Музыкальные инструменты
Собственная мастерская, премиальный сервис, пожизненная гарантия!
Позвонить
ЕЛ
Елена Литвинова
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые, внимательные и увлеченные консультанты. Всем советую обращаться в этот Гитарный центр для лучшего обслуживания и приятных покупок.
Виктория Корнияш
Сервис, восхитителен! Консультанты, особая любовь) все подробно рассказали, показали! Цены=качество! Спасибо, что проявили огромное терпение в моем получасовом выборе ❤️ Спасибо за подарочки)
п.
полина .
обслуживание хорошее, все понравилось :) гитару настроили, подарили подарки. вежливые сотрудники, все что не понимаешь - расскажут. буду рекомендовать друзьям
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова. Ваши слова – лучшая награда, возвращайтесь, всегда р…
Антон Симко
Гитарный центр-Ребята крутые, как пчелки жужжат над тобой, всё рассказывают и показывают, а самое главное отвечают на все поставленные вопросы, много полезного общения и компетентность сотрудников не оставляет равнодушным никого , так держать. Можно много писать, лучше приезжайте сами убедитесь. Сын покупает уже вторую гитару, доволен как слон. В гитарном центре самые адекватные цены и самое главное наличие инструментов, можешь не только дотронуться к своей мечте и услышать как она звучит. Всем творческих успехов .
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! 😊 Рады, что…
Елена Кузнецова
Хорошее обслуживание , замечательные ребята , отлично рекомендуют товар и шикарный выбор . Процветания Вашему магазину
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады оценке нашего сервиса, спасибо Вам за доверие. Желаем музыкальных успехов!
Юлия Красникова
Место профессионалов! Отличный вариант подобрали акустической гитары. Все отстроили и подобрали все аксессуары.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно слышать, что Вам понравился наш сервис. Желаем творческих успехов!🎸
КС
Константинов Степан
Место топ, атмосфера 10 из 10, супер приветливые консультанты, купил комбик для своей любимой гитары
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Были рады Вам помочь с выбором. Ждем Вас снова!
Ксения Мавроматис
Отличное место для выбора себе музыкального « друга». Вежливый персонал . Приемлимые цены . Советую
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку) Рады, что смогли помочь с выбором. Приходите снова — всегда рады!
Андрей Шенгалёв
Идеальный персонал который любит и умеет в музыку. Огромный выбор на разный вкус и уровень.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что визит к нам оставил приятные впечатления. До новых встреч!
Андрей Цапенко
Замечательное обслуживание 👍. Подобрали гитару из большого выбора других.
8 марта 2026, официальный ответ
Диана Смешнова
Шикарный магазин, со всем подскажут, всё объяснят и помогут, нам просто так сделали скидку, мы очень обрадовались - персонал великолепный и крайне доброжелательный ✨✨✨ Спасибо!!! 🎉
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ж…
ДЗ
Дмитрий Звездин
Грамотные и внимательные консультанты, вежливре обслуживание, приятная обстановка в салоне. Подобрали инструмент идеально для ребёнка. Все довольны!!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, желаем Вам творческих успехов) Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Диана Прусикина
Очень отзывчивый и внимательный персонал! Все рассказали, показали, объяснили. Огромный ассортимент, рекомендую этот магазин!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы очень рады слышать, что Вам понравился наш сервис) Будем рады видеть Вас вновь! 🎸
Анастасия
Спасибо большое магазину за хороший выбор гитары. Покупала для мужа подарок. Проконсультировали быстро и чётко, без лишней воды. Купили чехол и подставку для гитары. Цены отличные. Я очень довольна, что обратилась в этот магазин.
23 ноября 2025, официальный ответ
СЮ
Стёпа Юшков
Ждал час пока дойдут до меня, так и не дождался
Помогли выбрать хорошую гитару и комбоуситлитель, гитару настроили ,звук хороший
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, что ваша новая гитара принесет много вдохновения и радости)
ДЛ
Данил Лихачев
большой ассортимент. Отзывчивые консультанты.Все очень понравилось!!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и разнообразие ассортимента. Особая бл…
РД
Родион Дмитрюков
Хороший магазин, сразу сориентировали. Покупкой остался доволен, и отдельное спасибо за сумочку в подарок)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас снова!)
Margarita Melnikova
Магазин с большим выбором товаров, консультанты профессионалы своего дела, помогли и подсказали нужную гитару для новичка. Гитару перед покупкой настроили и аккуратно упаковали. Очень советую этот магазин♥️
16 ноября 2025, официальный ответ
очень классный магазин,большой ассортимент,консультанты просто супер, помогли все быстро подобрать по бюджету и желанием.гитары отпад просто 😻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и разнообразие ассортимента. Ждем Вас снова!
НЛ
Никита Лебедев
Отличный магазин, большой выбор инструментов и аксессуаров, хорошие продавцы и мастера, все подсказали,помогли с выбором, гитару быстро отстроили.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас вновь!
ЕЛ
Елена Лысенко
помогли подобрать гитару для новичка, это именно то что нужно, сервис на высшем уровне
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Отличный магазин, широкий ассортимент. Помогли выбрать электрогитару, отстройка в подарок, ещё и пожизненная гарантия! Спасибо Данилу за профессионализм и высокую клиентоориентированность!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравился н…
Аделина Исаева
Большой выбор, сервис на 5 ⭐️нам помогли подобрать инструмент по нашим пожеланиям и бюджету, очень внимательный персонал. Гитару настроили👌остались очень давольны, спасибо ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Антон Буров
Выбрали дочке акустическую гитару к предстоящему дню рождения, за несколько дней, и договорился о врезке звукоснимателя и полной настройке под ребенка. Как обычно бывает по "закону подлости" у мастера оказалось много заказов именно в эту неделю, но пообещали успеть к нужному дню (к субботе). В итоге начали врезку звукоснимателя в последний день - в пятницу, и вот ближе к вечеру, когда я должен был уже ехать забирать гитару, позвонил менеджер и сообщил, что в процессе врезки звукоснимателя мастер выявил внутри какой-то устранимый брак, но время на его устранение требовалось +1 день, что в моем случае было недопустимо, т.к. с утра гитару я должен был уже подарить ребенку. Но..., менеджер сразу же предложил решение: точно такая же гитара (в этой же расцветке) была в Ростовском магазине, они ее уже проверили на наличие аналогичного брака, все норм. Там же предложили осуществить врезку и полную настройку и обслуживание, с предоставлением видео по Ватсаппу гитары перед настройкой и комментариями объема работ, а также видео после работ с демонстрацией игры с подключенной колонкой. Пообещали доставить в Краснодар в районе полуночи и привезти гитару ко мне домой курьером (доставка за счёт магазина). Я конечно согласился на такой вариант, т.к. с утра я уже должен был поздравлять дочку с д.р., и она очень ждала гитару. Ровно в полночь уже стал сомневаться, что гитару привезут, но уже в 00-20 менеджер позвонил мне, сообщил, что гитара уже в Краснодаре и сейчас отправляет ее курьером ко мне домой. Уже в районе часа ночи я поднимался в квартиру на лифте вместе с гитарой и до сих пор не верил в это). Дочка осталась очень довольна. А я приятно удивлен, что ребята смогли выйти из проблемной ситуации очень достойно и подошли очень ответственно, не дали испортить ребенку праздник, тратя свое личное нерабочее время на общение с клиентами и решение возникших проблем в пятничный вечер. Много ли где ещё видели такую клиентоориентированность?) Бонусом подарили набор медиаторов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный, теплый и приятный отзыв🥰 Мы очень рады, что В…
КБ
Ксения Богданова
Очень хороший магазин, взял акустическую гитару,все рассказали,показали,обслужили Очень много видов гитар, со встроеным тюнером,с многими вкусняшками так сказать Всем советую, буду не первый раз приходить
АЯ
Александр Яковчук
Дочке выбирали полный комплект под ключ. Электрогитару , комбо усилитель, кабель. Все подобрали, гитара дочери понравилась! Огонь. Спасибо менеджерам за работу!
ИБ
Игорь Белов
Отличный центр, все в наличии. Консультанты огонь.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь)
Анна Belka
Прекрасный магазин, чудесные люди! Мы в восторге! Купили гитару. Её нам полностью настроили. На обслуживание тоже можно сюда приносить. Очень остались довольны общением с Алексеем! Приходите, не пожалеете!
19 августа 2025, официальный ответ
Александра Тарасова
Обслуживание на высшем уровне, подобрали всё необходимое с учётом пожеланий и бюджета. Пожизненная гарантия и обслуживание🔥🔥🔥 рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и разнообразие ассортимента. Ждем Вас снова!
Артем Антонюк
Отличный магазин. Огромный выбор гитар во всех ценовых категориях. Проконсультировали по всем вопросам, сделали скидку в честь Дня рождения. Однозначно советую!
15 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады видеть положительную оценку! Приятно читать такие слова) Спаси…
ЕГ
Егор Гусев
Чудесный гитарный магазин
13 марта 2026, официальный ответ
Надежда К
Чудесное место, купили гитару, все отлично 🔥🔥🔥 спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
ИБ
Иван Бондаренко
Хороший магазин, большой выбор, вежливые проффесиоеальные продавцы
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и разнообразие ассортимента. Будем ждать Вас снова! 🎸
Боба Би
Не скромный ассортимент гитар в магазине, консультанты в магазине помогли с выбором, дали советы, подготовили гитару к игре
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно слышать, что Вам понравился наш сервис. Желаем Вам творческих успехов и ждем Вас вновь)
Виктория Козлова
Отличный гитарный центр!Проконсультировали на счёт хорошей гитары хоть и недавно начинаю играть. Посоветовали именно этот магазин в студии где я играю и так же посоветовали гитару с маркетплейса, но я не стала долго думать и пришла сюда.
29 июня 2025, официальный ответ
Очень хороший ассортимент, отличный персонал, помогли выбрать гитару♥️
29 июня 2025, официальный ответ
Хороший сервис, добрые ребята, уютно комфортно, товар качественный, все оригинальное, уже второй год как постоянный клиент, все четко.
17 августа 2025, официальный ответ
КЛ
Кристина Лысенкова
Хороший магазин! Консультанты прекрасно разбираются в своем деле, помогли с выбором, поменяли струны на гитаре для лучшего звучания. Спасибо вам большое!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь с выбором. Будем рады видеть Вас вновь)
Валентина Кочешова
Помогли выбрать гитару для дочери. Очень красивая. Настройка - в подарок, гарантия. Консультанты очень дружелюбные Благодарю
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, по всем вопросам всегда можете к нам обратиться)
АХ
Артём Хандошко
Лучшего магазина музыкальных инструментов в городе я не нашел. Консультанты вежливые, дружелюбные Проявили максимальный профессионализм и клиентоориентированность. Огромное спасибо за помощь в подборе гитары
10 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем! Рады видеть приятные и положительные слова) Замечательно, что мы смогли помочь Вам с в…
СШ
Сергей Шулешко
Замечательный магазин и мастерская.Ответсвенные мастера и консультанты.Наладили гитару,дали множество советов,приветливая обстановка.Смело можно доверять.За гитарой только к ним!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем! Рады видеть приятные и положительные слова) Замечательно, что Мы смогли помочь Вам с в…
ЛО
Лиза Овечкина
Все понравилось,брала электро гитару, сразу спросили в каком диапазоне смотрим и уже начали подбирать, все подобрали, поменяли струны и рассказали что как работает, дали гарантию и сделали приятные бонусы в виде небольшой скидки на комбоусилитель и сделали подарок медиаторы и комплект для ухода. Заслуженная оценка 5 звёзд.
Татьяна Пак
Ребята помогли подобрать гитару, обслуживание на высшем уровне, рекомендую 😇
Александр Беляков
Подобрали гитару, мне всё понравилось. Продавец Григорий всё показал и рассказал
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вы нашли гитару, которая вам понравилась! Продавец Григорий действительно отличный специалист, и нам приятно с
Анастасия Гончарова
Отличный магазин. Всегда помогут, подскажут, подберут, сделают скидку
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв!
Дарья Литвинцева
Замечательное обслуживание ещё на этапе общения с музыкальной демонстрацией по видео! Рекомендую!
Мария Мария
Отличный магазин , дочка осталась очень довольна гитарой. Ребята очень вежливые, всё рассказали, объяснили и показали . Долго думать не пришлось 😊😊😊.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть Ваш отзыв и оценку, спасибо! Приятно, что Вы остались довольны. Музыкальны…
ДН
Даниил Никитин
Добротный магазин, большая разновидность инструментов, широкий выбор моделей, отличный сервис. Недостатки не выявлены. 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады за положительную оценку, спасибо Вам) Приятно видеть отзыв!
Arina Kozlova
Отличный магазин!!! Большой выбор инструмента!Подобрали быстро гитару, по моему запросу. Понравилось что персонал очень разбирается в своем деле и дает необходимый совет по выбору инструмента, что очень помогло!!! Огромное спасибо ребятам! Рекомендую!!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам найти Ваш идеальный инструмент. Надеемся ув…