Долга нет
Юридическая компания
ТЗ
Татьяна Задорожная
Компания профессионалов Спасибо вам за проделанную работу Иван Ивановичу и его команде процветания
ЕГ
Елизавета Гудкова
Привыкнув отдавать за свою жизнь долги, я всё таки попала в такую ситуацию, что отдавая кредиты, не оставалось даже на еду. Решила уточнить о списании в разных местах. Постоянно что то смущало. Случайно попала на глаза реклама этого агенства, созвонилась, приехала в офис. Общение внушило доверие к агентству и меня успокоили, что это не стыдно признаться в своей несостоятельности, что я просто обязана воспользоваться списанием долга. Оформили договор нотариально, оплата в рассрочку. Очень понравилось работать с этим агенством. Всегда на связи были. Договор заключила в феврале 2024 и в мае 2025 я освободилась от долгов. Казалось долго, но были свои нюансы и отпуск судьи. Рекомендованный агенством фин.управляющий Маслянцев И. Н. очень грамотный, тоже всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы, даже если они были назойливые. Отдельное за это спасибо. Главное не скрывать ничего от адвоката и о своих намерениях сообщать, чтобы не навредить себе же. Я свободна, как это прекрасно! Огромное спасибо Матвеевой Полине, моему адвокату, моему фин.управляющему. Агенству процветания и побед в делах. С уважением Гудкова Е.Ф.
ЯЛ
Яна Ляхова
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Долга Нет.Уважаемый Иван Иванович,спасибо вам за помощь,за отзывчивость,терпение.Так же хочу поблагодарить команду компанииДолга Нет,спасибо всем огромное.Желаю вам всем здоровья,благополучия и процветания.Желаю что бы у вас больше было довольных клиентов.Ещёраз спасибо вам большое.
DV
Daria Vilkova
Я осталась под приятных впечатлением от работы компании «Долга нет». Обычно очень сложно найти ответственных и знающих профессионалов, особенно удаленно, но мне пришлось довериться своей интуиции и я заполнила заявку на сайте компании «Долга нет», на следующий день мне Перезвонил Иван Иванович и мы с ним все подробно обсудили. Не смотря на то, что вся работа велась удаленно, все заботы команда взяла на себя. В обещанный срок и без каких-либо проблем, меня признали банкротом. Благодарю каждого за помощь и качественную профессиональную работу!
ГП
Галина Павлюк
Меньше года назад, обратилась за помощью в юридическую компанию "Долга нет". И вот получила очень дорогой подарок от этого прекрасного коллектива - процедура банкротства завершена ! Кабала снята ! Я ничего никому не должна ! Один долг есть: публично поблагодарить всю компанию за решение моих проблем ! Весь год они были рядом, буквально держали за руку и вселяли уверенность в то, что они справятся с моими проблемами и всё будет хорошо. И вот результат- этот прекрасный коллектив, если берётся за решение ваших проблем, то он их решает ! В вашу пользу ! У меня была сложная ситуация: несколько банков, прописка северная, проживаю в Анапе... Но, они сделали это - Я банкрот ! Пусть будет благословенна эта компания ! Процветания и благополучия мои дорогие люди работающие в компании "Долга нет" !
Светлана Коршенко
Я бесконечно благодарна коллективу этой организации за проведеную работу по списанию долга который был у меня даже не хватает слов чтоб передать как я им благодарно Ребята вы просто супер Огромное вам спасибо
ВШ
Вера Швецова
Вчера оставила отзыв почему то его не оказалось, пишу ещё. Я Швецова Вера не буду описывать как попала в большую беду в долговую яму из которой долг пыталась выбраться но падала ещё глубже. Пыталась найти компании которые мне помогут у одной дорогие услуги а у меня одна пенсия, а другая обещала много но как только заплатила первый взнос с тала недоступно и я решила искать новую компанию и нашла юридическую компанию "Долга нет" обратилась мне перезвонил Владислав он подробно все рассказал и назначил встречу в офисе, утром мы с мужем уже были у кабинета там нас встретила команда Руководитель Иван Иванович, Елена Анатольевна, Полина, Владислав эти люди все помогали на пути к о свобождению в любое время у них была квалифицированный помощь мною получена. Все документы оформлены были ими и вот первый суд, признали банкротом, ждали вместе второй суд и вот наступил день когда мне позвонила Полина и сказала суд прошёл все хорошо я свободна от долгов и могу спокойно жить и не бояться звонков и угроз и все это благодаря команде с большой буквы "Долга нет", если кто то читает мой отзыв и ему нужна помощь смело обращайтесь в эту компанию, там не обманут, помогут и поддержут на пути освождения от долгов, а я буду всю оставшуюся жизнь молить бога за их и их семьи и за то что они оказались на моем пути. А отдельно хочу сказать спасибо большое финансовом управляющему Хорцеву Степан Александрович он честно отвечал на мои вопросы, когда я ему звонила и честно выполнял свою работу . Спасибо большое всем кто был рядом!!! Удачи в работе, успехов и процветания компании, крепкого здоровья всем.
ХС
Хала Салах
Причины банкротства: Успешное банкротство может произойти по разным причинам, таким как неожиданные медицинские расходы, потеря работы или экономический спад. Иногда компании также сталкиваются с банкротством из-за неверных бизнес-стратегий или жесткой конкуренции
Александр Кадыров
Мой опыт с этой компанией был отличным! Они помогли мне списать долги и преодолеть финансовый кризис. Команда была профессиональной и понимающей. Настоятельно рекомендую их услуги.
oo
oussama oussama
Я обратился к ним за решением юридической проблемы, и они со всем профессионализмом проанализировали дело и нашли подходящее решение. Персонал дружелюбный, добрый и профессиональный. Спасибо вам от всего сердца.
Albert Matveev
Недавно я прошёл процесс банкротства, который стал настоящим прорывом для моей компании. После консультаций с юристами мы подали заявление о банкротстве и смогли списать большую часть долгов, сохранив при этом важные активы. Этот опыт освободил меня от финансового бремени и дал возможность начать заново. Теперь у нас есть новые клиенты и расширенные услуги. Рекомендую банкротство как эффективный способ преодоления трудных финансовых ситуаций.
MN
Mohammed Nagy
Это компания высокого класса. Мне это нравится. Я считаю, что это лучшая компания.
Вика Карп
честная компания, отлично справляется с работой, ставлю 5⭐
Лара Ростоф
Тони Ренов
Профессиональная команда решает юридические вопросы быстро, четко и профессионально. Моя проблема была решена максимально быстро и умело, без проблем. Спасибо за образцовую работу.
Марья Николаев
Хочу выразить благодарность команде «Долгам Нет», а особенно Ларисе Деркаевой за превосходную работу. Она всегда была на связи, все грамотно и доступно объясняла. Благодаря их профессионализму мое дело успешно завершено. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
Анастасия Шукшина
Недавно мне посчастливилось обратиться в юридическую компанию «ДОЛГА НЕТ» и хочу поделиться своим положительным опытом. Я столкнулся с трудной ситуацией
Jaffar Mady
Мы обратились в компанию "Долга нет" для оформления процедуры банкротства. Хочется выразить огромную благодарность юристам за их высокий профессионализм и оперативность в решении нашей ситуации! Они сделали весь процесс максимально простым и понятным. Желаем успехов в вашей работе!
liz Garcia
Я очень доволен работой этой компании, которая всегда была абсолютно честной. Все сработало отлично
Елена Петрова
Оформляли в "Долга нет" банкротство. Очень благодарны юристам за профессионализм и быстроту решения нашей проблемы!!!! Удачи в работе!
Lev Kiril
Я воспользовался услугами компании "Долга нет" для регистрации бизнеса. Отличное обслуживание, профессиональный подход и быстрая работа. Рекомендую для юридических услуг!
sama t
Я очень рад что наткнулся на эту организацию. Помогли списать долги. Здесь работают очень хорошие люди, профессионалы.\\\
Виктория Ветрова
Долга Нет" - это настоящая спасение для тех, кто запутался в долгах. Благодаря их помощи, я смог вернуть контроль над своей финансовой ситуацией и начать жить спокойнее. Я рекомендую "Долга Нет" всем, кто нуждается в помощи в решении долговых проблем. 👍
Алексей Гаврилин
Был в Краснодарском крае и воспользовался этой организацией очень скажу подкована по юридическому вопросу обращайтесь...
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, мне очень помогли в избавлении от долгов, а их было много, взятых в разных МФО. Юристы оперативно подготовили все документы и спустя некоторое время я , наконец освободилась от долгов. Как это здорово! Спасибо.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Наталья Сахно
02.03.2023!!! И это не только Красивая дата, Это Дата Моего освобождения от Долгов. Моей Финансовой Свободы. За это освобождение я прежде всего хочу выразить Огромную Благодарность профессионалу своего дела, Пономарёву Ивану Ивановичу и всей его команде. Несколько лет я исправно платила кредиты, для меня это было делом чести, взяла, значит плати. В октябре 2021 года, решив помочь своей дочери взять кредит (у неё не получалось), я попала на мошенников... Меня уговорили взять микрозаймы, чтоб им заплатить, а они мне помогут договориться с банками... И вот тут наступил полный беспредел. Проплатив четырём микрозаймам раз в 10 дней по 15тыс.(не учитывая свои кредиты) , я выдохлась... А лже помощники, гоняли меня по банкам и потом просто слились. В Краснодаре очень много Мошенников. Я твёрдо решила, Надо банкротиться. Рассматривая несколько фирм, созваниваясь даже с другими регионами, мне очень много обещали, но! Страх опять попасть к мошенникам был Сильней. Я ездила на личные консультации, но меня всё время что-то останавливало. Пришлось довериться своей интуиции. Выбор сделан. Сначало я позвонила Иван Ивановичу. Очень грамотно , очень подробно, не взирая на своё время, рассказал в телефонном разговоре мне о Процедуре банкротства. Признаюсь, разговор меня прям успокоил и внушил доверие к этому человеку. Ну, а на личной встрече, выделив все тонкости, все нюансы процедуры, окончательно меня утвердил в решении приходить процедуру банкротства именно в этой компании "Юридическая компания Пономарёв и партнёры". Иван Иванович помог мне максимально грамотно и с наименьшими потерями для себя найти лучшие решения в моём положении. Подсказывал и отвечал на каждый вопрос, разъяснял мне всё не единожды. На связи со мной был практически 24/7 на протяжении всей процедуры банкротства. У Управляющего высокого уровня и профессионализма и Команда соответствующая. Слаженно и максимально быстро, В кратчайшие сроки собрала необходимый пакет документов и дело пошло в Арбитражный суд.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Анна Петренко
Спасибо большое Пономарёву Ивану Ивановичу. Решил грамотно мою проблему. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОН
Ольга Назирова
Строк не хватит, чтобы выразить благодарность компании Пономарева Ивана Ивановича! В наше нестабильное время разные обстоятельства и действия нечестных банков могут привести к образованию долговых обязательств даже у самых порядочных и ответственных людей. Ещё несколько месяцев назад, я была в тяжёлом финансовом и моральном положении. При процедуре рефинансирования – недобросовестный банк принял сумму и списывал ее ежемесячными платежами вместо досрочного погашения. По итогу – должна была сразу двум банкам. В такие моменты очень важно, чтобы рядом оказался человек, умеющий действенно помочь и поддержать. В интернете есть много предложений и фирм по урегулированию данных вопросов, но из всех я выбрала именно Пономарева Ивана Ивановича и ни разу не пожалела– с первых минут общения Иван Иванович умеет своей уверенностью и многолетним профессиональным опытом успокоить и вселить надежду на благоприятное решение такой непростой и сложной проблемы. Весь период процедуры Иван Иванович был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Мое дело было успешно завершено – номер дела А32-27048/2022 Рекомендую всем тем, кто не знает, как решить сложные финансовые проблемы обращаться к Пономареву Ивану Ивановичу, который является именно тем человеком, чья помощь жизненно необходима людям, попавшим в сложную финансовую ситуацию чтобы вернуться к привычной жизни и освободиться от тяжелой финансовой ноши. Желаю компании Ивана Ивановича Пономарева процветания, благополучия и успехов в их непростом, но таком нужном деле!
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤝