Guitarget
Гитарный центр
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ОС
Ольга Славко
Покупала тут гитару , большой выбор приятные цены , спасибо менеджерам за консультацию 👍 рекомендую
Диана Смешнова
Шикарный магазин, со всем подскажут, всё объяснят и помогут, нам просто так сделали скидку, мы очень обрадовались - персонал великолепный и крайне доброжелательный ✨✨✨ Спасибо!!! 🎉
3 января 2026, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Звездин
Грамотные и внимательные консультанты, вежливре обслуживание, приятная обстановка в салоне. Подобрали инструмент идеально для ребёнка. Все довольны!!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, желаем Вам творческих успехов) Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Андрей Кошкаров
Качественный магазин большой,ассортимент выбора, приятный персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и разнообразие ассортимента. Ждем Вас снова!
ВЦ
Владислав Цуканов
Очень качественный магазин с приятным персоналом
EM
Egor Mironov
Лучший музыкальный магазин в Краснодаре, обслуживание на высоте
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Желаем творческих успехов, ждем Вас снова!
Диана Прусикина
Очень отзывчивый и внимательный персонал! Все рассказали, показали, объяснили. Огромный ассортимент, рекомендую этот магазин!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы очень рады слышать, что Вам понравился наш сервис) Будем рады видеть Вас вновь! 🎸
Отличный магазин, широкий ассортимент. Помогли выбрать электрогитару, отстройка в подарок, ещё и пожизненная гарантия! Спасибо Данилу за профессионализм и высокую клиентоориентированность!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравился н…
Артём Слюсарев
Отличный персонал, со всем помогли и подсказали, рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас снова!)
Аделина Исаева
Большой выбор, сервис на 5 ⭐️нам помогли подобрать инструмент по нашим пожеланиям и бюджету, очень внимательный персонал. Гитару настроили👌остались очень давольны, спасибо ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Белканов
Хороший магазин. Проконсультировали, помогли с выбором гитары.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, что ваша новая гитара принесет много вдохновения и радости)
Анастасия Антипанова
Приобрела в данном магазине электрогитару , всё супер ✨ Помогли подобрать ,обслуживание хорошее Цены хорошие Ассортимент инструментов большое Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия
Спасибо большое магазину за хороший выбор гитары. Покупала для мужа подарок. Проконсультировали быстро и чётко, без лишней воды. Купили чехол и подставку для гитары. Цены отличные. Я очень довольна, что обратилась в этот магазин.
23 ноября 2025, официальный ответ
Антон Буров
Выбрали дочке акустическую гитару к предстоящему дню рождения, за несколько дней, и договорился о врезке звукоснимателя и полной настройке под ребенка. Как обычно бывает по "закону подлости" у мастера оказалось много заказов именно в эту неделю, но пообещали успеть к нужному дню (к субботе). В итоге начали врезку звукоснимателя в последний день - в пятницу, и вот ближе к вечеру, когда я должен был уже ехать забирать гитару, позвонил менеджер и сообщил, что в процессе врезки звукоснимателя мастер выявил внутри какой-то устранимый брак, но время на его устранение требовалось +1 день, что в моем случае было недопустимо, т.к. с утра гитару я должен был уже подарить ребенку. Но..., менеджер сразу же предложил решение: точно такая же гитара (в этой же расцветке) была в Ростовском магазине, они ее уже проверили на наличие аналогичного брака, все норм. Там же предложили осуществить врезку и полную настройку и обслуживание, с предоставлением видео по Ватсаппу гитары перед настройкой и комментариями объема работ, а также видео после работ с демонстрацией игры с подключенной колонкой. Пообещали доставить в Краснодар в районе полуночи и привезти гитару ко мне домой курьером (доставка за счёт магазина). Я конечно согласился на такой вариант, т.к. с утра я уже должен был поздравлять дочку с д.р., и она очень ждала гитару. Ровно в полночь уже стал сомневаться, что гитару привезут, но уже в 00-20 менеджер позвонил мне, сообщил, что гитара уже в Краснодаре и сейчас отправляет ее курьером ко мне домой. Уже в районе часа ночи я поднимался в квартиру на лифте вместе с гитарой и до сих пор не верил в это). Дочка осталась очень довольна. А я приятно удивлен, что ребята смогли выйти из проблемной ситуации очень достойно и подошли очень ответственно, не дали испортить ребенку праздник, тратя свое личное нерабочее время на общение с клиентами и решение возникших проблем в пятничный вечер. Много ли где ещё видели такую клиентоориентированность?) Бонусом подарили набор медиаторов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный, теплый и приятный отзыв🥰 Мы очень рады, что В…
РД
Родион Дмитрюков
Хороший магазин, сразу сориентировали. Покупкой остался доволен, и отдельное спасибо за сумочку в подарок)
Аида Мартиросян
Хороший магазин с прекрасным ассортиментом. Консультант помог подобрать всё очень быстро, так ещё и отстроили гитарочку.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно слышать, что Вам понравился наш сервис) Будем рады видеть Вас вновь! 🎸
Алина Мелихова
Хочется поблагодарить ребят за их профессионализм и за честность. Озвучив бюджет покупки, они не пытались его полностью покрыть, а наоборот уложились в минимальную сумму, при этом подобрали к гитаре все необходимые комплектующие. Большое спасибо, ребят! Удачи и процветания вам🔥🔥🔥
Margarita Melnikova
Магазин с большим выбором товаров, консультанты профессионалы своего дела, помогли и подсказали нужную гитару для новичка. Гитару перед покупкой настроили и аккуратно упаковали. Очень советую этот магазин♥️
ВН
Вячеслав Ногин
Хороший магазин, специалист Андрей учёл все пожелания подобрал лучший вариант ещё и за хорошую цену, покупкой доволен гитара шикарная.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно слышать, что Вам понравился наш сервис) Ждем Вас снова!
КБ
Ксения Богданова
Очень хороший магазин, взял акустическую гитару,все рассказали,показали,обслужили Очень много видов гитар, со встроеным тюнером,с многими вкусняшками так сказать Всем советую, буду не первый раз приходить
16 ноября 2025, официальный ответ
Помогли выбрать хорошую гитару и комбоуситлитель, гитару настроили ,звук хороший
АЯ
Александр Яковчук
Дочке выбирали полный комплект под ключ. Электрогитару , комбо усилитель, кабель. Все подобрали, гитара дочери понравилась! Огонь. Спасибо менеджерам за работу!
16 ноября 2025, официальный ответ
очень классный магазин,большой ассортимент,консультанты просто супер, помогли все быстро подобрать по бюджету и желанием.гитары отпад просто 😻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и разнообразие ассортимента. Ждем Вас снова!
Никита Селифонкин
Классный магазин, консультанты все грамотно рассказали, подобрали! Вернемся еще
Александра Тарасова
Обслуживание на высшем уровне, подобрали всё необходимое с учётом пожеланий и бюджета. Пожизненная гарантия и обслуживание🔥🔥🔥 рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и разнообразие ассортимента. Ждем Вас снова!
ИБ
Иван Бондаренко
Хороший магазин, большой выбор, вежливые проффесиоеальные продавцы
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и разнообразие ассортимента. Будем ждать Вас снова! 🎸
аА
артемий, Абрамов
Магазин очень классный и качественный купил тут две гитары и комбоуслитель
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно слышать, что Вам понравился наш сервис) Ждем Вас вновь! 🎸
Аm
Артурчик mp3
Отличный магазин, огромный выбор товаров. Продавцы просто супер, добрые отзывчивые и мастера своего дела. Приходите не пожалеете.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и разнообразие ассортимента. Желаем творческих успехов, ждем Вас снова!
ТД
Татьяна Дудникова
Приятно было попасть в этот магазин! Приветливые продавцы-консультанты, огромный выбор инструментов и сопутствующих товаров! Ушли с покупкой и очень довольны обслуживанием . Спасибо!
ДН
Дина Неймышева
Купила гитару для дочери. Продавцы отличные. Порекомендовали гитару, все настроили. Еще и струны подарили. Очень приятно! Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Будем ждать Вас снова! 🎸
Отличныный магазин!!! Прекрасные ребята, консультанты очень грамотные и профессиональные!! Помогли с выбором. Сервис на высшем уровне!! Рекомендую💪
КМ
Кристиан Мехтиев
Столько времени прошло, а отзыв не оставил. Мне за 500р из беззвучного инструмента сделали здорово рычащую гитару, хотя некоторые "мастера" пророчили заменой всего, и большими суммами. Спасибо огромное. Очень доволен. Чуть что, сразу к Вам!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и работа нашего мастера…
НХ
Надежда Хорошилова
Хороший магазин. Вежливые продавцы, специалисты своего дела. Ушла с покупками😉
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Желаем творческих успехов, будем ждать Вас вновь)
Надежда Кагарлык
Чудесное место, купили гитару, все отлично 🔥🔥🔥 спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
Анна Belka
Прекрасный магазин, чудесные люди! Мы в восторге! Купили гитару. Её нам полностью настроили. На обслуживание тоже можно сюда приносить. Очень остались довольны общением с Алексеем! Приходите, не пожалеете!
19 августа 2025, официальный ответ
ДЛ
Данил Лихачев
большой ассортимент. Отзывчивые консультанты.Все очень понравилось!!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и разнообразие ассортимента. Особая бл…
Хороший сервис, добрые ребята, уютно комфортно, товар качественный, все оригинальное, уже второй год как постоянный клиент, все четко.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно слышать, что Вам понравился наш сервис. Желаем Вам творческих успехов и ждем Вас вновь)
Давид Кацевич
Каждый раз ,когда приезжаю в Краснодар ,всегда захожу сюда! Очень приятная атмосфера ,приятные консультанты ,знающие ,что тебе нужно и конечно же хороший выбор гитар) Есть своя мастерская ,где решат любую вашу проблему ,с музыкальным инструментом.
ЕЛ
Елена Лысенко
помогли подобрать гитару для новичка, это именно то что нужно, сервис на высшем уровне
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
хороший магазин, широкий ассортимент товаров, квалифицированные специалисты помогают в выборе и отличные инструменты в продаже! совсем недорого, рекомендую
Маша Анвари
Не скромный ассортимент гитар в магазине, консультанты в магазине помогли с выбором, дали советы, подготовили гитару к игре
Дарья Литвинцева
Замечательное обслуживание ещё на этапе общения с музыкальной демонстрацией по видео! Рекомендую!
Виктория Козлова
Отличный гитарный центр!Проконсультировали на счёт хорошей гитары хоть и недавно начинаю играть. Посоветовали именно этот магазин в студии где я играю и так же посоветовали гитару с маркетплейса, но я не стала долго думать и пришла сюда.
ЯГ
Ярослав Габа
Хороший ассортимент, добрый персонал, отремонтировали гитару быстро
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв)
Очень хороший ассортимент, отличный персонал, помогли выбрать гитару♥️
ЛО
Лиза Овечкина
Все понравилось,брала электро гитару, сразу спросили в каком диапазоне смотрим и уже начали подбирать, все подобрали, поменяли струны и рассказали что как работает, дали гарантию и сделали приятные бонусы в виде небольшой скидки на комбоусилитель и сделали подарок медиаторы и комплект для ухода. Заслуженная оценка 5 звёзд.
Арсений Локтев
Отличный магазин, шикарный сервис, широкий ассортимент инструментов, струн, чехлов, других аксессуаров, отличный ценник на все категории товаров, очень рекомендую, лучший музыкальный магазин в городе! Спасибо мастеру Артуру за точную и быструю отстройку купленного инструмента!
Татьяна Пак
Ребята помогли подобрать гитару, обслуживание на высшем уровне, рекомендую 😇
Александр Беляков
Подобрали гитару, мне всё понравилось. Продавец Григорий всё показал и рассказал
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вы нашли гитару, которая вам понравилась! Продавец Григорий действительно отличный специалист, и нам приятно с
ИЯ
Инара Яркова
Купила комплект электрогитары. Все отлично. Проконсультировали. Все понятно. Все разъяснили. Ребенок доволен. Уходит с гитарой.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы и ваш ребенок остались довольны покупкой комплекта эл…