Кэтсу-До
Клуб карате
Виктория Гасан
Самый лучший клуб. Тренер Михаил Александрович большой профессионал своего дела. Дети счастливы
Антонина Миронова
Мои сыновья занимаются у Михаила Александровича, очень его любят и уважают, на тренировки ходят с удовольствием! Тренер знает свое дело, нам нравится его подход и результаты работы 👍
ВЗ
Вика Зубова
Тренера профессионалы , очень внимательные и найдут подход к каждому ученику, хороший коллектив, советую
КД
Кошелец Дарья
Помещение чистое и просторное. Тренера профессионалы своего дела, найдут подход к каждому ребенку. Коллектив отзывчивый, поддержат и помогут в новых начинаниях.
МХ
Макар Хлыстов
Профессиональный тренер, найдет подход к каждому ребенку, дружественный коллектив и ученики всегда помогу новичку освоится
нс
никита сафронов
Профессиональные тренера,разнообразные тренировки и дружелюбная атмосфера делают занятия интересными и полезными. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься карате!
ПП
Пати Пати
Тренеры очень хорошие. Спасибо большое за ваш труд
ЕН
Елена Николаевна
Места очень мало. Сыро тесно. Тренер любитель. Не советую
Анастасия Соколовская
Сын ходит уже где-то два года, очень доволен, получил полоску на пояс, ездит на соревнования, тренера очень внимательные, ответственные. Советую
S.
StDispForm .
Сын ходит на секцию почти пять лет. Тренер Михаил Александрович, замечательно ладит с детьми, ребёнок слушается его лучше чем меня😎. Внутри секции всегда дружеская атмосфера, дети прекрасно общаются друг с другом. Рекомендую.