостям нашего города (кто желает купить себе трендовые вещи) рекомендую посетить этот торговый центр на Гоголя 69
Валерия Б
Охранник посчитал нас не платежеспособными и не пустил в магазин. Очень не приятно
ДЯ
Даниил Яцкий
Вы спросите: почему это я поставил одну звезду ? А я вам отвечу!!! Я буквально вчера подошёл к данному месту(уж извините нельзя назвать это магазином) И шёл туда с целью купить себе новую сумку. И вот на входе меня повстречал индивид мужского пола ,лет 60. И он мне сообщил что у них якобы происходит завоз товара. И сказал мне не заходить и заказывать через интернет сайт. А я такой человек, который не любит покупать вещи из интернет магазина. Мне нужно прийти и оценить качество товара. С качеством товара здесь всё хорошо. Но вот отношение к потребителю крайне плохое. Даже не успел зайти в магазин, как меня уже полили грязью. Не советую кому-либо даже заходить туда!!!
В P
Немного стандартный ассортимент, но магазин в своей нише лучший по городу. Есть дисконт, что тоже не может не радовать. Цены иногда даже чуть лояльней, чем в Московских магазинах такой категории. Мне нравится!
ИИ
И И
Дер ьмо магазин как и их интернет магазин. У них на сайте написано «найдете дешевле,мы сделаем вам такую стоимость». Я нашел в онлайн магазине цум такую же вещь дешевле на 10 тыс) их ответ на скрин) просто слились,значит они просто обманывают людей. Ну и качество там явно подделки,не оригинальные вещи
Kat Kat
Мне понравилось. Девочки приветливые, вещи конечно не дешёвые, но качество супер. Влюбилась в сумку Prado