Работа России
2.4
ГКУ Центр занятости населения
2.4
Людмила К
Начиталась отзывов,подумала,что предстоит пройти 7 кругов ада...ничего подобного,прибыла после обеда в 14 часов,людей не было вообще.Сотрудница усадила за компьютер и все подробно объяснила.В общем занял первичный приём с оформлением резюме и подачей заявления не более 20 минут.Спасибо сотрудникам за оперативность и хороший подход.
Елена Е
Ходила сегодня 01.11.2025г на учет в центр занятости , все очень быстро и доступно рассказали. Очень хорошая женщина на приеме , отзывчивая , вежливая, выдержанная . Параллельно со мной сидел мужчина 62 года, плохо владел компьютером, она все ему помогла сделать. Побольше таких хороших людей в такие места. Желаю удачи .
Дарья Тапешкина
Начитавшись отзывов была скептично настроена. По итогу очень приятный и дружелюбный персонал, не отказывают в помощи, а наоборот все подробно объясняют и рассказывают. Благодарна за помощь!
СШ
Саша Шафт
Второй раз приезжаем, то от руки написано что в чт не работают, то вообще информацию не указывают о графике работы. Везде указано работают до 17:00, время 16:03, ехали в жару по пробкам, всё закрыто :(
Хан Насреддинов
Сегодня был в центре занятости ро улице Атарбекова, 1/1. Мне понравилось. Есть очередь, не без этого. Ведь желающих найти работать больше свободных окон в центре. Мне помогли по мере сил. Вежливо, корректно. Кристине Валерьевне спасибо за помощь!
Олег Петрович
А матерится можно? Просто по другому этих ...... и их работу не описать. 👎👎👎
ЕФ
Евгения Фотограф • Нутрициолог
Прочитав отзывы была очень скептически настроена! Но! Дозвонилась с первого раза!) и очень приятная девушка по имени Анастасия все разложила по полочкам, подсказала что делать!)
Алексей Мартынов
1 человек на ресепшене = очередь. 106 человек в зале ожидания передо мной... Прождал 2 часа до 13:00, после у них обед с 13 до 14. 🤦 Буду ждать пока не решу свой вопрос. 🥱 Как обычно, государственная дефолтная oбpыгaлoвкa.
Олька Х З
Что за пи....очередь сумасшедшая,с маленьким ребёнком в очереди 2,5 часа!!!Это нормально вообще???ахаааах добавлю,сотрудники с бейджиками, вальяжной походкой гуляют по залу,общаясь по телефону, рассказывая какая сложная и трудная у них работа...а ещё одна сотрудница стояла около туалета - угадайте то она делала?Правильно!Красилась!Сук в 11 утра она решила накраситься!!!НАКРАСИТЬСЯ когда очередь в 300 человек и люди злые как собаки,а потом эти красавиШны удивляються,какого черта люди такие злые,а самим подумать...вообщем буду звонить выше и жаловаться
Дмитрий
Никаких проблем которые тут описывают, я не увидел, цз работает точно по графику, на приём попадаешь по записи в то время когда назначили, специалисты вежливые
GingerDemonessa 🦊 😈
С 5 раза получилось подать документы, на ресепшн больше знают, чем в кабинете. Трубку не берут постоянно, а потом ещё и хамят, так звонить надо было, серьезно?
Ольга Зорина
18.04.23 начиталась отзывов и побоялась идти туда. И что в итоге 19.04.23 пришла туда и все наоборот. Девушка на ресепшене очень приятная, специалист внимателен ко мне. Все рассказала что да как делать. Хорошее место
Яна Прокофьева
Трубку не берут. Дозвониться до них не реально! А при оформлении выплат, делают это с таким лицом и тоном в разговоре как будто со своего кармана платят. Старший менеджер или кто он по должности ходит над ними как цербер! Сами сотрудники со стороны похожи на зверьков в клетке. Те сотрудники у которых рабочее место в отдельных кабинетах - передвигаются как царицы, поглядывая с высока.... Короче, место это конечно интересное...
Александр Иванов
Не все так плохо как пишут другие. Время якобы назначили на 8:45, не знаю зачем так делают но все таки советуют приходить к 8. Я и пришел, но уже было больше 30 человек. Люди в порядке живой очереди зашли и взяли талончики. Понятное дело кто пришёл раньше, тот и первый взял талон. В течении 15 минут уже прошли больше 10 человек. Потом время на одного человека увеличилось. У каждого свои вопросы и на каждого нужно своё время. И работало не 4 окна, по моему все которые там есть. Переодически кого-то отпускали быстрее. Никто никому не хамил, все было цивильно. Пока не пришла какая-то женщина и с порога не начала скандалить. Мол очередь, все дела. Ну а как вы хотели? Сравните с поликлиникой и живой очередью или как наша почта России. В общем все даже неплохо. Только вот сидячих мест маловато, можно организовать и больше стульев и расставить их правильно. Ну и конечно в такие места всегда нужны оригиналы документов! Имейте в виду, если читать не умеете. Всех благ! П.с. Не обязательно приходить с утра. В 15:00+ обычно 3 человека уже сидят в окошках и очереди нет. Главное успеть до 16:30 взять талон.
Олег Смирнов
Пригласили к 13:00, уже 14:16, торчу в очереди. Зачем вы приглашаете в 13, если надо ждать еще 2-3 часа? Весь день потерял на вас...
Гуля Хайдарова
Ни каких очередей нет ,не верьте ,очень вежливый персонал ,всё подробно объяснили ,подсказали.
Светлана Жукова
Кондиционер работает люто. За 5 часов, проведённых в очереди заболела.
Анастасия Алексеевна
30 минут ждала с младенцем на руках справку о том, что не стою на учёте, которая делается 5 минут...
Ирина Витальевна В
Дозвониться я туда не смогла , 7 раз звонила , буду отзыв писать на госуслугах и в Москву напишу
Ольга Гизатуллина
Все сотрудники, с кем сталкивалась, ОЧЕНЬ приятные. Большое спасибо Вам за такое отношение!
Любовь Колупаева
Скажите пожалуйста какие документы нужны?
Татьяна Шибельбейн
Очередь 4 часа.
Елена Дересова
Это филиал ада на земле. Получила талон в 10:03, время 14:03 а я все ещё сижу в очереди…. За час принимают максимум 2 клиента.
💗Светлана💗 💟Таушканова💟💖
Совсем не хотят помогать людям, работа ради галочки, скрываются от людей по максимуму, даже номер телефона скрыли, чтобы до них не дозвониться. Супер, всё для людей,
II
ILDAR ILYASOV
Ужасное место, по 40-50 человек в очереди, постоянно придумывают новые методы, дабы отказать гражданину в законном праве и ограничить доступ к госпрограмме ущемить права человека всеми возможными способами!!!
Алексей Алексеев
не помогают
Елена Скор
Здравствуйте! Не удивительно ,что рейтинг на единичку и это только потому, что нет возможности поставить -0! А всё из-за дамы на ресепшене! Это что за должность у нее такая? Она вызывает тревожность у посетителей, на ходу что-то придумывает, её действия, порой не поддаются логическому объяснению! Сложно описать что происходит в холле, но так как я сегодня была непосредственным участником данной постановки, то осталась крайне не довольна! Сложилось впечатление, что человек занимает не своё место! Прошу обратить внимание руководства, на вашего сотрудника ресепшена в филиале на Атарбекова 1/1 . P.S. К специалистам претензий нет!
Александр Лысенко
Без комментариев
ХХ
Хельга Хельга
Взяла талон в 10 попала в 4 часа!!! Это с учётом что запись у меня была на 10:15! Это ужасно,11 окон принимает,но очень долго. Всем пофигу с детьми,беременные и т.д. Но 6 часов просидеть что бы попасть на приём в назначенный день это ужас! Но если ты явишься в этот день могут снять с учета
Мария Кравченко
Филиал ада на земле. Просто отвратительная организация работы. Конечно есть отдельные профессионалы, но к ним нужно ещё попасть. Посреди приема Волшебная фея тащит людей без талона (якобы работодателей) но почему в общую очередь и без талонов? На это время движение очереди замирает, так как людей немало, сама фея озвучила цифру 20 человек. Я За два часа прошло 14 человек, это при наличии 11 окон. После разговора с начальницей отдела все стало ясно. Абсолютно безразличное отношение ко всему происходящему. И да я не сама приехала, меня пригласили.
ОЗ
Олеся Задорожная
Начиталась отзывов , но не думала , что все НАСТОЛЬКО УЖАСНО!!! Начнём по порядку : 1. Зачем записывать всех на одно время , а потом принимать в порядке живой очереди ? Записывайте столько , сколько сможете принять! На мой вопрос , зачем так делается , мне ответили : « ну мы же не знаем , сколько в итоге придёт» 2. Приехала я ровно к своему времени 10.15 Просидев до 12, мне сказали ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ, тк у них обед! Это вы называете «сервисом»? Это свинство , по отношению к людям! Никому не советую !!! Может на отзывы наконец-то обратят внимание !
NI
NED INDEX
Подал заявление 14 марта в день увольнения через сайт. 15 марта отписались что надо явиться лично 24 марта к 10ч якобы вам назначена встреча. Пришел к 10ч взял талон и сидел ждал в общей очереди до 14ч ( обед ещё с 12 до 13)- зачем назначать время если всё равно будет общая очередь??!🤬 Далее - прошло 10 дней- за эти 10 дней без справки ( могли бы и заранее написать какая справка нужна - Я как будто к вам на учёт каждый день хожу) они не будут платить прожиточный минимум!!!🤬🤬🤬🤬 С чего это??? Вы сами тянете время, а потом мне меньше заплатят за вашу халатность к работе??? Муниципалитет как всегда на "высоте"!!!- стабильность в организации приёма и обслуживания! 🤬🤬
НД
Надежда Доля
Начнём, 1е было назначено время приёма(без согласования и без оповещения с какими документами являться); 2е прием долговечный; 3е на ресепшен талон выдала ,на вопросы нет ответа ,не уточняя с документами пришли или без , просто предупредить возможно что нужен с собой пакет док. оригиналов .в общем просидели с 8ми мес ребёнком 3ч и ничего не сделали т.к им нужны оригинал доков,(хотя и скан был и формы в интернете заполненные).
Аня Никонова
Не дозвониться! Телефон горячей линии просто сбрасывается, звоню второй день, что за беспредел?
Чаще Добрый
Пожалел, что вообще связался с этой шарашкиной конторой. Мало того, что приходилось с боем доказывать, что ты не верблюд в 2020, когда попал под сокращение, так ещё спустя полтора года узнаю, что они написали на меня заявление в полицию за то, что они сами перечислили мне лишние 300 рублей. Утверждают, что я отказался им их вернуть, в то время, как ни одного звонка, ни сообщения, ни письма от них не получал.
Наталья Мелихова
Хуже не куда. С 8 утра работает только 2 окна, остальные ходят кофеёк пьют или делают вид, что что то делают. Но вызов не ведётся.
НМ
Наталья Маркова
Очень долго принимают. Можно полдня просидеть в очереди.
М“
Марина “
Специалист на ресепшн не очень приветливая. Начиталась отзывов думала полдня потрачу. В итоге: вопрос решила за 2 минуты, обратились по имени отчеству и улыбнулись.
Юлия Ахмерова
11 октября 2021 года приехала встать на учет по безработице около 16.30. Тётка-администратор недовольно глянула на часы и сказала, что лучше подать заявление дома (видимо, работать последние полчаса было уже невмоготу). Я настояла на том, что хочу сделать это здесь, на что она небрежно кивнула на компьютер, стоящий на входе. Через 10 мин все та же тётка-администратор подошла ко мне и увидев, что я создаю новый пароль к Госуслугам, недовольно тявкнула, что, мол, не собирается ждать меня до пяти часов. Когда же я попросила ее о помощи в составлении резюме (что, кстати, входит в ее обязанности), она начала голосить и огрызаться, что не станет помогать. На мою просьбу сказать свою фамилию и имя, тетка возмутилась, что она не обязана называть свою фамилию, мол, кто я такая, и вообще, она ничем никому не обязана. На вопрос, где находится кабинет управляющего филиалом, она огрызнулась и сказала, что, мол, вы и так умная, сами найдете. После разговора с управляющей, тётка-администратор быстро "переобулась" перед своим начальством, скащала, что, якобы, имела в виду, что сисадмин может не успеть помочь мне в составлении резюме сегодня, хотя до этого и слова про системного администратора не прозвучало! На мое возмущение, управляющая попыталась сгладить углы и не писать никуда жалобы, предлагая помощь других коллег. Ужасное обслуживание, ужасная Тётка-администратор, которая всем своим видом дает понять, что она никому ничем не обязана. Никому не советую этот филиал! (((
Марина Тарасова
Новые помещения- вложены деньги. НО сотрудники не понятно откуда набраны. Работают очень медленно, печатают одним пальцем((((. На вопросы адекватно и профессионально ответить вообще не могут. АБСОЛЮТНОЕ безразличие к работе.
Дина Евлоева
Место трэш! Работа организации и электронной очереди это разные вещи! Если вы пришли в 16:10, то на прием вы не попадёте даже для того, чтоб взять перечень документов, которые вам будут нужны. Понятно, что никто не хочет задерживаться на рабочем месте, но информацию о работе нужно давать полную. Из комментариев сотрудника поняла простую вещь, если электронная очередь набирает определённое количество людей, рассчитанных на день, то и талон вы не получите, а значит потратили время на посещение зря. Приходите завтра.
Анна К.
Приехала 11 августа 2021г в 8.15. Уже сидело в очереди человек 20. Спустя 2 часа меня приняли и вышла в 11.00. Социальная дистанция не соблюдается естественно.
Аза Пронина
Это ужас,на горячей линии ничего объяснить не могут. Приезжаешь на место, обслуживают 5 человек в час! Такими темпами можно и безработным стать!
You Devil
Очень долгое обслуживание: ждала своей очереди по талону больше часа. В итоге их машина посчитала мне стаж работы 3 месяца, хотя он у меня 4 года
Катя К
Это кошмар!!! Взяла талон в 8:37, до 12:00 на приём не попала, пришлось ещё и обед сидеть ждать. Самая долгая очередь в моей жизни.
Елена Агапова
Ужасно!! Пришла с 9.35 .. в 11.35 приём прекратили, не смотря на то что обед с 12.00 до 13.00, заново людей начали принимать только в 13.15! Вызвали первую, в кабинете была 15 минут!!! Все время приёма, сотрудники общались между собой на посторонние темы, что купила, что ела. Получается что могли принять до обеда и я потеряла час времени!!!
НЧ
Наталья Чебис
Если хотите попасть в ад, здесь самое подходящее место! Не хотят работать! Ничего не решают! Ужас!
Виктор Фен
Работу здесь не найти ! Занимаются ерундой, вакансии для дворников и сторожей. Дают направление в организации, где нет должностей на которые дают направления. Если есть свободное время и вы хотите посидеть в очереди - добро пожаловать.
SN
Sergey Nazarenko
Бесполезная организация, пожирающая бюджет. Работу здесь не помогают найти. Единственное занятие, которое здесь могут предложить - сидение в очереди по два, три часа. Не то что бы очереди большие, но очень долгие. Интересно, они действительно думают, что люди, которые обратились к ним, живут на пособие и жируют за государственный счёт? Зато красиво и чистенько.
Евгения Ессс
Дозвониться не возможно или занято или не отвечают. Из 8 человек приём ведут в лучшем случае половина, чем занимаются остальные непонятно. Информацию в направлениях на работу не проверяют. Дали направление где номер телефона предприятия незарегистрированный, а электронная почта не существует. Также часто указывается неправильный адрес, что только подтверждает, данные работадателей никто не проверяет.