Пункты выдачи интернет-заказов
MP
Marina Pimenova
Отличный пункт выдачи
Алла Пархоменко
Очень хороший пункт доставки. Всегда хочется возвращаться вновь и вновь. А всё благодаря коллективу. Очень добрые, отзывчивые, внимательные и улыбчивые девушки! Огромное спасибо за вашу нелёгкую работу.
Марат
Отличный пункт у дома
МД
М Д
Быстрое обслуживание, всегда чистый пункт , приятный бонус конфетки
МП
Максим Пенкус
Мой домашний пункт выдач!) всегда чисто, сотрудники вежливые уже как родные😄 Так держать👍
ИА
Ирина Агафонова
Отличный пункт выдачи. Все быстро и всегда чисто
Дмитрий Миненко
Поставил бы 10 но можно только 5, все супер) Работники пункта выдачи заказов лучшие, спасибо вам.
ВБ
Виктория Белякова
Пункт рядом с домом. Ни разу не видела ни очередей, ни проблем с выдачей заказов. Менеджеры всегда приветливые)
Борис Горбатенко
Удобно расположен, в помещении светло, тепло и чисто. Менеджеры вежливые и шустрые👍
msamarskij msamarskij
Давно пользуюсь этим пунктом выдачи. Чисто и приятно заходить и забирать свои товары. Девушки приветливые и вежливые. Очень рад что есть такой пункт выдачи рядом с домом.
Виктория Береговая
Отличный пункт, приветливый и вежливый персонал . Всегда помогают, если надо. Все быстро выдают , не смотря на большой поток людей. Всегда чисто !
М Б
отличный пункт , рядом с домом . никогда нет очередей
И Б
Отличный пункт выдачи , всегда быстро обслуживают
Быстрое обслуживание, всегда приветливый коллектив
Девушка с короткими-цветеыми волосами, вечно чем то не довольна, смотрит так будто ты в чем то перед ней виноват!
Елена Антолик
Отличный пвз. Приветливый персонал, за всё время ни разу не было большой очереди.
O
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно…
PF
PTR FDR
Отличный пункт, быстрое обслуживание, приветливый и вежливый персонал.
O
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно, что наш…
Валентин Н
Отличный пункт выдачи. Приветливый персонал.