Дошколята
Детский центр
4.3
4.3
Анастасия Афанасьева
Прекрасный детский садик , сын ходил каждое утро с удовольствием, плакал только в первый день , по нашей вине был долгий перерыв и он просто привык каждый день быть дома , но Воспитатели быстро нашли подход , каждый день проводят разные занятия, учат цифры и буквы, танцуют , рисуют , лепят , ходят на прогулку! А как поздравляют детишек с днем рождения- фантастика , никаких аниматоров не надо нанимать ) За ребёнка можно не переживать , надежные руки , каждый день присылают фото 👍🏻
НЛ
Нина Лоось
Замечательный детский сад! Ребёнок каждое утро идёт с удовольствием! Воспитатели отличные, с детками хорошо занимаются,готовят праздники! Руководитель понимающая и отзывчивая женщина!
AE
Alia Evangelina
Отличный садик, ребенок постоянно просится, скучает по воспитателю и деткам, отлично кормят, развивашки все на высшем уровне, рекомендую мамочкам водить именно в этот сад, ваш малыш будет ходить туда с удовольствием. А плохие комментарии пишут конкуренты, либо люди которые просто питаются негативом.
МР
Майя Романова
Руководство поменялось. Воспитатель остался. Вот в группах нашего ЖК пишут, что уже было как минимум 3 случая, когда воспитатель забывала маленьких детей на улице после прогулки. Малышей. Одна девочка даже разговаривать не умела. И не возвращались за этими детьми. Их местные жители приводили в сад потом, как то догадывались, что из садика ребёнок. Пропажу другой девочки не замечали 2 часа, пока жительница в сад не привела. Норм садик? 5 звёзд!
Masterskaya VelloDext
Читая предыдущий отзыв понимаю, что человек написавший его не знает, о том что в этом саду поменялось руководство, воду в этот детский сад своего ребёнка с самого начала, и то что было до, и что сейчас это небо и земля! Сейчас у нас прекрасная заведующая, которая изменила все абсолютно в этом детском саду, с нашими детками занимаются, при том что каждый день! Проводят праздники, поздравляют программой каждого именинника детского сада, ребёнок приходит домой и рассказывает о том как вкусно кормили, а моему ребёнку сложно угодить. Кстати говоря, в детском саду 2 воспитателя, 2 помощника и повар, я доверяю этому детскому саду, рекомендую каждому кто находится в поисках детского сада. Спасибо нашему заведующему за достойный подход и за профессионализм!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Вот вам честное мнение. Я очень удивляюсь предыдущим отзывам. Кто их писал? Друзья владелицы садика? Садик ни-ка-кой. Дети там совсем не развиваются, сидят в комнатушечке и играют каждый сам по себе, кто во что горазд. Это не садик, а передержка. Во главе всех стоит старенькая воспитатель советской закалки, которая считаться с детьми в принципе не собирается. Хорошо, что увели ребёнка вовремя оттуда. Странно, что такое сельпо нравится кому-то при многообразие выбора и что такие заведения существует вообще в нынешнее время. По виду садика и отношению в нем ощущение, что он муниципальный, а не в коем случае платный. Оплата 15 тыс просто за присмотр, и каждое доп. «увлечение» оплачивается отдельно. Которых кстати не оказалось никаких вообще. Мы сейчас ходим в другой садик (не буду рекламировать), там 18 тыс в месяц и тооооонна доп занятий уже включены в стоимость. Это и английский, и танцы, и шахматы, и пение, и робототехника, и актерское мастерство и лепка…. И каждый день там с утра дежурит педиатр. Который круче, чем наш участковый педиатр, у него можно все узнать. Там у нас на группу в 6 детей 2 воспитателя. А тут…. 15 тыс за то что посмотрят чтобы ребенок дожил до вечера. 1 воспитатель на 2 группы и повар помогает присматривать за детьми… Мне искренне очень обидно за детей, которые ходят в этот сад. Им не дают столько всего сколько они могли бы уже получать. Длинно, зато честно. Надеюсь хоть кому-то поможет все то, что тут таг долго мной написано.
Юлия Колмогорова-Пономарева
Хороший садик и воспитатели. Все чистенько и аккуратненько. Удобное месторасположение. Индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Алена Лещук
Садик замечательный.все новое,много развивающих игрушек, питание,как дома,вкусно готовят.с детишками занимаются специалисты своего дела,воспитатели буквально облизывают детей.дети довольные,домой не хотят уходить.садик очень хороший,зачем парень написал не правду??видать конкуренты,лишь бы грязью облить.спасибо огромное всему персоналу детского сада за наших детей.детский сад рекомендую.
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное ! Так приятно, когда вы пишите правдивые отзывы, а те кто пишут неправду и гадости…
Карина Московец
Это наш 3й садик и он наш фаворит! Нам 3 года и без родителей мы никуда, а в этот садик с удовольствием бежит. Группы уютные с большим количеством развивающих игрушек, с разнообразным сбалансированным 5 разовым питанием. Высококвалифицированными педагогами с большим опытом работы, которые многому уже научили нашего сыночка ( знаем уже много песен, стихов, танцуем, и даже знаем не мало слов на английском) Садиком довольны более чем на 100%! Воспитатели замечательные к деткам относятся с любовью и трепетом . Всегда расскажут чем занимались, какие у нас успехи. Даже дают советы в некоторых моментах. Каждый день радуют нас своими подделками) они превосходны)) малыш рад и мы)! Рекомендую этот садик !
15 апреля 2021, официальный ответ
Больше вам спасибо! Очень приятно что есть добрые и отзывчивые люди, мы будем с радостью продолжать…
Натела Чикадзе
В саду чистота и порядок. Игрушек достаточно, обновляются, занятия проводят, оядом с домом. Ребёнок ходит с удовольствием - а это главный показатель.
10 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв!
Вероника Коваленко
Я не понимаю, зачем вообще писать такие вещи, про детский сад, полная неправда и воспитатели вообще не толстые, видать молодой человек перепутал. 🤪🤪Замечательный садик! Прекрасные педагоги! У меня ребёнок вообще ничего не умел, ни ложку держать, к горшку подходить боялся, а сегодня кушает только сам, горшочек знает, даже цвета новые изучил, просто прекрасный сад, низкий поклон и уважение всем педагогам детского сада, советую всем, точно не пожалеете 👍👍👍
10 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв!