Рыжий хвост
Клуб настольных игр
4.1
4.1
Яна Марьина
Написала в вотсап узнать о наличии игры, продавец ответил, что игра есть в наличии, можно заказать онлайн, либо позвонить, и он подойдет открыть магазин, чтобы продать. Звоним, а телефон отключен. Перезванивает с другого номера через полчаса, говорит опять же, чтоб ему позвонили, когда приедем. Приехали, не смог нормально объяснить, где находится магазин, пришлось искать самим. Зачем указывать номер телефона в контактах, если он всегда выключен?
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и сожалеем за возникшие проблемы с мобильной связью. Мы опера…
Алексей Плахтеев
Отличное место для игр в настолки для всей семьи. Так единственное место где проводятся турниры по берсерк герои.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем с радостью ждать снова!
L1
Lex_tgp 123123
Один из лучших мест по берсу и атмосфере.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Да, Берсерк мы любим. Как-никак мы крупнейший клуб в ЮФО по статистике издательства ;)
Аомине Данька
Отличное место где можно как купить настолки, так и поиграть в них!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для Вас 💛
КР
Кирилл Родичев
Отличный клуб магазин.
26 декабря 2023, официальный ответ
Рады слышать! :)
Анна Артемова
Пришла чтобы на день рождение ребёнку купить гелевый шарик,продавец не нашёл иглу для того чтобы его надуть и ребёнок на праздник остался без шарика,хотя накануне подходила узнавала,говорили что всё сделают,оооочень не рекомендую,безответстаенное отношение к клиентам.
11 декабря 2023, официальный ответ
Просим прощения, что сложилась такая ситуация! Расстроились вместе с Вами (
Ярослав Елистратов
Хорошее место, где можно спокойно и весело поиграть в настолки. Если интересует настолка, можно взять напрокат, поиграть. Если понравится, то без проблем купить. Владелец клуба постоянно проводит крутые игротеки, как для маленьких, так и для взрослых.
29 ноября 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо за такой отзыв! Впереди у нас запланировано еще много крутых мероприятий!
БА
Борсук Алексей
Периодически берём здесь игры на прокат. Цены приемлемые, игры разнообразные. Однозначно рекомендую для посещения, каждый сможет найти игру для времяпровождения.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Список игр для игротеки и аренды постоянно пополняется, так что заходите к нам еще…
Оля Корбут
Замечательный магазин. Можно приобрести настольную игру на любой вкус и возвраст. Так же здесь проводят игротеки, можно прийти компанией. Приводила сына на игротеку, ребёнок в восторге. Очень внимательный администратор,хорошо ладит с детьми. Прийдем ещё с удовольствием!
21 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать Вас снова )
Катерина Зацепина
Прекрасный выбор настольных игр на любой вкус) широкий ассортимент, доступная цена. Очень порадовали игротеки и возможность брать в аренду.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать снова )
Иван Нагих
Небольшой, но уютный клуб настольных игр. Хороший выбор как и для покупки, так и для игры. Отдельно отмечу что игры можно брать в аренду. Супер! В нашем случае администратор быстро подобрал игры под нашу компанию, рассказал все правила, показал как играть. Все остались довольны. Рекомендую
10 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Будем ждать снова ;)
гс
гейд стрим
Очень хороший магазин для покупки игр. А также там можно посетить турниры. Я ходила туда отмечать день рождения очень понравилось. Продавец хороший, отзывчивый человек. Приятно было посетить этот клуб.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Мария Законова
Отличный магазин! Большой ассортимент настольных игр, по воскресеньям проходят турниры по настолкам. А еще там надувают самые долголетающие воздушные шары! Пролетали 36 дней! Дети в восторге! Процветания магазину и персоналу!
5 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для Вас
Мария mkass02
Купили в этом магазине настольную игру. Выбора очень много. Продавец рассказывал о сути игр подробно, с примерами, очень отзывчивый и доброжелательный. Мне все понравилось, цены приятные, не пожалели. Все игры в хорошем состоянии, для подарка самое то
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЭБ
Эрик Братик
Классный магазин настольных игр! Хорошие цены, СУПЕР отзывчивый продавец! Повоскресеньям проводят игротеки, турниры по ККИ!
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Михаил Гаевой
Хороший магазин, приветливый продавец, неплохой ассортимент, нормальные цены. Магазин рекомендую, сам обязательно буду заезжать ещё!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Стараемся для Вас =^-^=