Фея
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
Иван Кабашный
С детства покупал пирожки и чебуреки тут. Решил и вчера, проезжая мимо, вспомнить вкус детства. Купил пирожок с сыром и чебурек с курицей. Жена и ребенок отказались их есть. В итоге через 3 часа у меня появилась слабость, а к вечеру я уже не мог встать с кровати, поднялась температура и немного полегчало мне только после того, как меня стошнило. Вчера я ел все тоже, что и семья, кроме этого чебурека и пирожка и методом исключения понял из за чего я отравился. Отравление было на столько сильное, что сегодня утром у меня до сих пор слабость и боль в мышцах. Очень жаль, что это место испортилось. Никому не порекомендую в нем есть.
Lyudmila Krasnova
Очень жаль но перестали делать настоящее дрожжевое тесто. Теперь хлеб и пирожки делают на муке с улучшителями. На юбилейном пропало ещё одно место в котором пекли настоящий хлеб. Очень грустно. Теперь это пекарня ничем не лучше остальных. Очень грустно. Они потеряли свою уникальность. Теперь невкусно…
П
П
Отличная пирожковая , очередь в любое время дня. Рекомендую пирожок с адыгейским сыром 👍
AP
Alfa Plus
Качество упало. Стали крошить всё самоё дешёвое из светофора. Вкус ужасный. Колбаса бежевого цвета. Привкус старого жирного противня. Короче потеряли клиента.
MM
Murda M
Пицца не о чем,жирная и это не из за сыра,а из за его качества. И майонез такой же
Александр Македонский
Очень вкусная и не дорогая, выпечка. 😊👍👍👍Рекомендую!!!
No name No Name
Почему настолько вкусно , жру не могу остановиться )
Слава КПСС
Черепаха с чёрными волосами
Света Кравченко
Одно из любимых мест👍
Заринка Тимуровна
Покупаем тесто и сладкие булочки
Том Котофеевич
Раз на раз не приходится. Можно и травонуться недожареным пирожком.
SG
S G
Если вы дожили до своих лет и не пробовали тут маленькую пиццу, то уверяю вас - жизнь прожита зря. Иногда бывают длинные очереди, но поверьте, оно того стоит
ВП
Вася Пупкин
это лучшее что я ел👍👍🥸😍😆
Владимир Бобров
Пицца огонь!!!
DD
Diana D
Закрывают раньше положенного времени,тем самым разочаровывают своих покупателей!
Екатерина Синявская
Очень вкусно! И хлеб и пирожки и чебуреки и пицца! А еще очень добродушный персонал, что сейчас редкость! Огромное спасибо за такой сервис и команду!
Игорь Николаевич
Чебуреки - космос! Только добавьте кассу, очень большие очереди (
Стася Бигдан
Всё очень вкусно!
Юлия Гордиенко
Саааааамаяя вкусная пекарня на районе, особенно пицца🤩
РЛ
Роман Леонтьев
Отличное место, цена самая низкая в ЮМР, очередь даже в 9 утра при открытии за тестом. Пожелание- хотелось бы побольше мяса в чебуреках и вместе с пирожками, чтобы дожили и салфетки)
Диана Митина
Пирожки, пицца, хлеб и тесто всегда свежие и вкусные, что пальчики оближешь! И цены и недорогие))
Наталья Стрельцова
Всегда свежее, всегда вкусное, часто беру первое + второе. Цены адекватные.
Elena Tsy
Невкусно. Пирожки с персиком - начинка вообще не похожа на персик, ну с натяжкой - на какой-то сверхдешевый консервированный. В чебуреке мясо полусырое.
Николай Лукин
Испортилась пирожковая, из готовой еды только плов съедобный
Илья Лысенко
Всегда топовая и вкусная кухня
Надежда М.
Самые вкусные чебуреки!!! Очередь всегда! Думаю, это не случайно)) Работают быстро) Можно оплатить картой👍🏻
Екатерина Вячеславовна
Всегда брали все было вкусно и свежее,сегодня же кислый вкус у чебурека (причём купили 4 шт у всех ) ,а пирожки норм