Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Аа Аа
Магазин сам по себе неплохой, так как я, если захожу, то иду на кассу самообслуживания )) почему три звезды? За хаос на полках , беспорядок везде на полках ! Завмаг или кто там ? Вы куда смотрите ? Наведите порядок, людей и так мало , вы ещё этим хаосом людей отталкиваете . Была бы я завмагом - живо бы навела порядок !
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы понимаем, как важен порядок на полках. Примем меры для улуч…
Андрей Дацкевич
Располагается рядом с домом.
Екатерина
21 марта 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Б.
Нормально
Т1
Татьяна 1996
Отличный магазин. Рядом с домом очень удобно. Есть пекарня магнит свежая выпечка и вкусный кофе.
26 марта 2025, официальный ответ
Влад Ливянетян
не меняют ценники вовремя
米奇 风筝
Ужасный магнит, неприятные сотрудники, в экстренных ситуациях ведут себя как маленькие дети. Общаются неприемлемо, на просьбы помочь никак не реагируют. Клиентоориентированность на высшей планке, сразу видно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ЮД
Юлия Дьяченко
Супер магазин
12 декабря 2024, официальный ответ
Kobe kz
Раньше не ходил в этот магнит, постоянно грязно было, овощи гнилье, уже как год приятно зайти, ассортимент больше стал, вежливый персонал, всегда подскажут.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Незнаю Нет
Мне нравится магнит
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Михаил А.
Легко найти нужный продукт, компетентность и внимательность персонала к проблемам клиента
Вера М.
Ассортимент хороший, выбор отличный,цены высоковаты на овощи и фрукты. Хотелось бы побольше акций.
Светлана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
24 октября 2024, официальный ответ
Александр Ш.
Магнит, как магнит. Притягивает!
Анастасия М.
Некоторые магниты уже как будто выживают, но тем не менее цены и ассортимент хороший
Кристина Минасян
Если бы можно было поставить оценку с минусом, я бы поставила. Отвратительный магазин, постоянно очереди. Вот реально. Как не зайдёшь, работает одна касса и на ней очередь.
Александр Б.
Что нет в магните есть рядом в пятаке
Валентина М.
Блин, достали, ценник 299 на торт, продают на кассе за 499, в чем прикол? Придите в себя уже, сотрудников почти нет уже в магазинах, полки пустые, там и покупателей скоро не будет
МТ
Муроджон Т.
Очень удобно, мне нравится , я каждый день поеду там
Александр Л.
Близко к дому, удобно. Снимаю одну звезду за то, что вечером работает одна касса и образуется очередь
Виктория К.
Мой любимый магазин. Всегда хожу всегда все свежее и качественный товар. Часто делают акции что радует покупателей
ДР
Дмитрий Романов
Ужасный магнит, на кассе можно простоять 20 минут!
Антонина Тованичева
В этом магазине произошла небольшая ошибка при взвешивании чеснока. Когда я купил две головки, их вес ошибочно был записан как 200 грамм. Я заметил эту ошибку, пока еще находился у кассы, и попросил перевзвесить чеснок. Однако, вновь был получен результат в 200 граммов. Когда я вернулся домой, сам перевесил чеснок и обнаружил, что его вес составляет 83 грамма. Возникает впечатление, что происходит что-то неправильное с весами в этом магазине.
Виктория К.
Мой самый любимый и часто посещаемых магазин. Без магнита ни как. Всё что нужно все есть в этом магазине
ВД
Валерия Д.
Отвратительный персонал, на кассе постоянно разговаривают по телефону.
Екатерина Михайлова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ТЛ
Татьяна Л.
Все норм. Обычный магнит. Ни чего сверхъестественного. Ассортимент стандартный.
Александр Б.
Впринципе есть всё рядом с домом. Но интелегентность продавцов оставляет желать лучшего
РК
Реныч Королев
Руководство обманывает с зарплатой, именно здесь, про другие не знаю. Постоянно типа недостача, или не правильно взвешивание товаров, или не правильно считают часы работы, по устройству именно сюда не рекомендуется. Доказательство есть, персоналу руководству пох. Ещё чуть-чуть и помогу родственнику составить заявление по прокуратуру. Зарплата не соответствует, заявленой.
Арина К.
Замечательный магазин, приветливый персонал. .ольшой ассортимент радуют акции. Очень нравиться магазин.
Алина Б.
Магнит около моего дома. Захожу практически каждый день. Овощи и фрукты свежие, есть всё необходимое, очень приветливые сотрудники
ИБ
Илья Б.
В этой точке самые лучшие продавцы. И всегда чисто
Арина Назарова
Бонусы с карты не списывают,продавец жалуется,что она в 10 классе и карта заблокирована,обращается на «ты».Дома позвонила в поддержку,сказали,что вина магазина.
НГ
Наталья Г.
Шаговая доступность. Акции. Тут же магнит косметик, аптека, и рядом классная пекарня.
Александр С.
Магазин с большим выбором продуктов. Часто меняются продавцы,из-за этого бывают задержки на кассах. Ну а так в целом не плохо.
ПЖ
Павел Ж.
Замечательный магазин, приходите будете довольны
ОМ
Ольга М.
Хороший. Скидки и акции есть там. Суперский
Евгения М.
Очень часто ценники не соответствуют цене на кассе . Работает в основном 1 касса . Очень долго обслуживают . Стараюсь избегать этот магазин.
ДП
Диана П.
Цены постоянно отличаются на кассе и на витрине-это минус. Сотрудники с пониманием относятся и без негатива возвращают разницу -это плюс. Цены -приемлимые , самый лучший -семейный магнит , всегда нравится и обслуживание там лучше и цены
ВР
Виктория Р.
Цены растут, акций мало, ценники как всегда не совпадают
АЦ
Асланбек Ц.
Крадутся деньги
-bublick-
Худший магнит в котором я был. Большинство овощей с плесенью!!!
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Осуществлена проверка фруктов…
ЕО
Елена О.
Быстро, мало косяков с ценами, быстро решают вопросы
СШ
Светлана Ш.
Хотелось бы побогаче выбор.
Никита С.
Пятёрочка лучше
ВР
Виктория Р.
Выбор не большой, цены как везде, акций очень мало.
ЭЗ
Эльвира З.
Ассортимент продукции вполне устраивает для магазина "у дома" , забежал - купил все что нужно. Проблем не возникало в данном магазине
ЕР
Евгения Р.
Очень качественный коллектив и всегда всё есть
Алина Иванина
Откройте магнит косметик👍🏽
Имя Фамилия
В этом магазине в конец обнаглели. Купил две головки чеснока, на кассе пробили как 200 грамм. Отошёл от кассы и проверил чек. Когда увидел вес чеснока попросил перевесить на кассе, было так же 200 грамм. Пришёл домой перевесил 83 грамма. Магнит вы совсем. о....ли!!!!