Vitus
Хостел
Забронировать
Григорий Самурай
Отвратительно все . Очень грязно, обслуживание на 0 никому не советую воняет хлоркой . Воняет обувью которую нужно оставлять на входе. На фотографиях одно по факту все в грязи!!!!
Евгений Князьков
Прекрасное расположение рядом с вокзалом и трамвайной инфраструктурой в центре города с живописным видом на озера Приятная хозяйка поддерживает чистоту и порядок Здесь есть все что нужно для жизни спальные места, туалеты и душ (разделёны на М и Ж), веранда, а также кухня и вайфай
30 сентября 2025, официальный ответ
Очень вам признательны за ваш отзыв.ждем вас ещё.
Z
ZSVUU
Хорошее чистое место!!! Хорошая терраса для отдыха, приветливый персонал, нет посторонних запахов в хостеле. Контингент приличных постояльцев! Рекомендую!!!
Ужасное отношение, чтобы поселиться на ночь, куча вопросов которые для оформления не нужны!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите пожалуйста ваше продолжение в нашем хостеле, у нас очень приличный хостел,и…
Елена Александровна
Приветливый персонал, удобное расположение
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое
РБ
Регина Бабакулова
Остановились в этом хостеле, встретили и быстро разместили, очень вежливый персонал, чисто уютно комфортно Всем советую
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Алексей Северин
Очень хороший хостел Вежливый персонал Расположен в удобном месте
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ДР
Денис Рогозин
Договорился по телефону, по приезду встретила администратор, все показала, рассказала. Номера чистые, запахов нет, за кондиционер отдельный жирный плюс, в жару очень кстати! Брал отдельный 2х-местный номер с двухспалкой, порадовала кухня и уборная прям в номере! Спасибо, буду проездом - только к вам) Дополню отзыв, терасса с видом на озеро в вечернее время прям супер!)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АЗ
Андрей Зозуля
Хостел чисто для переночевать если нет вариантов. Больше похож на рабочий дом. Плюс не далеко от вокзала Краснодар-1
MC
Merry Christmas
Забронировала номер заранее (за две недели) отдельный с двуспальной кроватью, никакой дополнительной информации от администрации не было. При заселении и после внесения полной оплаты сообщили, что в комнате нет окна! Соответственно света и своего воздуха нет. Соответственно стоит очень тяжелый запах сырости! На фотографиях подробного номера нет! Кстати, закрыть дверь тоже оказалось невозможным, так как нет ключа (а чинить его дорого, как мне сообщил владелец) самым неприятным и удивительным оказалось, когда на мою правомерную просьбу о ключе, владелец хостела начал обвинять меня в том, что эта просьба подозрительна. Так же на территории Вас ожидает "живой уголок " крысы и тараканы! Тараканы живут в ванной комнате)) Очень грязно! Везде паутина, хлам и отвратительный запах. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Aleksei B
Неожиданно и очень приятно, есть выход на террасу откуда вид на озеро, вода холодная и горячая, номера разные от двух местных и более, WiFi на 4+, дают полотенце ( это не везде), на кухне плита, холодильник ( также холодильник в номере на 2-х человек), микровалновка, кулер ( в такую жару Большой плюс), белье ослепительно белое.
Елена Ерашова
Отличный сервис, всё очень чисто!! Приятные хозяева, рекомендую. Есть автомойка.
Алёна Вадимовна
Отличное , уютное место , хорошие руководители .
Светлана Svetlana
Удобное расположение и городской пруд располагают к отдыху, вежливые сотрудники. Есть вопросы к матрасу, но думаю что это выбор лично каждого
Магомед Курбанов
Всем рекомендую хостель очень чистый акуратнный люди очень вежливые
Виктор Б
Везде чисто и не затёрто, свежайшее постельное, доброжелательная администрация, есть терраса. Рекомендую.
Макс Яковлев
Все супер, все понравилось, вежлевый коллектив!!!
Максим Федюнин
Хороший хостел , замичательнае руководство . рекомендую
Q
Qwerty
В Хостеле был уже второй раз. Удобное месторасположение- недалеко от вокзала, рядом трамвайная остановка, магазин. Вид на озеро с террасы. Отзывчивый персонал. Заселение круглосуточно ( приехал в 7 часов утра- без проблем заселился). Чистые номера, чистое бельё, душ и уборная. На кухне всегда можно угоститься чаем или приготовить обед.
Татьяна Цырендоржиева
Замечательный хостел, гостеприимство на 100 балов, отзывчивые соседи, вкусно угостили ужинам и сладостями! Теперь буду знать, где можно остановится или даже просто зайти в гости. Рекомендую! Хозяевам спасибо!
Andrei Bogart
Привет всем жил в хостеле 2 дня своих денег этот хостел стоит. Небольшой, уютный, чисто, соседи хорошие, хозяева прикольные. Хостел рекомендую
Виктор Пестерев
Очень хороший хостел, видимо новый. За свою цену отвечает на 200%
Алевтина Мельник
Снимали хостел на двое суток, безумно всё понравилось! Цены приемлимые, хозяева просто великолепные приветливые люди!🥰 Комнатки и бельё очень чистые, кровати новые удобные. В хостеле уютно и спокойно, всё для комфортного проживания имеется. Также есть место для отдыха с диванчиками и «терраса», где очень классно выпить чашечку кофе или покурить😁 Спасибо большое, если вдруг снова потребуется переночевать в Краснодаре - мы обратимся только к вам!♥️
Сократис М
Все очень понравилось. Вернусь