Маэстро
Детский шахматный клуб
Алекс Алекс
Отличный преподаватель. Дети занимаются с удовольствием, а главное - есть результат.
ЛХ
Лидия Хоружая
Отличный шахматный клуб, отличный преподаватель! Ребенок ходит с удовольствием. Рекомедую
МЖ
Местный Житель
Ребенок ходит на шахматы с большим удовольствием. Не думала даже что насколько смогут шахматы его заинтересовать. Но Владислав прекрасный преподаватель, дети всегда выходят довольные и воодушевленные после занятий. Ходим с удовольствием!
Милана Абрамян
Добрый день. Сыну 15 лет. Шахматами занимается с 8 лет. Ранее ходили в другой шахматный клуб,но, не устраивали результаты. Сделали перерыв. Через несколько лет пошли в Маэстро, довольны. Сын учавствует в турнирах. А больше всего, нравятся их летние сборы. На море!!!
Марина М
Посещаем шахматный клуб "Маэстро" больше года, наш любимый тренер Владислав, ходим с удовольствием, занятия очень увлекательные и интересные к каждому ребенку свой подход. Ни разу не было повышение голоса на детей, очень доброжелательный. Даже если по каким то причинам ребенок пропускает занятия то всегда присутствует на них со своей группой, по Скайпу, очень удобно. Есть несколько филиалов, мы ходим на 40 лет Победы , где КВС на 2 этаже. Всем рекомендую данный шахматный клуб. Довольны на все 200 процентов.
Виктория Павленко
Посещаем шахматный клуб «Маэстро» больше года.Владислав Анатольевич стал не просто тренером,а настоящим другом. Дочь его уважает,идёт на занятие с удовольствием,выполняет все задания.Признаёмся,что иногда нам,родителям,нет сил вести на занятие и пытаемся уговорить пропустить денек.Но не тут-то было-не помогают ни уговоры сладким,ни просмотр мультфильма.Для неё важнее-это посетить любимый шахматный клуб.И вздохнув,собираемся с силами и едем🤣 Здесь комфортно,уютно. А тренер с таким увлечением все рассказывает…Владислав Анатольевич любит своё дело-это видно сразу.
ВБ
Валентина Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность шахматному клубу Маэстро и лично Владиславу Анатольевичу!Вы отличный профессионал,который легко нашли подход к моим детям и в игровой форме заинтересовали их шахматами. Теперь это наше главное увлечение!
АЗ
Анастасия Зруева
Тренер Демидов Владислав- это ван лав! Супер профессионал, сумевший влюбить в шахматы моего на тот момент 4 летнего сына так, что уже год шахматы это главное увлечение, чему мы с мужем несказанно рады)). Если вы думаете в какой шахматный клуб отдать ребёнка, долго не думайте, ведите смело в Маэстро
РБ
Роман Бондаренко
Тренер профессионал, дети ходят заниматься с удовольствием!
СП
Света Попова
Моему сыну очень повезло-вот уже больше 2-х лет, как он занимается в шахматном клубе "Маэстро". С самой первой минуты у него появилось ощущение, что он попал в семью -большую, дружную и теплую шахматную семью. Клуб "Маэстро"– это в первую очередь тренера, чуткие, умные и доброжелательные. Здесь нет мелочей, все продумано и реализуется на высшем уровне – будь то ежедневные занятия, соревнования, праздники или летний отдых…Здесь особая атмосфера, особое пространство – начиная со “стен”: небольшое, но уютное помещение, наполненное шахматной эстетикой. Здесь не только дают прочные знания, благодаря которым, мой сын стал чемпионом г.Краснодар, но и формируют качественные навыки игры, воспитывают командный дух, развивают лидерские качества, расширяют кругозор. В каждом ребенке поощряется личность – ее признают, уважают и ценят.
НБ
Наталия Батвинова
Здравствуйте. Сын ходит на шахматы в этот клуб, уже 2 года. Тренер - профессионал. Находит подход к каждому ребенку. Присутствовала пару раз на занятиях. Занятие проходит на одном дыхании. Всегда присутствует теория, потом детки начинают играть между собой , а потом выполнять задания на компьютере. Очень нравится, именно общение тренера и детей, все по доброму, без негатива. Спасибо Вам, Владислав, за то, что делаете!!!
НТ
Наталья Тугуз
Прекрасный шахматный клуб! Занятия проводят замечательные тренеры-профессионалы. К каждому ребёнку найдут подход. Ребёнок ходит на занятия больше года, очень нравится, виден огромный прогресс! Рекомендую это место. 🏆