Накрасоте
Магазин косметики и парфюмерии
ИМ
Ирина Мамонтова
Отличный магазин, в котором есть качественная косметика и парфюмерия на любой вкус! Приятные цены. Внимательные и приветливые консультанты всегда помогут сделать правильный выбор. Очень люблю и рекомендую ваш магазин всем своим друзьям и знакомым!
Рита Астрецова
👍
Владимир Кисленко
Жена покупала пудру и тушь в магазине. Осталась очень довольна и обслуживанием и качеством купленного товара! Спасибо большое👍👍👍
ТБ
Татьяна Беленкова
Очень большой выбор косметики и ухода за лицом, продавец-консультант Анечка, очень приятная девушка, помогла в выборе масок для лица,и посоветовала средство для ухода за подростковой кожей!!!
ВР
Варвара Руссо
Добрый день, я хочу выразить огромную благодарность Вашему продавцу Анечке, за помощь в выборе парфюма и не только. Эта девочка на столько компетентна в своей работе , всегда подскажет , поможет определиться с выбором , просто умничка, побольше таких продавцов, хожу только к этому продавцу, а Вашей компании процветания и успехов .
ЮВ
Юлия Ванян
Отличный магазин, прекрасный ассортимент. Качество товара на высоте
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады знакомству 💛
Mrs.nataliiia 💋
Хорошее обслуживание, стойкие качественные запахи. Советую этот магазин)
4 июня 2024, официальный ответ
Mrs.nataliiia, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Эмилия Данилевская
недавно купил там духи по прекрасной скидке 1+1, очень понравились и девушка консультант в магазине такая приветливая и лучезарная)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аня хх
Здесь очень много интересного, что можно подобрать для себя. Касметика просто супер!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алла Держо
Отличный магазин, всегда подбирают то что нужно, никогда не изменяю магазину
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
Светлана Клюева
Замечательный магазин, вежливый персонал. Все самое необходимое всегда есть в наличии.
Светлана. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Валерия Попова
Случайно зашла в этот магазинчик , выбирала парфюм мужу , девушка просто очаровательная подобрала вкус тот что мне надо было 👍 стойкий аромат и приятный ) вдобавок и мне посоветовала аромат , я о себе ещё взяла) осталась довольна покупками ) советую всем посетить этот магазин !!!
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 💛
Анастасия Сергеевна
Отличный магазин, сотрудники очень вежливые, всегда помогают с выбором. Цены приятные, довольно часто делаю там покупки, только хорошие впечатления, спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова ❤
ЛН
ЛЕНОЧКА Неизвестная
Мне очень понравилось отношение продавца Анны к покупателю, приятный магазин, всем рекомендую!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЛЕНОЧКА. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Александр
Часто покупаю парфюм себе и жене в этом магазине. Грамотный персонал. Огромный ассортимент. 👍 Никогда не уйдешь без покупки)
9 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
И
Ирина
Очень нравится 💕🛍️этот магазин 🥰. Пройти мимо него 💯невозможно. Девчонки- консультанты всегда помогают с выбором, очень приветливые, учитывают все мои пожелания. А главное то, что Вы дарите людям красоту,🥰 настроение 💃🏼и позитив 😎✌️
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЖК
Жанна Корнеева
Отличный магазин, шикарный ассортимент и качество, продавец Раиса прекрасный консультант, знающий свое дело, обязательно стану постоянным покупателем!!
28 мая 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
НЧ
Наталья Чеботарёва
Отличный магазин, всегда подскажут и помогут с выбором, советую
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Олег Рудаков
Большой ассортимент, доступные цены. Приветливый персонал, удбное расположение
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались.
ЗС
Зара Схашок
Благодарю! Всё отлично🙏🙏🙏🕉
Зара, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анна Шумакова
Это мой любимый магазин косметики 😍 Очень разнообразный ассортимент, всегда ухожу с покупками и каждый раз остаюсь довольна Девочки консультанты очень приветливые и знают свое дело, еще ни разу не разочаровали 🤩 На маркетплейсах часто сталкивалась с подделками, поэтому покупаю только здесь оригинал еще и по приятным ценам !
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
Максим Кащук
Отличные продавцы, приемлемые цены, качественная парфюмерка, хочу выделить продавца Анна, профессионал своего дела, буду заходить ещё
3 мая 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ИБ
Ирина Беннет
Здравствуйте. Сегодня приобрела вв крем в этом магазине. Купила, кинула в рюкзак и пошла домой. По приходу открыла и поняла, что он уже кем то открывался и мне продали какой-то бу... Отсутствовала защитная фольга и крышка была испачкана внутри. Естественно увидела это только дома, в магазине проверить не подумала, так как впервые с подобным столкнулась. Пользоваться после такого невозможно, мало ли кто его пробовал.... Проверяйте, ребята, то что покупаете в этом магазине....
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что столкнулись с такой неприятностью. Мы не вскрываем продукцию с защ…
Константин Князев
Очень приятные и доброжелательные продавцы, насколько мне тяжело подобрать новый аромат парфюма, но с этого магазина ухожу довольный. Очень приятно что в данном магазине работают профессионалы своего дела
Константин, благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ДО
Денис Осипоф
Заказывал парфюм в этом магазине , отличное соотношение цены и качества ,достаточно стойкий ,буду брать ещё
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём ваших заказов снова 😉
Амир Амиров
Покорил парфюм из этого магазина Бюджетные и стойкие духи, держатся весь день 🔥
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
ЗД
Зинаида Дьячкова
Заказывала доставку из этого магазина Шикарный ассортимент и профессиональная работа консультантов Подобрали именно то, что я хотела 🌺
Анна Иванова
Очень понравилось обслуживание! Подобрали именно то что нужно, очень мучаюсь с сухими волосами, и конечно в арсенале много уходовых средств, но уже скорее всего от отчаяния решила попробовать более бюджетные средства из этого магазина. Девушка подсказала что теми средствами что я пользуюсь на основе кератина, могут наоборот приводить к ломкости волоса, и порекомендовала 2 средства на выбор. Я взяла сразу 2 и шампунь, и о чудо! Волосы выглядят как волосы, а не метла из соломы😀 Очень люблю когда продавец знает свой товар, так как нет времени читать кучу отзывов, и изучать составы в этикетках. Обязательно забегу ещё!!! А пока, спасибо на добром слове 🤗
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за посещение нашего магазина! Очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Ва…