Berry Mood
Мастерская композиций из клубники в шоколаде
Клубника в шоколаде под заказ, за 2 часа! 10% скидка на первый заказ!
Оформить заказ
Андрей Воронов
Очень понравилась оперативность и подход к делу. Все грамотно и чётко! Жена в диком восторге!!
Andrey Getmanov
Заказывал жене клубнику на 8 марта. Сделали оперативно, заранее заказали доставку на нужное время Теперь о самой клубнике в шоколаде. Я раньше считал, что это просто красивый жест, типа 101 розы или плюшевого медведя. А это ещё и очень вкусно! Мы с женой коробку в один присест слопали. Капсулы с ликёром - не моё, но клубника невероятно вкусная. Однозначно будем брать и без привязки к праздникам
ВИ
Василь Иванов
Рекомендую компанию, лучшие в городе. Очень вкусная клубника, внимание к деталям, доставка вовремя. Профессионалы
Артём Белов
Пример по настоящему индивидуального подхода и работе не на поток а на качество. Роман сделал все в лучшем виде, помог с такси и в целом угодил по всем моментам. Девушка была в восторге , цель достигнута
𝖁𝕷𝕬𝕯𝕴𝕸𝕴𝕽 🙏
Брал в подарок девушке на день рождения, всё очень шикарно! Привезли в удобное для меня время Клубника 🍓 бомба Оформление — восторг 😍 Учли все пожелания Буду заказывать теперь только тут и вам советую 👍
ЮТ
Юрий Трухин
Девушка заплакала от радости для меня это самый большой показатель
Анастасия Шубина
Чудесные ребята! ✨ Даже в загруженный день были всегда на связи, сделали две красивые коробочки с очень вкусной клубникой! Оформили превосходно, учли все пожелания. Очень быстро и качественно! Если буду заказывать еще, то точно у них! Рекомендую!
Anna Kht
Очень вкусно! Заказываю не в 1 раз. Клубника всегда свежая и большая.
Татьяна Рейн
Подозрительно красивый сайт, адекватные цены, думаю что-то не так и будет ожидание/реальность. Решила попросить мужа заказать мне на День Рождения. Была приятно удивлена.Всё на высшем уровне! Благодарю за качественную работу и желаю процветания! Обязательно буду рекомендовать.
Михаил Борисов
Отличная компания. Организованная, доставка своевременная. Клубника сладкая, шоколада в меру. В общем кайф, рекомендуем.
Арман Аручян
Все очень организовано, очень приятно иметь дело с такими людьми 👍🏼
Евгений Шагров
Пунктуальность, адекватные цены, качество исполнения и вкус на высшем уровне.
AW
Aleks Werewolf
Сделали всё быстро. Клубника безумно вкусная. Жена в восторге. Рекомендую)