Тату-салоны
Скидка 50% на мини-тату, заживление в подарок!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
МВ
Маргарита Володченко7 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ) будем рады видеть вас снова )
ДФ
Денис Фахурдинов2 отзыва
Всем доброе время суток! Лично мой опыт в первую очередь для тех, у кого есть старое неудачное тату (партак) и кто хочет наконец сделать себе что-то приличное. Начну с того, что дважды мне попадались мастера скажем так себе, первое тату это медведь, второе - перекрытие это сова. Как видно на первой фото неудачный опыт у меня имеется. Долго искал подходящего мастера, у которого есть в первую очередь опыт в перекрытии старой татуировки, так как перекрытие - это более сложный процесс, чем просто нанесение тату на чистую кожу. Нашел я Анастасию, позвонил, сказала сразу что спец по перекрытию - Николай, отправил фото старой работы, и попросил что - нить придумать. Тут же она предложила данный эскиз, объяснила что да как будет выглядеть, мне прям зашло, позже созвонились с Николаем (Коля - тебе привет!) он скинул оцифрованный вариант как будет выглядеть на плече - ОГОНЬ сказал я, и записался на ближайшее время! В общем перекрытие заняло 2 сеанса с разницей 2 недели. Black Work вышел что надо, на мой взгляд. Коля дал четкие указания как проходить процедуру заживления и вот собственно говоря результат! Еще спасибо Анастасии за оригинальный рисунок, а Николаю за качественную работу. Моя оценка 5, всем рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Валентина Васильева12 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
А.
Анастасия .3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Городской житель2 отзыва
Дмитрий Семёнов2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся )
Елизавета Прокопенко1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АО
Александра Олофинская2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
ЕГ
Екатерина Ганиева3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Юлия Болтнева6 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
thr1pl3 thr1pl36 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Thr1pl3, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТК
Татьяна Куницина1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
МГ
Максим Герасименко1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Вячеслав Михайлович1 отзыв
Ilya Anishin1 отзыв
Балдеж2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Балдеж! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
ЭГ
Эльвира Гусейнова2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
IF
Irina Fox2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Юлик Пеньковская3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия) Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Jason Slasher1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Jason, добрый день. Спасибо большое, что оценили, были рады))) От себя лично и от всей нашей дружной семьи)
Аутсайдер /2 отзыва
ПК
Петя Кухленко1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
ДП
Диана Переплетчикова1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КШ
Катерина Шеховцова3 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
Мелкон Чапарян2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Мелкон, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Иван Покровский11 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
Viktoria Pilipenko2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
Елена Паращевина2 отзыва
Паша См.2 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Паша. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова.🤝))
Е!
Василий! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
ВА
Вартан Абдулаев2 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Вартан. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Анна Басова4 отзыва
Хочу написать отзыв студии koblov_tattoo! А так же выразить огромную благодарность Николаю и Анастасии , за то что они стали моими наставниками на целых 2 месяца обучения с «ноль» . Месяц мы учили теорию и тренировались на моделях! Сидели до позднего вечера 🙏🏻!Сколько было пролито слез😅, не передать! Ребята поддерживали и успокаивали, не давали опустить руки! Такая поддержка и помощь бесценна! Они стали фактически моей второй семьей, потому что я много времени проводила на практике, училась смотрела! Месяц практики конечно прошли в стрессе😂, НО! У меня была хорошая база, я все выполняла качественно , не сделав ни единого партакА! У меня даже получилось за месяц отработки заработать 30.000₽ , а это для меня полноценная зарплата! Спасибо ребята вы очень крутые! Я уверено вошла в профессию , с хорошим портфолио и огромным багажом знаний ,благодаря вам! Ваш труд неоценим! Желаю вам процветания < Дальше больше>!!!! Вы работаете не на количество, а на качество!