Кусочек Италии
Пиццерия и суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
ТП
Таисия Пшеничникова
действительно вкусно все! от закуски до удонов перепробовали все. всем соседям порекомендовали и сами теперь ваши постоянники мы☺
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЭП
Элеонора Пшеничникова
Том-ям лучший в городе. Удоны жена теперь только здесь заказывает. А дети другую пиццу не признают, так что я прилип теперь к вам
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
Г
Галина
Все как обычно превосходно, еще не разу не разочаровалась в этом месте, повара знают свое дело,спасибо большое))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия Долинская
Круто, что такое место есть на нашем районе) Часто заказываем тут. Особенно вкусные пицца BBQ с сырным бортиком и груша-горгонзола🫶🏼 И наконец-то тут появились поке! Уже все попробовали, очень вкусные☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
ИЖ
Илья Жиливинский
Роллы готовят очень вкусные, ещё постоянно здесь берём удоны. Всем рекомендую, можно смело заказывать. Жена ещё их чизкейки ест постоянно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за приятный отзыв, будем рады Вас видеть снова) Хорошего дня)
ЯМ
Яна Маринина
Хорошее место, уже 2 года как стабильно раз в неделю берем пиццу. Нареканий нет, всё очень вкусно и персонал приветливый☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим за приятный отзыв, будем рады Вас видеть снова) Хорошего дня)
Виталий Поздняков
Добрый день, пицца наивкуснейшая, хрустящее тесто и много начинки. Роллы тоже хорошие, спасибо вам большое.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Ждем вас снова)
аб
анна бондаренко
Очень крутое место рядом с домом, доставка быстрая и отпала необходимость ждать роллы по 2 часа. Часто берем запеченные роллы, всей семье нравится. Спасибо за такое хорошее место.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за приятный отзыв, будем рады Вас видеть снова) Хорошего дня)
КП
Ксения Профф
Пару дней назад делала заказ прям в пиццерии на закрытую пиццу за 500₽, сегодня 24.08 делаю заказ по телефону на аналогичную (это 3 куска, курица и сыр). Прихожу забирать, опа 750₽. Почему по телефону не предупредить раз у вас ценник изменился? Как минимум сумму заказа надо озвучивать! Неприятно. Знала бы, заказала в додо.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Извините нас за такую ситуацию, пицца кальцоне была по акции в данные дни по 50…
"Неплохое место, пицца всегда вкусная. Но история, которая со мной приключилась, достойна отдельного отзыва — с элементами драмы, несправедливости и даже... отсутствующих палочек для роллов! Недавно обнаружил на двери буклет этого заведения и с радостью узнал, что теперь у них есть роллы. Не вникая в акции (ну кто их вообще читает?), заказал почти на 2000 ₽. Сделали быстро, роллы — огонь! Но вот на следующий день, перечитав буклет, я осознал страшную правду: мне недодали подарок за заказ! Тут-то и начался квест под названием "Верни мои законные ништяки!" Написал администратору, мол, как так-то? В ответ получил классическое: "В следующий раз исправимся". Ну нет, друзья, так не пойдет! После моих настойчивых разъяснений (видимо, с элементами трагического монолога) администратор нехотя предложила прийти за подарком лично. Но я же не из тех, кто бегает за халявой — попросил доставку. Мне вежливо предложили оплатить доставку (спасибо, кэп!), на что я, как истинный джентльмен, согласился. И вот кульминация: курьер (или, возможно, та самая оскорблённая администратор) сухо бросила "Хорошего вечера" и исчезла, как надежда на честный маркетинг. Открываю заветный бонус от "Кусочка Италии" и понимаю — меня наказали. Нет, серьёзно: даже палочек не положили! Видимо, это намёк: "Какой наглец посмел воспользоваться нашей же акцией?!" клиентоориентированность — крепкий ноль Увы и ах, друзья. Теперь буду читать буклеты до заказа, а не после. И носить с собой свои палочки. На всякий случай." 😏
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Кусочек Италии. Приносим свои извинения за неудобства. Благодарим Вас за отзыв ,мы обяз…
Артем Гузар
отличное заведение , вкусная пицца , персонал замечательный добрый и отзывчивый ☺️
14 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
юч
юлия чепракова
Заказ 7 июня на вынос острая пицца с колбасками и перцем. Это была лучшая пицца! Нежнейшее тонкое тесто, много сыра... Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать снова 🤝
Альбина Алексеева
Самая лучшая пиццерия 😍 🍕Большой выбор Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Verona Krasnodar
Дорого и скудно! Маленькая пицца, которую вы называете большой,весит 600 гр и диаметр 30 см, стоит 900 рублей😲! Курицы 4 кусочка , помидорчики сэкономили, зато сыра много разного- респект. Быстро приготовили-респект, песто смешали с кинзой- тоже норм получилось, но на любителя, и внешне эти какахи не аппетитно выглядят 😁 Мы ранее покупали пиццу Wasabi за 900 р 50 см, 1200 кг, долго ждать зато достойная.
9 июня 2025, официальный ответ
Верона, добрый день, благодарим за оценку и примем к сведению Ваши слова для дальнейшего роста)
ЮТ
Юля Токарева
Отличное заведение, очень вкусная и сочная пицца, персонал приветливый и помогает с выбором, цены приемлемые, доставка быстрая ❤️😍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов )))
ДЛ
Дамир Люев
Чистое заведение, вкусная пицца
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ) Благодарим Вас за отзыв и ждём снова ))
Алексей Вервейко
Вкусная пицца , вежливый персонал , богатый выбор пицц , на Любой вкус
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВУ
Виолетта Усейнова
Готовят очень вкусно и быстро, пицца сочная. Персонал приветливый и дружелюбный.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв .Ждем Вас снова )))
ЕЕ
Елена Елена
Приехала по работе в этот дом , захотелось очень кушать и сразу сделала заказ . Пицца с креветками, я очень люблю море продукты и сыр поэтому сделала именно такой выбор . Обслужили очень быстро , вежливый персонал . Вид бомба и вкусная
26 мая 2025, официальный ответ
Александр
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание. Выбора очень много , с разными бортами на пицце, данное место рекомендую .
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв, мы рады что вам понравилась наша кухня и обслуживание! Ждем вас еще !!
Очень вежливый персонал, подсказал по меню! Еда очень вкусная, не первый раз сюда прихожу 😍✨
23 мая 2025, официальный ответ
Jimbo Jimboo
Приятный вежливый персонал , помогли с выбором пиццы , вкусно и быстро , спасибо ☺️ огромное 🧚🏻♂️😍
23 мая 2025, официальный ответ
Галина Ли
Очень вкусная и нежная пицца, внуки всегда просятся именно в «Кусочек Италии».
5 мая 2025, официальный ответ
Галина ,спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать такие приятные слова. Ждем Вас снова ))))
ВШ
Виктория Шмакова
Очень вкусная пицца и салат! Приятные девушки, быстро обслужили. Спасибо 🩵
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Виктория! Очень рады слышать, что вам все понравилось! Будем для вас всегда все лучше и лучше!
Анастасия Глушкова
Пицца как пицца. Только стоит космос. Разрезали ужасно. Часть прилипла к пергаменту, часть начинки с куска слазила с теста (из-за плохой прорезки). Чек как просили прикрепила. Как по мне такого качества пицца 32 см очень уж дорого
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно передадим замечани…
КЕ
К Е
Очень миленько , больше всего понравилась девушка администратор) очень вежливая и помогла с выбором пиццы
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Будем ждать Вас вновь)
Арсен Иванов
Самая лучшая пиццерия которую я встречал!!! Вкусно очень сильно. А персонал бомба😀😍 Администраторша просто великолепная,ее глаза такие добрые и она очень вежливая и заботливая. Красавица какая 😅 Подсказала всё и объяснила Побольше бы таких админов Повар пожелал доброго дня,что не мало важно Я всем советую это заведение Я приду еще 1000 раз это точно чтоб как минимум просто увидеть админа и покушать пиццы!!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Арсен, добрый вечер. Как приятно читать такие слова и похвалу в наш адрес. Передадим ваши приятные с…
Алексей Александров
Пицца огонь! Особенно нравится с гарганзолой. Еще и розыгрыши бывают. Спасибо большое за вкусную пиццу. Буду приходить сюда чаще! И вам советую
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Благодарим Вас за такие теплые слова.Мы очень стараемся.Будем ждать вас вновь! Хорошего Вам дня.
Даниил Трухманов
Очень вкусная пицца
22 июля 2024, официальный ответ
добрый день.благодарим за теплые слова.будем ждать вас вновь
ИЩ
Ирина Щербина
Здравствуйте. Заказали пиццу в первый раз в этом заведении, для начала нужно было прочитать отзывы, прежде чем делать нам заказ!Брали пиццу из половинок Фермерская и Сырная креветка. Заказ в 18.41 сказали будет готово через 30 мин. В итоге привезли в 20.10. Как бы она была уже тёплая, сыр был как доска. Пицца сама как будто жарилась в масле, низ самой пиццы жирный и твёрдый. Да, ещё бортик пиццы был тоже деревянный и крошился в руках. На ваших фотографиях на сайте вкусный и пышный бортик. Возможно нужно обновить фото или поменять повара. Я бы вам порекомендовала наладить доставку и время приготовления. Живём на Византийской, а ждали как будто с Центра города!
19 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Извините нас за долгую доставку и не самые лучшие впечатления о нас. Благодарим…
ЭМ
Эля Магомедова
Очень вкусная пицца ,быстро готовят. Персонал добрый ,приветливый. Пришли впервые ,теперь мы ваши постояшки😍🥹 Чизкейк просто вау😍
12 июля 2024, официальный ответ
добрый вечер,Алина.Спасибо большое за такие приятные слова,ждем вас вновь
Анастасия Кочкина
Хорошая доставка рядом с домом👍Заказываем уже не 1 раз, всегда быстро и очень вкусно, много начинки😍 еще у ребят можно посидеть и в самом заведении👍 Рекомендую 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за прекрасный отзыв. Ждем вас в гости к нам.
رت
ريناتا تسيكلوري
Очень хорошее место,по близости нету похожих мест так что данное заведение в конкурентности ставлю 10 из 10 за быстрое и качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому гостю
11 июля 2024, официальный ответ
добрый день,спасибо большое за такой приятный отзыв.Будем ждать вас вновь.С уважением Кусочек Италии
ДЕ
Дарья Елисеева
заказывали пепперони, повара отличные , пицца очень вкусная и много начинки , обязательно будем тут еще заказывать , всем рекомендую данную пиццерию, лучшее что есть на славянском районе!
8 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв. Очень приятно получать такую обратную связь, прекрасного вам вечера. Бу…
Дарья Лашина
Очень вкусная пицца!Прекрасный персонал!Всем советую ❤️❤️❤️❤️❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Рады стараться ради счастливых людей. Будем рады видеть вас снова.
Оля Сокол
Все супер! Заказываем часто, всегда очень вкусная пицца! Большое спасибо за промокод ко Дню рождения дочки и за вкусный подарочек!
6 июля 2024, официальный ответ
Оля, добрый вечер. Спасибо, всегда готовы радовать вкусными подарками и розыгрышами)
Елена Хорева
Очень вкусная пицца доча была в восторге, а это дорогого стоит 🤗Очень приветливый персонал обязательно ещё сходим к ним 🤤
6 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам и вашей доче снова у нас.
ДВ
Диана Васильева
Все супер, заказала пиццу Фермерская, отдали теплой хотя я чуть опоздала, очень вкусная и с качеством и сервисом проблем нет! Спасибо, будем заказывать еще :)
4 июля 2024, официальный ответ
Диана, благодари вас за приятный отзыв. Нам греет душу такие отзывы. Хорошего вам дня.
Анастасия Бро
По ресторанному вкусно готовят пиццу. Удобный график работы и расположение. Так же ребята чудесно варят кофе. Приятно баловать себя с утра чашечкой чудесного напитка перед работой.
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Очень приятно такое читать. Прекрасного вам вечера и будем рады видеть вас…
Ольга Битьящеров
За персонал и скорость отдельные звёзды, от себя советую пиццу пульчинеллу, ббк, Бьянку и сырную креветку, не пожалеете
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова)
КЧ
Ксения Червякова
Очень вкусная пицца с просто космическим тестом ~ Самое главное что сытная и вкусная) Рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за вашу обратную связь💖💖💖 Ждем вас снова😊🍕
ВН
Венера Нурисламова
Очень вкусно, быстро сделали. Отличное обслуживание 👏☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Венера, добрый день, благодарим за приятный отзыв😊 Будем рады видеть вас снова💛 С уважением, кусочек Италии🍕
Саркис Хечоян
Ламповое место,что-то наподобие Pop's из Ривердейла,отличная пицца и вежливый персонал,10/10.
26 июня 2024, официальный ответ
Саркис, благодарим за такой душевный отзыв, рады вызывать приятные ассоциации😊 Обязательно ждем вас снова! С уважением, кусочек Италии💛🍕
К
Ксения
Самая лучшая пицца 🍕 Вкусно , быстро . Персонал вежливый ) заказываем не первый раз , всегда только радует . Есть самовывоз и доставка .
24 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. Ой как приятно получать такой отклик. Прекрасного вам вечера. С любовью, Кусочек Италии.
IP
Isahak Pogosyan
Отличная пицца😘всегда свежие продукты🫰 Обслуживание на высшем уровне ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв. Рады слышать обратную связь. Ждем вас снова.
Оля Касланова
Замечательная пиццерия, очень нравится сервис и вкус самой пиццы! Всегда всё очень быстро и вкусно
24 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Хорошего вам дня, ждем вас снова.
Денис Алексеев
Отличная пицца, спасибо!
23 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова.
КМ
Катерина Меркель
Хорошее заведение, не первый раз берем. Большой ассортимент, но больше всего радует, что всё делают быстро и очень вкусно советую🔥
22 июня 2024, официальный ответ
Катрина, добрый вечер, благодарим за душевный отзыв, это мотивирует нас становится еще лучше❤ Буем рады вдеть вас снова! С уважением, кусочек Италии💕
Алексей Потыранский
Постоянно покупаем Пиццу "Дары Моря" и Хачапури по Аджарски всё очень вкусно!!!Коллектив очень вежливый ,чистота и порядок.Очень рады что в нашем районе есть Кусочек Италии в шаговой доступности.Всем рекомендую !!!
21 июня 2024, официальный ответ
Алексей, очень приятно когда нас хвалят) нам очень приятно, будем и дальше вас радовать нашей пиццей…
Надежда Дмитриенко
Очень вкусная пицца,тонкое нежное тесто -именно такой пиццу и представляю себе 🫶🏻 Главное приличный ассортимент-постоянно прихожу и пробую новую пиццу. А ещё есть пицца с колбасными бортиками ! В общем рекомендую 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!!! Будем рады видеть вас снова)) С у…