Оптика
3.9
3.9
скарабей фантомас
отсюда все мои очки за последние пять лет, цены человеческие, делают хорошо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рада видеть вас.
ЕФ
Елена Ф
Сначала думала, что напишу хороший отзыв, но увы. Оправу выбрала в этом салоне, оправа нормальная. На этом, пожалуй, плюсы закончились. Дважды делали очки по рецепту, сначала по рецепту, который сделали на месте - он совершенно не подошёл мне, сколько бы я ни пыталась "адаптироваться". Потом переделали по моему рецепту с других очков, доплатила за "более хорошую и тонкую линзу". К сожалению, чуда не произошло: да, носить можно, но дичайшее искажение все равно есть. Потому что линза плохая сама по себе. Очень жалею, что обратилась с изготовлением очков сюда, лучше бы пошла в другое место, доплатила больше, но носила бы очки на постоянной основе. Как итог, буду переделывать в другом месте, вставляя другие линзы. Место не рекомендую 👎
Анна Башкирова
Самая лучшая оптика на районе. Всегда в наличии нужные мне линзы (в других под заказ ждать 2+ недели). Очень приятный сотрудник, проконсультировала по всем вопросам. Были сегодня (27 июля)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рада видеть вас.
И
Ирина
Всё хорошо. Отзывчивые продавцы, помогут, подскажут
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады вам помочь
Е🐉
Елизавета 🐉
Проверили проверку зрения и подбор линз в оправу некорректно, как я узнала в другой оптике, где сотрудник проверил зрение и сопоставил с минусом в глазах и в очках. В итоге правый глаз оказался недотянут и спустя неделю привыкания к очкам стал хуже видеть, сотрудника вашего не смутило, что у меня весомая разница в минусе и цилиндр о котором я не была осведомлена. Халатное отношение к клиентам и их здоровью!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Скажите пожалуйста когда вы посещали оптику
Артем Дым
Зашли с парнем выбрать оправу. Консультант сидит и разговаривает по телефону не обращая никакого внимания. Ни здрасьте ни до свидания! Халатное отношение к работе.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Скажите пожалуйста когда вы посещали магазин
Annie Way
Очень хороший салон, вчера зашла: профессионально и при этом бесплатно проверили зрение, а сегодня уже забрала готовые очки, в которых вижу идеально, глазам комфортно, привыкание очень быстро произошло. Отдельная благодарность за помощь и приятное общение сотруднице салона! Всем рекомендую!
ТВ
Татьяна Владимировна
Очень и очень приятная девушка работает здесь!!!!! Было бы 10 звед поставила бы все:)
НП
Наталья Павлова
Отличная оптика👍Цены нормальные, большой выбор оправ. Заказываю уже третьи очки там. Всегда помогут с выбором, очень приятная продавец.
Ольга Адмиралова
Отличная оптика, замечательное обслуживание. Приятные цены, теперь только сюда и очки на заказ обещают за 3 дня. Шикарно ☺️
sv PUS
Очки на заказ 3 дня.
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.