Мебель vam
Салон мебели
Александра Шеверева
Заказывала у ребят кухню и осталась очень довольна ! Изготовили и установили раньше оговоренного срока . Кухней пользуюсь уже достаточно давно - всем довольна . И рекомендую их теперь своим знакомым
Андрей Каленик
Очень хороший салон, хорошие приветливые добрые продавцы. Рекомендую всем заказывать мебель у них, очень качественная мебель.
Анна Криворотова
Большой ассортимент мебели, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Цены приемлемые.
Никита Рогов
Отличный салон и выбор есть. Установили на следующий день, что очень приятно было. и бабушка моя с возрастом капризная стала, но отношение было потрясающее. спасибо большое, обратимся ещё
Руслан Курзенков
Спасибо большое!! Особенная благодарность сборщикам, установили все отлично, ждем Анастасию на обзор!
ОМ
Ольга Матусевич
Обращались к Мебель Вам за кухней, через год вернулись и приобрели в квартиру еще мебель на заказ. Остались довольны качеством мебели, сроками изготовления, ценой. Никаких задержек, все честно, составляли договор. При офлрмлении заказа и проектировке мебели учиьывалось много нюансов о которых мы даже не думали. Пол зуемся с ужовольствием и рекомендуем своим друзьям вас!
AB
Andrei Bulavin
Отличная команда профессионалов, которую смело могу рекомендовать к сотрудничеству! Очень понравилось взаимодействие на всех этапах реализации проекта кухни. С учётом моих пожеланий и бюджета ребята помогли подобрать наилучшие материалы, фурнитуру, дизайн и цветовые решения мебели. В установленные договором сроки изготовили, доставили и установили заказ. Анастасия и Пётр, от души желаю новых интересных проектов, довольных клиентов, развития и процветания вашему бизнесу! Отдельная благодарность монтажнику Евгению!
Анастасия Юрченко
Лучший салон мебели!
d
dude
Заказали кухню в компании Мебель Vam. Все этапы производства на уровне: менеджеры, проектирование, доставка и сборка. Мы остались очень довольны, остальную мебель закажем тоже у Вас.
Мv
Мебель vam, салон мебели
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Ярослав Новак
Отличный сервис и качество кухни! Решили продолжить сотрудничество и заказали еще шкафы. Цена конкурентная. Отличная компания по изготовлению мебели. В инсте очень доступная информация о них.
ЛА
Лидия Арустамян
Подход к клиентам, качество мебели и качество работы мастеров супер! Кухня получилась именно такой, какой я ее представляла! Рекомендую обращаться именно в этот салон, нашла их через Инстаграм и смотрела несколько недель прежде, чем решиться сделать заказ, не ошиблась)
Марина Жиляева
Не клиентоориеетированы! Нашла эту фирму через инстаграм. Мне визуально профиль понравился, все красиво, сладко все расписано... Обратилась за расчетом через вотсап. Просчитали кухню, мне показалось дороговато. Но было желание заказать кухню именно у них! Хотя я вообще не по рекомендации. Попросила перерасчитать кухню в более бюджетном варианте- фурнитуру попроще, не Блюм...И Анастасия (менеджер, основатель фирмы и стратегический директор) пропала... Через день я спросила, неужели не занимаются бюджетными вариантами?..на секундочку, изначально речь шла о сумме почти в четверть миллиона! Прочитано, опять молчание. Ещё через день я решила позвонить. Вот такая я настойчивая!!)) Мне сказали, что про меня просто напросто забыли. И что с другой фурнитурой они не работают. Только Блюм или боярд. Хорошо. Я опять же прошу посчитать кухню на Боярде в эмали и в пленке. И опять тишина на 3 дня! После чего я написала в вотсап, что так от них и не дождалась ответа. На что было записано голосовое, что в пленке они не делают кухни с фрезировкой вообще! Вобщем, если вы хотите дорого и богато, то вам сюда! У меня лично осадочек остался от такого пренебрежительного общения. Раскрутили инстаграм и все! Клиентов много, можно игнорировать! Вот такая У них стратегия!
Сергей Попов
Обратились для изготовления встроенного шкафа-купе в прихожую. Нам назначили дату приезда замерщика. В назначенный день никто не приехал и не позвонил. После звонка в офис выяснилось, что менеджеру наш заказ показался не слишком прибыльным, поэтому он решил его не обслуживать. Через некоторое время до нас снизошли и перезвонили с предложением самим всё замерить и передать данные менеджеру. Нам останется только самостоятельно купить материалы, встроить шкаф и перевести деньги чудо-бизнемсенам.