Кафе-мороженое
Мороженое
3.6
3.6
Мария 18
Очень вкусное мороженое, быстрое обслуживание. Но есть минус - мало столиков. Если вдруг пошел дождь, как в нашем случае, то все бегут сюда, как в единственное место с крышей, а столиков всего 2. Но в остальном все отлично.
Ольга Олегова
А мне сюрприз сегодня положили вместе с мороженым в виде волоса. Работницы почему-то БЕЗ шапочек накладывают мороженое. Но расстроило больше ни это. В основную точку шли специально за (лимон/ базилик мороженым) , а его не оказалось. Нам сказали «сезонное, закончилось). А Через несколько часов в другой точке обнаружили … Это как так?
КС
Константин Самойлов
Мороженое вкусно, но цены завышены сильно
Elena Popandopulo
Все здесь прекрасно, кроме того , что исчезло любимое мороженое со вкусом соленой фисташки 🥲
КИ
Кирилл Исаев
Самое вкусное мороженое во ВСЕМ парке Галицкого!
Алекса Алекса
Покупала в данном заведении кофе , а именно капучино ,когда делала заказ обратила внимание на то , что мне ГОРЯЧИЙ кофе с сиропом , но обязательно не сильно сладкий , пол порции сиропа , в результате кофе еле теплый и сладкий такой , что просто невозможно пить ! Кофе вышло 290 р , оказывается это кофе из автомата машины и у них не регулируется температура молока как мне объяснили , кофе которое из автоматической кофе машины как может стоит 290 р ? Объясните мне ?? Мне оформили возврат , но возврат был не через карту или куар код , а через заявление , где я указывала все данные счета карты , и мне сказали деньги вернутся через 7 дней! Когда я спросила что это за система возврата , когда оплачиваешь по куар коду деньги возвращаются сразу же, мне ответили что у них старые терминалы и нет таких возвратов , смешно правда (
Нина Сечкина
Мороженое не вкусное, ценник очень высокий, только картинка красивая, на этом всё.
ТЛ
Татьяна Линок
Ужасное заведение. Крышки у кофе не закрывают. 2 посетителя и оба облились кофе. Персонал вместо извинений начал оправдываться, что крышки закрыл. Администратор тоже ничего не сказал. Обслуживание на 0! Взяли кофе с сиропом, сиропа не было… не рекомендуем это место!
Snezhana M
Мороженое с очень оригинальными вкусами 👍
хот доги вкусные🥰
Юлия Литвиненко
Цена завышена, но кофе и мороженое вкусные
НБ
Наталья Беседина
Вкусное, очень вкусное мороженое!
лерич ,
шаурма кокашка. Мало лосося и дофига салата. Они что, намекают нам пахудеть? Девка выдающая заказы грубиянка настоящее. Салфетки не выдает
Андрей Власов
Отличное место с вкусным мороженым 👍🏻
Арнольд Шварценеггер
Мороженое неплохое, но ценник явно завышен и нет обычного пломбира.
Д
Ди
Одним словом место - ШИКАРНОЕ 🫶🦋 Наверное, самое вкусное мороженное в этом парке. Обслуживание хорошее, и место всегда чистое. Так же цепляет хорошее обслуживание ❤️
КП
Кристина Попова
Очень вкусное мороженое, особенно нравятся вкусы с семечками чиа и фисташковое. К ним всегда очередь, но её сами люди создают, когда по долгу стоят и выбирают мороженое на кассе, а не заранее определяются с вкусами. К слову сказать, очередь движется быстро,т.к. обслуживают две кассы, а на раздаче мороженого другие люди. Внутри никогда не сидели, поэтому за чистоту столиков ничего не могу сказать, да и в парке приятнее посидеть или прогуляться на свежем воздухе на стаканчиком мороженого в руках.
ЛА
Лина Александровна
Ужасный персонал, мужчина хам, вроде Макар зовут. Персонал ужасный, они туда все приходят поесть, посидеть в телефоне, а не работать! Никому не советую. Тех кого там называют менеджерами - сидят пьют кофе и сидят смеются с друзьями. Все место угробили
Ирина К.
Гуляли по парку 2 дня подряд и каждый день заходила купить мороженое. Большой выбор вкусов, есть и достаточно необычные сочетания вкусов, их и взяла попробовать. Лимон-базилик и ананас мята, мне очень понравились. Спасибо. Рекомендую.
Альбина Мироян
1 мая пошли гулять в парк Галицкого взяли мороженое с клубника со сливками - вкус не понравился от слова совсем,брали для ребенка. Вызвали администратора- приятная девушка, спокойно и вежливо извинилась за ситуацию
Эс
Эдуард суровый
Прекрасный и красивый парк. Кафе мороженое крутое и стильное место. Очередь конечно большая,но мороженое того стоит. Работа сотрудников быстрая и заказ отдали почти сразу. Стоит вернуться снова и снова
ЕЗ
Елена Здоренко
Вкусное мороженое, доброжелательный персонал!
Дарья Дарья
Интересное оригинальное мороженное)
К
Ксения
Кофе отвратительный, одна пена, по ощущениям как будто недолили.
ЮМ
Юлия Митрошина
Самое вкусное мороженное!
Валерия Литвинова
Прекрасное расположение. Очень приятно персонал, теплая атмосфера. А самое главное все очень вкусно.
ЕЧ
Елена Черненко
Добрый день! Откуда столько негатива, на днях гуляли семьей, зашли погреться, персонал очень приятный, кофе сделали быстро и достаточно вкусный. Спасибо!
ДЧ
Дарья Черненко
Отличное заведение,цены хорошие,персонал безумно приветливый,помогли сразу же при вхоже,сориентировали по парку ,не понимаю недовольных отзывов ,чего люди хотят от обычного кофетерия ? и так все супер!
Мэр Коготь
Кофе вкусный. НО! Сотрудница есть тут, та что больше всех, психует и бросает всё со словами «я щас разъ*бу тут всех». Прикольный персонаж
Андрей Иванов
Продают еле теплый кофе, о чем не предупреждают, смысл в этом напитке при прогулке пропадает полностью.
Пользователь М
Сотрудники очень не приятные
Дмитрий Ромащенко
Был в этом заведении , встретил очень хорошего человека Матвея , очень приятный и опрятный на вид человек, обслужил качественно и тепло из-за этого хочется вернуться туда ещё и взять мороженного с кофе
Анастасия Трапезникова
Мороженое не вкусное! За такие деньги просто отвратительно
Мария Мария
Купили капучино и он оказался отвратительный. Вкус дешевого , невкусного автоматного кофе. Как заметила, автомат там и стоит. Расстроилась, ранее был вкусный кофе…
Ирина Громова
Не мороженое , а кусок маргарина Раньше нормально делали , сейчас вообще просто ужас ;(
ЕЯ
Евгений Як
Нет слов….. ерунда ….
Дмитрий Семибратов
Мороженое сегодня сильно испортило настроение. Заказал детям и себе «бабл-гам». Сын и дочь (4года)увидели через витрину маршмелоу на мороженом. Каково было разочарование, когда нам дали три креманки с этим мороженным и нигде не было и следа маршмелоу. Я то не обратил бы внимание, но дочь которая ждала его разревелась. На мой вопрос можно ли докупить маршмелоу хотя бы отдельно- получил ответ: «становитесь в очередь». Это ту, которую мы до этого выстояли от входной двери. В итоге ушли с плачущим ребенком и неприятным вкусом обмана. Если на ветрине, в мороженном есть что-то, что добавляет ему вкус то будь-те добры обеспечить его. Хоть рукой досыпайте, но пусть соответствует тому, что заказали!!!
Ab User
Вкусное натуральное мороженное
Денис Макаренко
Оверпрайс напитки, вода НЕ из холодильника, в японском саду - дешевле!
Roman Volf
Зашли с детьми хотели купить лимонад , на улице жара за 40, сказвли лимонада нет так как нет льда , хотя кофе со льдом есть, вообщем разочаровались, через неделю опять зашли и опять то же самое. Уберите из меню тогда лимонад если ума не хватает организовать работу кафе
Александр А
Отличное место что бы поесть вкуснейшее и натуральное мороженное местного производства, зал чистый и прохладный, сотрудники вежливые, ожидание не большое учитывая что людей было достаточно, считаю что данное кафе надо обязательно посетить при прогулке в парке
Арина Карпенко
Это мохито? Специально уточнила как делают, потому что не хотела сироп с минералкой . Сказали что делают как нужно В итоге вода, сироп, 1,5 куска листика мяты и полурастявший незаметный лед
полинка
Очень вкусное мороженое, обслуживание приятное, но вот ценник, конечно, великоват за такие маленькие стаканчики
Михаил Кравченко
В обслуживании 5 человек. Очередь огромная. Работают медленно. Чеки путают. Очень не приятно было ожидать и смотреть как обслуживающий персонал смелется и разговаривает между собой, вместо отдачи заказов
Хорошое место, качественная продукция, вежливый персонал, поразило то, как быстро отдают заказ при такой огромной очереди
Валерия Маштакова
Прекрасное место, очень вкусное мороженое и вежливый персонал, советую!
JB
Julia Boas
Мне искренне непонятно, почему мороженое выдают в таком виде. Максимально непривлекательно 😳 Креманки никак не брендированы. Рожков нет. А сам момент выдачи?🤦🏽♀️ Называют твой номер, например «571», ты подходишь и забираешь нечто вмазанное в стаканчик. Как в какой-то лагерной столовке. Никакого тебе симпатичного шарика, никакой тебе вафельки, фу Это совсем не хочется сфотографировать) В общем, хотя морожко неплохое и вкусы интересные (я пробовала сорбеты лимон-базилик и кокос-чиа-маракуйя) - ощущение после неприятное, возвращаться точно не хочется.
Никита Волков
Пацаны на телегах в порядке
Рушана Сазанова
Кофе холодный, пря очень холодный даже сахар не растворялся, на претензию что кофе холодный мне сказали ни чего не знаем машина варит сама🤷♀️
Михаил
Мороженое не че остальное отвратительно