Кремсода
Шоурум
Анастасия Коротина
прекрасная девушка консультант , рассказала про выгодные предложения, акции месяца , оперативно отложили нужную мне вещь. магазин прекрасен , я в восторге
Саша Милер
Спасибо за информацию и консультацию, Кристине, отличный продавец-консультант☺️ Кристина помогла подобрать пиджак и джинсы, очень рада покупке! Буду приходить еще))
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Ольга Пелипенко
Спасибо за стильные, качественные вещи и обувь Еще и по приятным ценам 💣 Персонал вежливый и внимательный 👍🏻 Советую
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Екатерина Петровская
Я постоянный ваш клиент, очень нравится ассортимент одежды и обуви, примерно, раз в месяц посещаю ваш магазин. Хотелось бы выразить свою благодарность консультанту Татьяне и Полине за их помощь в выборе образа и качественную консультацию по размерам и сочетанием цветов в одежде, подобрала сегодня лук для офиса и прогулки, всем довольна! Девочки умницы, ушла с прекрасным настроением!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
DC
Diana Chikaeva
Лучшая сеть Шоурумов в Краснодаре! Огромный выбор одежды, обуви и сумок 😍 Безумно приветливый персонал и расположение магазинов)
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Виктория Фатеева
Самый лучший магазин, девочки приветливые, ассортимент очень огромный! Сделали реконструкцию магазина, стало намного красивее
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 💛
Александр Дыбля
Заходили с девушкой, консультанты помогли подобрать одежду по предпочтениям. Понравилось все , начиная от ассортимента , заканчивая обслуживанием. Вернёмся
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ТН
Татьяна Нелипа
Отличный шоурум, с большим выбором современной, трендовой и базовой одеждой! ♥️ Люблю это место за атмосферу, сервис и качество одежды, спасибо девушкам за внимание и честный взгляд со стороны!
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ВТ
Валерия Тян
Была вчера в магазине, очень классный выбор, сотрудники очень доброжелательные, помогли с выбором, огромное спасибо ❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
ЕЛ
Евгения Левченко
Кристина И Алина здоровские сотрудники, к ним вернусь снова и снова. Спасибо девочкам за сервис внимание и заботу. Прошу руководителей обратить внимание на этих сотрудников.
Евгения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛
КБ
Кирилл Богданов
Добрый день. Искали моей девушке наряд на день рождения, пришли в этот магазин по совету ее подруги. Очень хороший сервис, девушки консультанты вежливо поприветствовали нас на входе , предложили мне расположиться на диванчике , пока девушка знакомилась с ассортиментом. Итог: с помощью консультантов подобрали даже два наряда, еще и аксессуары подобрали к каждому. Очень понравилось, что есть бонусная карта , девочки на кассе помогли зарегистрироваться. Мы остались довольны. Ушли довольные. Теперь мы ваши постоянные покупатели
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория 🖐🏻
Решила зайти в магазин купить брюки, платье. На входе девушки любезно поприветствовали меня, а дальше сделали вид, что меня и нет в магазине, стояли на ресепшене обсуждали личные дела. Я просто как привидение прошла по рядам, собрала интересующие вещи для примерки, померила и ушла. Никакой помощи предложено не было, элементарно помочь с размерами не удосужились. На выходе из магазина не попрощались. Отмечу, что магазин был пустой и других покупателей не было. Ассортимент хороший, сервис нулевой.
КП
Ксения Пиндо
Купила у вас недавно чёрный костюм и пожалела, качество ужасное, он красится, ногти новые подкрасились в чёрный, диван тоже новый подкрасился в чёрный когда я на него села! Кто оплатит мне химчистку? Ужасное качество! Диван от краски не оттирается. Не рекомендую покупать вещи в данном магазине. Ногти переделала , диван этим костюмом испортила! Я хочу чтобы мне произвели химчистку дивана от краски!
Ольга Dr
Всегда можно себе найти пару супер вещей ) Последнее время одеваюсь только в этом магазине ! Одежда отличная , модная , цена-качество . Супер шоурум! На фото их наряды и обувь )
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анна Болибкова
Отличный шоурум, вещи качественные, цены приемлемые, как и везде. Понравилось что есть приятные скидки, распродажа и начисление баллов, которые потом можно списать. Мне понравился магазин, стала их покупателем. Девушки приветливые, обслуживание понравилось.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
MM
Mari Margaryan
Очень хороший шоурум. Отзывчивый и любезный персонал😍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь!
Анна Погорелова
Любимый магазин. Большой выбор, всегда найдёшь вещь по душе и по размеру ☺️ приветливый персонал, девочки всегда помогут с размером и с выбором.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Екатерина Кузьменко
Хороший магазин 👍🏻 персонал добр и внимателен, рекомендую🙈
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Алина Максименко
Симпатичный магазин с хорошим ассортиментом
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова.
Воробьева Юлия
Клёвый магазинчик, вещи хорошие
23 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся работать вас♥️
Наташа Щербинина
Потрясающий шоурум, великолепный ассортимент, хорошее качество, доброжелательный персонал! Очень чисто везде, пока я находилась в шоуруме, сотрудницы несколько раз протирали обувь от пыли, что не могло не порадовать:) в отличие от некоторых других шоурумов, где обувь стоит пыльная. Желаю вам процветания! Однозначно рекомендую ❤
23 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно, будем стараться радовать Вас и в будущем♥️
АО
Алина Олеговна
Была сегодня в вашем шоуруме. Очень всё понравилось. Качество одежды и обуви на высоте!🔥 Вежливые консультанты, приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова.
22 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно♥️ Будем ждать вас снова!
Евгения Барановская
Отличный магазин! Огромный выбор и приятные цены!!! Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Стараемся радовать Вас♥️
Лали Панченко
Классное место, все очень понравилось😍 Шикарное обслуживание, качество одежды очень хорошее и большой выбор😌 Не могла в городе выбрать подходящий шоурум, но вот теперь нашла то, что надо😉👍🏻 Спасибо😊
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, ждём вас в гости♥️
Diana .
Были вчера в новом шоу-руме с подругой😍 Сказать, что осталась в восторге, ничего не сказать! Очень классный ассортимент, большой выбор обуви, были приятно удивлены 😊 Цены в сравнении с многими шоу-румами, ниже среднего👌 Единственный минус, не хватает примерочных, было много покупателей, но это не так сильно влияет на общую оценку! Вообщем теперь за покупками только к ним, нереально классно, что в нашем районе открыли такой крутой магазин😍
31 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас снова за покупками♥️