Empress by Darya Filina
Салон красоты
Алина Яценко
Очень атмосферное место! Всегда уютно и приятно находиться. Девочки профессионалы своего дела,всегда выслушают и сделают так,как ты хочешь❤️Люблю этот салон и буду возвращаться снова и снова! Рекомендую👍🏻
Ангелина К
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано.
Марина P
Маникюр, ресницы, брови, всё просто вау💥 Кресло для наращивания ресниц очень удобное. Девочки приветливые, отзывчивые. Всегда предлагают кофе, чай, вкусняшки) Атмосфера супер, люблю приходить в это прекрасное место💓
ЛК
Людмила Кулагина
Прекрасное место для души и тела. Всегда приятная и веселья атмосфера, любая процедура проходит на позитиве и с душевными разговорами. Обожаю до невозможности это бьюти царство ❤️🔥✨💕🫰🏼
ДЛ
Дария Леонова
Атмосфера, сервис и качество топ 🔝💖 Рекомендую 👍🏻
СП
Савченко Полина
Прекрасная и уютная обстановка, замечательные мастера и тёплый приём! Всегда вежливо и приятно общаются, предлагают вкусный кофе/чай, ну и конечно же вкусняшки;) Делала и ногти, и ресницы. Что те, что те продержались долго и даже спустя долгий срок выглядели хорошо. Сами процедуры делаются быстро, без каких-либо неприятностей и недочётов! Отношение к клиентам на высшем уровне! Самый любимый салон во всем Краснодаре и даже за его пределами;) Обязательно буду ходить вновь и вновь!❤️
ЯС
Яна Скрипникова
Все на высшем уровне! Маникюр, ресницы, брови и все в один день - это реально! Спасибо мастерам, профессионалы своего дела, быстро, качественно, красиво. Отдельно спасибо за атмосферу, приятно находиться и общаться, время пролетает незаметно. Вы лучшие, только к вам!
ЕД
Елена Думен
Прекрасное место Мастера хорошие, всегда прислушиваются к клиенту, подберут удобное время Атмосфера в салоне приятная 😻😻😻
Людмила Кремянская
Отличное место, чтобы получить качественные услуги по наращиванию ресниц и ногтей. В салоне всё продумано до мелочей, такая классная атмосфера, идеальная чистота. Спасибо большое девочкам за приветливое отношение и любовь к своему делу! Рекомендую, останетесь очень довольны.
Евгения Чикалова
Качественный сервис, приятная атмосфера, чисто, мастера очень приветливые и культурные, предложили кофе, конфеты. Кресло, на котором оказывают услуги наращивания ресниц, оооочень удобное)
Л. ____
Начну с того что : Вацап придумали для того чтобы держать коммуникацию с клиентом : озвучивать правила , сообщать о скидках и так далее . Что мы видим по факту : - никто не сообщил что в салоне есть акция « первое посещение со скидкой» . Ок , ладно . - далее сообщаю что из-за мокрого снега и дождя стою в пробке , опаздываю примерно мин на 20, спрашиваю : «примите» ? И тут начинается самое интересное: Оказывается , на 15 минут опаздывать можно , а вот на 20 ( даже если вы предупредили и уже стоите в пробке ) нельзя . 5 минут , как поезд , все серьезно. Никто не предложил новую запись или сделать просто маникюр, без покрытия и тд . Ну как это делают в нормальных салонах ))) И в нормальных салонах , всегда , перед началом процедуры предлагают чай /кофе/ дают на выбор цвета , а не кидаются на клиента с целью успеть все сделать за максимально короткий , ограниченный по времени период . Не создают ощущение конвейера .
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер еще раз🤗 Мы тщательно просматриваем отзывы и сразу же на них реагируем Отвечаем…
Александра Дмитриева
Реснички супер
Валерия Савченко
Замечательный салон с профессионалами своего дела, прекрасным отношением к посетителям и самым вкусным кофе❤️🔥🥰 нигде мне не делали брови и ресницы лучше, чем здесь❣️
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв😍 Всегда ждём вас не только на процедуры,но и на чашечку кофе😅✨
Александра Андреева
Супер, рекомендую! Отличный персонал, всегда идёт навстречу моим экспериментом , вежливое и приятное общение. Инструменты стерильны, в салоне чистенько. Пользуюсь услугами маникюра, педикюра, наращиваю ресницы здесь и оформляю брови. Результат всегда на высоте❤️
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв🤗нам очень и очень приятно! Будем и дальше стараться радовать вас всем…
VS
VALERIA SVERGUN
Приятная атмосфера, качественный сервис
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв!🤗
ДГ
Дарья Гараева
Отношение к клиенту оставляет желать лучшего. За полтора часа до записи предупредили о повышении цены, на возмущения скинули половину стоимости за предыдущую услугу и культурно послали не оставив возможности куда либо переписаться👍
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению,ваш отзыв не соответствует действительности.Не хотелось бы вступать в полем…
АХ
Алиса Хелли
Это лучшее место из всех что есть в Краснодаре Мастер маникюра Ольга это просто теперь моя фея 😍 Спасибо этому салону за профессиональных мастеров ❤️💅
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв🤗 Мастер Ольга передаёт вам персональную благодарность✨ А мы в с…