Апрель
самая лучшая аптека!
Оплата Сбер
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Прошу провести проверку с просмотром вами камер по работе сотрудника который работал в сегодня 08.06 в 8:40 Так как делала я заказ на препарат тизин 2уп и крем спф,в итоге придя за заказом данный сотрудник сказал что не может выдать заказ так как тизин отсутствует (через приложение дало сделать заказ и на 5уп в данную аптеку ) за счет чего спф отпустить не может .Сказала отмените заказ и следующая фраза ну заказ вы следующий будете долго ждать ,поэтому переведите мне на карту его стоимость я потом сама его вам пробью ,на фразу ну давайте мы его так оплатить без заказа ,нам сказали ой так тоже не получится ,лучше переведите С каких пор так стали работать аптеки или сотрудник пытается класть себе на карман ?
ВТ
Валентина Т.
Очень дорого, если не купить их клубную карту. Но!!! её покупка выравниванивает цены с их основными ценами без карты 🤦
ЮИ
Юлия И.
Хорошее обслуживание
ЛП
Людмила П.
Пользуюсь только этой аптекой,хорошее обслуживание
КР
Ксения Р.
Всегда приятные фармацевты, это нравится
ИП
Ирина П.
Всё нравится всегда чисто отпускают быстро ещё и посоветуют что лучше взять не грубят
АЧ
Антон Ч.
Хорошая аптека, добрые люди, приятно общаются, хочется заходить и заходить
РС
Роман С.
Лучшая сеть аптек
Александр Л.
Качественные товары ,отличный ассортимент всегда есть всё необходимое
МУ
Михаил У.
Очень аккуратное обслуживание
Игорь Must HAVE
Норм аптека
Аа
Апрель, аптечный пункт
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку.