Студия перманентного макияжа
Перманентный макияж
Анна Гайдукова
Сегодня была у Татьяны на перманенте бровей. Сказать СУПЕР - это ничего не сказать. Я в таком восторге! Это просто не описать! Очень уютная студия! Очень приятная и приветливая Татьяна! Пишу от чистого сердца! Всё подобрали мне, получилось очень круто! Каждое действие Татьяна рассказывает. Получила очень много рекомендаций по уходу! Это абсолютно не больно! Теперь буду рекомендовать всем мастера Татьяну!!! Таня, спасибо Вам огромное за такие крутые бровки! И очень приятную обстановку!!!
КЧ
Ксения Чередниченко
Судьба привела меня к Татьяне. Я тот человек, который трижды бывала в руках горе косметологов. И всё же я продолжала искать лучшего мастера, моего мастера. И вот я познакомилась с Татьяной Тагановой. В её бьюти студии всё на высшем уровне. Бомбически крутая студия, находясь там, просто кайфуешь. Профессиональный подход к каждому, тёплый приём, индивидуальный подбор материалов, кстати всё под запись в твою историю. В процессе работы мастер демонстрирует все инструменты, все материалы, ничего не прячет. Каждый раз интересуется комфортно ли тебе, не больно ли тебе. Кстати по поводу боли. Многие бояться делать перманетный макияж, думая что это больно (это может быть больно если вы попали к не профессионалу ), а в студии Татьяны Тагановой на процедуре можно даже поспать. Теперь я доверяю своё лицо только Татьяне.
Галя Каширская
Делала перманент бровей. Результатом более чем довольна. Татьяна отличный мастер,знающий своё дело. Студия очень уютная и красивая. Рекомендую 💯.