Хлебное ремесло
Пекарня
Мария Ларионова
В восторге
Взяла сегодня у них пирожок с капустой, был еще теплый и очень сочный. Мне очень понравилось, обязательно зайду еще за свежим хлебом.
Хр
Хлебное ремесло, пекарня
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за приятный отзыв 😉
SM
Sabina M
В восторге
Самая лучшая пекарня однозначно советую. Сегодня первый раз приобрела лаваш , сомсу пироги. Это нереально вкусно и все свежее. Процветания Вам и побольше покупателей. Вы топчик 💜💖
СЧ
Светлана Ч.
В восторге
Вкусно и всегда свежий хлеб. Сдоба просто тает во рту!!! Ходим и будем ходить.
В восторге
Вкусные рецепты для выпечки в магаз
Андрей К.
В восторге
Вкусные выпечки и доступные цены
ВА
Вахиджон А.
В восторге
Хороший магазин, всё очень-очень вкусно, оформлено также "вкусно", обслуживание душевное , главное успеть а то разберут и не достанется
ЕА
Евгения А.
Всегда свежая выпечка!
РС
Роман С.
Понравилось
Нормальный магазин, иногда отличается выпечка день к дню, но всегда свежая и вкусная)
АЧ
Александр Ч.
Было средне
Купил там самсу, отвратительней нич не ел
Анастасия Г.
В восторге
Всегда вкусная выпечка, хлеб отменный, дети только там просят покупать, а еще очень приветливая продавец😊
Вкусная выпечка
En
Enriki nevel
В восторге
ходим к вам уже два года подряд,и появился совсем недавно отличный продавец,спасибо вам
LC
Lunar Cat
В восторге
Очень вкусные булочки и персонал
ЕЗ
Евгений З.
Не понравилось
Заелись, цены высокие, качество упало, все изделия стали меньше а цены на них подняли
ЕР
Елена Р.
В восторге
Очень вкусный хлеб, свежая выпечка, вежливые продавцы!
Grija Big
В восторге
Вкусно , все свежее. Всегда берем там хлеб любой абсолютно. Одна из продовцов имеет такое выражение лица как будто очень не довольна жизнью и всем что с ней происходит 😄🥱 веселить меня не нужно , но и наблюдать уныние и без этого хватает 😵💫😄
Рядом
Мила Нур
В восторге
Самый вкусных хлеб!!!! Самый!!! Девчонки продавцы просто космический позитив!
LA RA
В восторге
Отличный магазин. Выпечка просто бомба. Синабон берём постоянно 👍. Очень рекомендую. Всё свежее и вкусное. Сладкая выпечка, пирожки, пицца, хлеб, сырное кольцо, мёд. Аромат свежей выпечки аж на улице, мимо не пройдёте. Есть скидки после 20:00.
ТС
Тигран Саркисян
В восторге
Хорошая пекарня. Особенно понравился хлеб шота пури👍
Лев Карпов
Не понравилось
Все было отлично, но как и следовало ожидать- портится качество продуктов. Говорю конкретно за сосиски, раньше было вкусно, сейчас такое ощущение будто пихают самые дешевые сосиски. Лучше бы цену поднимали, но не изменяли качеству.
Ольга Лаптандер
В восторге
Заказывала пироги и пиццу. Все понравилось! Очень вкусно! Буду ещё заказывать! И цена хорошая 👍
Kristina Ev
Вкусные пироги особенно с сыром🍕🍕🍕 Буду заказывать ещё 💯
Даша Сафрончикова
В восторге
Покупали в этой пекарне Пироги из тандыра и сладкую выпечку!Все очень вкусно!Спасибо вам !По рекомендации коллеги заказывали заранее пиццу на обед,все было готово вовремя!Адекватные цены по сравнению с другими пекарнями.Всегда все свежее и горячее .Рекомендую