IRich_23
ЭЯ
Это Я
Спасибо, покупка состоялась 🤝
Евгений Бойко
Ужасный магазин. Стою перед дверью и пишу в авито,мне отвечают да есть можете подьехать (сразу отмечаю пока писал с магазина никто не выходил и не заходил). Захожу получается и не отвечают что товар продан 10 минут назад,но это ещё не всё,магазин всего открыли 3 минуты назад. Вообщем не советую,любым способом заманивают,а там начинают впаривать востановленную технику,причём походу гдето в подвале делают,так как и на вид и по факту качество ужасное.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста, дату посещения нашего клуба, ваше ФИО и последние четыре цифры ном…
A
Adis
Персонал обманывает людей, путем оформления под видом рассрочки кредитов да ещё и без ведома клиентов оформляет доп услуги обещая то что они по другому не оформляют и что от этих доп услуг можно без проблем отказаться, А на самом деле там всё очень не просто. Тем самым клиенты переплачивают почти вдвое по стоимости да ещё и проблем себе кучу наживают. Так что не рекомендую данный магазин и вряд-ли сам туда ещё приду
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату посещения нашего магазина, ваше ФИО и номер телефона, чтобы мы…
Мария Клинчина
Магазин отличный! продавец топ магазин топ советую ! магазин хороший, все оригинал ! советую. тут есть многое, телефоны,,Дайсон, макбуки наушники! всем советую!
РЕ
Регина Епифанова
Приобрела первый свой iPhone у ребят, очень дружелюбный персонал, помогли все установить, наклеили стекло, которое, кстати, идет в подарок вместе с чехлом, что очень приятно ☺️ Всем советую! Спасибо ребятам
Анюта Александровна
Посоветовала подруга этот магазин и я ничуть не пожалела, очень приветливые сотрудники помогли и все рассказали, цены отличные, внутри все красиво. Большой выбор устройств. с гарантией. Спасибо
Екатерина Картель
Увидела нужный телефон в наличии. Приобретала для ребенка в подарок. Все отлично. Рекомендую. Все прошло быстро, замечательные ребята 👍
Елизавета SM
Отличные работники, замечательное вежливое обслуживание!
Анастасия Соколова
Все круто, все классно, за покупками к ним🔥
МР
Михаил Ребров
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров. Смог купить модель телефон которую долго хотел Рекомендую!
Елизавета Киселёва
Покупала стайлер Дайсон. Всё чётко. Персонал приветливый. Техника новая. Есть хороший ассортимент.
Алена Шевченко
Покупала в данном магазине iPhone 15 в подарок, сотрудники очень вежливые, проконсультировались по всем вопросам. Обстановка в магазине очень располагающая, все понравилось, обязательно вернусь за новыми покупками.
ЯС
Яна Степанова
Долго выбирала, где купить свой первый MacBook, и ни разу не пожалела, что выбрала вас. Меня проконсультировали по всем характеристикам, предложили несколько на выбор, не навязывали лишнего. Всё честно, быстро и приятно. Работать на Маке одно удовольствие, спасибо вам!
ЮВ
Юлия Волченкова
Приобрела около месяца назад телефон в данном магазине, успела протестировать и могу сказать, что покупкой очень довольна! Огромная благодарность продавцу, хорошо знает свою работу, грамотный и вежливый! Ответил на массу интересующих меня вопросов, спасибо ему за терпение.) С удовольствием вернусь в ваш магазин за новой покупкой и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Евгения Севастьянова
отличный магазин, покупали iphone , все понравилось, отношения сотрудников к покупателям отличное. спасибо.
никита шевцов
Сотрудники оказались приветливыми и отзывчивыми. Обслужили быстро и качественно. Ничего не навязывали без надобности.
ОР
Оля Рузайкина
Приобретала наушники, все отлично, продавцы оказали квалифицированную помощь, все объяснили и посоветовали, настоятельно рекомендую!
VM
Valentina M.
Привлекательные цены на гаджеты.
Анастасия Захарова
Отличный магазин. Была приятно удивлена выбором товара и ценами на него! Купила айфон! Рекомендую!
ЕА
Екатерина Абраменко
Отличное место, для покупке себе нового телефона да и в принципе какой-то техники. Первый раз здесь были, отличное место, советую для покупок
Алена Солдатова
Добрый вечер, брала айфон 14 128gb, довольна обслуживанием, на все вопросы получила сразу ответы, сразу оформили рассрочку, всё грамотно и по делу, весь персонал очень приветлив с клиентами) Ps. Я у вас не первый раз, довольна качеством всем, а так же как и качеством самого телефона🫶 респект! Рекомендую вас всем друзьям и знакомым!
СО
Станислав Обухов
За год купили здесь много всего, все отлично работает без нареканий! Приветливый персонал и приятная атмосфера
ДФ
Дмитрий Федюнин
Отличный магазин, хорошее обслуживаение, самые лучшие цены на технику!
Юльчик Бородина
Отличный магазин. Большой выбор оригинальной техники. Приятный персонал, особою благодарность, хочется выразить продавцам! Все на лучшем уровне !
Андрей Мингалев
Быстро, чётко, надёжно. Продавцы объясняют всё понятно и без лишней сложности 👍 Нужный телефон доставили буквально за сутки и в идеальном состоянии! 🔥 Покупали у них технику Apple и Samsung, цены просто сказочные!
AR
Armen Rt
Прекрасное место, очень добрый и отзывчивый персонал. Самые низкие цены на рынке и выгодный Trade-In. Очень выгодно обменял свой Iphone 13 Pro на Iphone 16 Pro.
Мㅤ
Мирослава ㅤ
Замечательный магазин, низкие цены. Благодарю!
X_
XBoroCT _
Обман с ценами. Не ведитесь на то что говорят по телефону. По факту телефоны под заказ с гарантией 14 дней
MM
Milka Mac
Выгодные цены, все ок❤️
Мирослав Тимофеев
Прекрасный персонал. Пришел и сразу купил необходимое
Евгений Касьянов
Приобрел вчера S24 Ultra и остался очень доволен покупкой. Продавец отлично справился со своей работой, все сделал быстро и профессионально.
Руслан А
В этом магазине покупал практически всю технику Apple: часы, телефоны, ноутбук. Неоднократно обращался в сервисный центр для замены аккумуляторов и наклейки защитных стекол. Сотрудники всегда в курсе последних новинок и готовы помочь с любым вопросом. Обязательно вернусь сюда снова!
Анна Давыдова
Отличный магазин.Впервые приобретаю новую технику Apple, решила обратиться сюда и не пожалела.Всё очень быстро. К тому же здесь большой выбор товаров. Очень отзывчивый и приятный персонал.
Екатерина Чуванова
сделала предзаказ наушников, пришли за один день!!! Сотрудники вежливые, всё понятно объяснили. Обязательно вернусь к вам за покупками ещё! 🤍
Anta Shabanova
Ребята большие молодцы. Спасибо за хороший сервис ❤️🙏🏻
Клиентоориентированный магазин. понравилось
Анна Кес
Покупали тут телефон Отдельный плюсик сотрудникам за вежливость и клиентоориентированность! Быстро сориентировали по ценам, помогли настроить, тут же предложили чехол и стекло. Спасибо! Желаю вам развития и много благодарных клиентов)
Марина Пархоменко
Настраивала в этом магазине новый телефон. Все прошло достаточно быстро, в целом неплохо. Обслуживание на высоком уровне, общение вежливое и понятное. Настроили телефон и установили необходимые приложения. Все понравилось. Рекомендую данный магазин для покупки и обслуживания
Привлекательные цены, все ясно и быстро.
КМ
Кристина Морозова
Отличный магазин, хорошие цены. Быстро сориентировали, оформили под доставку. Пользуюсь в удовольствие. Брату тут закажу еще, огромное спасибо продавцу, топ 🔥🔥🔥
Emeten Tempest
Все круто, выбор и отличный ценник!
АЗ
Анна Зотова
Лучшие цены, еще и подарок в виде чехла, довольна 👍
ПП
Полина Потапова
Приветливый и профессиональный подход.
Данил Соловьев
Долго выбирал и не прогадал! Хочу сказать огромное спасибо этому магазину за отличное качество продукции и сервиса! За открытость и честность – отдельная благодарность! Благодаря вам я уверен в подарке для мамы – iPhone 15 в красивом розовом оттенке. Если хотите покупать технику Apple с уверенностью и без сомнений – вам точно сюда!
Нина Фоминова
Работают все отлично, всегда помогут выбрать нужный товар. Люблю это место, всегда к ним возвращаюсь
ДУ
Дарья Ульяновна
Отличная команда, огромный выбор в наличии!
Дарья Смирнова
Отличный магазин. Все быстро. Вежливый персонал.
КГ
Ксения Горина
Купили технику в магазине и остались довольны. Широкий ассортимент, приемлемые цены и обслуживание на высшем уровне. Особенно порадовали подарки к покупке, что стало приятным сюрпризом и добавило радости к нашему покупательскому опыту!
Александр Бушуев
Не культурно работают. По телефону цену одну называют. По факту цена другая и вариантов не предлагают. Пытаешься найти объявление с ценой, его уже нет.
ДБ
Дмитрий Болотов
Покупал айфон, чехол, аирподсы, айпад. Все оригинальное качественное. Цены хорошие. Продавцы вежливые