Автокорд
Мастерская
Е.
Еmir .
Отлично, быстро и бережно…
Анастасия Карпова
Лучшее место! Всегда дружелюбные и привлекательные ребята. Все по честному, по живой очереди, без блата как говорится. Делают всё четко и быстро! А ещё очень человечные! Приехала с просьбой переобуть машину на зиму, но не могу сама привезти шины, так как в положении. Так ребята отозвались, съездили со мной и всё сами привезли и погрузили! Просто огромное спасибо им! Рекомендую 100%!!!
Алексей Медведев
Последний раз когда я к ним приехал! Цены бешеные мастера по два раза переделывают!
LU
Leonid Urlatkin
обратился к мотористу,течь двигателя ,вся лобовина мокрая ,до этого не могли определить другие мотористы,отмыл ,все запчасти приобретал он сам,предварительно согласовав со мной, все сделал качественно ,рекомендую.
MM
Magomed M
Всех приветствую Могу смело рекомендовать данный автосервис , приехал ,объяснил ситуацию с машиной , начали поэтапно искать проблему и постепенно выявили причину , вернусь и ни раз .
АвтоПоехали
Мастера толковые.
DF
Dj Fischer
Обманщики а не шиномонтаж! Позвонил, договорился что приеду через час на шиномонтаж, когда приехал сказали ждать полтора часа
ИТ
Игорь Твердов
Быстро, качество, объяснят, покажут. Мне понравилось, обращаюсь не первый раз и по цене нормально, в некоторых сервисах заряжают поболя
ИП
Илья Попов
Быстро разбираются с очередью, сделали всё мгновенно, по карману не бьёт. Пацаны вообще ребята, чётко!
Лилия Конева
Автосервис на высшем уровне. Созвонились с ними, на следующий день приехала сделали все буквально за пару часов. Спасибо!!! Рекомендую
dead Pablo
Прекрасный сервис, заезжал не раз, отлично работают, советую!
Андрей Коврыгин
Прекрасный автосервис. Заезжал впервые. Поставили новые шины. Понравился обслуживание персонала. Ремонт сделали быстро и качественно. Цены радуют глаза. Теперь буду ездить только туда. Рекомендую.
ClashRoyale Black
искал сервис для смены покрышек, качеством и обслуживания и работой доволен, рекомендую!
Артемий Булгаков
рекомендую данную мастерскую. недавно обратился за услугами и был приятно удивлён ценами, качествами.
kirill lezhnin
Лучшая мастерская в городе! Везде где не был, хороший персонал сделали всë бытро и качественно советую!
Danil Gordeev
Замечательная мастерская, сделали все быстро и качественно, остался доволен, теперь буду посещать только ее
Arkasha Arkasha
Отличная мастерская! Сделали всё очень быстро и профессионально! Качество работы на высшем уровне! Большое спасибо!!!
Yan Bledny
Хорошая мастерская, сделали быстро. Персонал был вежлив, остался доволен. Спасибо.
uali 🤠
Недавно был в мастерской автокорд, был удивлен качеством работы и доступными ценами) Обязательно зайду в следующий раз
Дмитрий Загибалов
отличная мастерская, меняли тут масло в машине. быстро, качественно и дёшево всем рекомендую данную мастерскую
Рустам Ганцеров
Я хотел бы выразить благодарность вашей автомастерской АвтоКорд, за отличное обслуживание и качественные услуги.
Эдуард Э
Хочу оставить положительный отзыв о этой мастерской. В машине постоянно скакало напряжение и машина иногда не заводилась , долго обращались в разные мастерские и получилось найти и устранить проблему только в этой мастерской.
Андрей
Хочу поделиться впечатлениями о мастерской, работают опытные люди, была проблема в том, что не работал задний дворник и указатель поворота, оставлял на один вечер, все починили на следующий день, быстро и профессионально, спасибо!
Андрей Левинский
перестал работать кондиционер, мастера быстро нашли проблему и заменили нужные запчасти, рекомендую
Михаил Гвоздев
Были проблемы с машиной, плохо ехала, заводилась. Знакомые посоветовали эту мастерскую. Оставил у них машину на несколько дней, забрал и проблем как не бывало
Вика .
20.07 обращалась для замены масла в коробке передач. Ребята сделали всё оперативно. Порадовало соотношение цены и качества работы
Sheeh Absolute
Заехал с пробитым колесом все сделали быстро и качественно, еду с кайфом, рекомендую!
Daniil Osipenko
сервис отличный, приехал сюда на замену фриона, все сделали на высшем уровне! особенно порадовала цена. рекомендую!
Виктор Эрентраут
Добрый день Приехал по рекомендации в данный сервис заправить кондиционер Так как он неработал, опресовали, провели диагностику, нашли причину, отремонтировали компресор и заправили фреоном. Всë супер всë на отлично Всём рекомендую👍👍👍
НШ
Никита Шундрик
Хороший сервис давно искал и нашел Вежливые и грамотные специалисты Знают свою работу на отлично Всем рекомендую Всегда буду обращаться только суда Спасибо парни
Евгений Мигунов
Всем привет Хорошее место Нормальные цены Всегда ремонтирую свои машины только здесь Мастера супер Специалисты на все 100% Не побоюсь один из лучших сто и шиномантаж в городе
Екатерина Соколова
Отличный сервис. Быстро починили пробитое колесо. Спасибо вам огромное! И очень удобно расположено)
Александр Гуложенко
Здравствуйте всем Отличный шиномонтаж и СТО Наличный, безналичный расчёт, эквайринг Качественный ремонт Квалифицируемые специалисты, которые своевременно проходят повышение квалификации Всё новое профессиональное оборудование цена которого так же подорожала за последний год в разы Мы работаем на качественных дорогих материалах Стоимость которых выросла за последний год более чем на 100% Мы подняли цену в своём прайсе всего на 10% в соответствии с годовой инфляцией Наша цена соответствует качеству наших работ Если у кого-то возникнут вопросы по качеству Вы можете Звонить лично мне Александр 8 938 430 81 98 А все остальные дискуссии по цене прошу оставить при себе Мы всегда работаем честно без всяких разводов и соответственно, качество не может быть дешевым Мы рады видеть Вас у нас на СТО «АВТО-КОРД» Улыбки кофе чай всегда присутствуют По поводу отрицательных отзывов готов разобраться лично и досконально На счёт не качественной работы звоните лично мне, номер указан выше Всем спасибо даже за плохие отзывы, если они есть значит мы работаем!!!
Виктория ✂
Хороший автосервис, цена соответствует качеству. Много раз обращались. Мастера качественно выполняют свою работу. Плохие отзывы скорее всего от завистников и конкурентов
Настя Курило
Очень приятный, внимательный и грамотный мастер. Таких людей мало.
кЖ
кирилл Железнов
Переобувал колеса испортили диски неправильной головкой Формулировка отказа от восстановления меня убила «Если бы мы изначально договаривались на то что мы испортим и платим мы бы оплатили этот косяк» Советую объезжать это место стороной
Евгений Мищенко
Всем добрый день ! Все что вы здесь пишите это бред! Адекватные цены , которые соответствуют качеству выполненных работ ! Ребята выполняют сложные ремонт и берут за это нормальную цену !всегда ездил только туда и буду ездить !!!!! Данный шиномонтаж находится по сиреневой 430 а не на северной 454. Не надо обливать людей грязью . Это лучший шиномонтаж на нашем районе.
Крокодил Гена
Не помню что было по цене, но делал пробитое колесо, в итоге оно так и спускало.