Хмельной Повар
Кафе-бар
Бары в разных районах города!
Забронировать
Вакансии
ДД
Диана Дилева
Отличное заведение! Приходим сюда уже не первый раз и всегда довольны и едой и обслуживанием! Все быстро и очень вкусно!
Алексей Муромцев
Очень приятное заведение. Большой выбор пива. Отличные закуски. Персонал весёлый! При заказе получили бонусом пивной бочонок - приятно! Есть острые блюда - и закуски и пицца.
Александр Дронов
Вкусное пиво. Удобное расположение. Вежливый персонал.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вам понравились наше пиво, расположение и обслуживание. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Межуткина
Очень круто посидели, ненавязчивая музыка, дружелюбный персонал. Кайфовая атмосфера.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Ждем вас снова!
ВБ
Валерия Батухтина
Вкусное пиво,приятная амосфера ,дружный коллектив,ахереееееннные акции!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше пиво и атмосфера. Ваши положительные впечатл…
ЕГ
Евгения Глебова
Очень хорошее заведение, вкусная еда, приветливый персонал особенно Григорий и Дарья . Григорий наливал вкусное пиво а Дарья помогала ориентироваться в меню
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и обслуживание. Обязательно передадим ваши сл…
ИТ
Игорь Ткаченко
Регулярно заказываю только сковородку со вининой, 17.03.2026 в очередной раз сделал заказ. На сковородке 3 кусочка мяса и все остальное это овощи, вкусно, вопросов нет. Но сковородка овощей за 500+₽ это перебор.
25 марта 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством еды в нашем заведе…
Александр Нефедков
Отличный бар. Достойная кухня и вкусное пиво. Обязательно к посещению! Вкусно и не дорого.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились кухня и пиво. Будем рады видеть вас снова!
Алла Д
Уютное, заведение. Много новинок. Придем ещё и не раз.
и
и
не первый раз посещаем этот бар-как всегда все на высоте!!! спасибо вам ребята!!! вы лучшие!!!
Анатолий Белых
Приятная атмосфера, вкусное пиво, отличные закуски, обалденный бармен Гриша
ЕА
Евдокимова Алина
Были тут с парнем в первый раз, том ям и пиццу фермерскую пробовали, начинки что надо, атмосфера приятная, музыка хорошая. Отличное заведение
АЖ
Анна Жданова
Посетила бар с друзьями — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, ненавязчивая музыка и отличный сервис. Закуски и обслуживание на высоте. Обязательно вернёмся!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и сервис. Будем рады видеть вас снова!
Евгений К
Отличное место Разные сорта пива, хорошая кухня Много акций Место как просто и перекусить ,так и отдохнуть большой компанией
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рад слышать, что вам понравились наши сорта пива и кухня. Мы стараем…
Марина Кутная
Очень хорошее заведение,одно из любимых в районе Губернского .Очень приятная обстановка,вкусные блюда.Три года подряд праздную тут свой день рождения.Очень приятные и доброжелательные официанты,особенная благодарность Дарье за отличное обслуживание и приветливость!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина Кутная! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады слышать, что наше заведение стало для в…
Галина Власюкова
Все вкусно всегда было. В этот раз пришли, заказали крылышки и оказались с кровью. Фото прилагаю. Позвали официанта, он отнес поварам, они поковыряли в моей тарелке и принесли назад , сказали так и должно быть🤔 ужас. Просидела весь вечер с этой кровавой тарелкой. Очень приятно, спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемыйая Галина, Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашего з…
Андрей Гончаров
регулярно посещаем это заведение с друзьями замечательный чудесный персонал, люблю вас 🫶🏽 хмельно, вкусно, уютно ✨👍🏻👍🏽👍🏾
SU
Sberid User
Позвонили, забронировали, приехали, выпили, кайфонули от места)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось наше место. Будем рады видеть вас снова!
ДХ
Дима Христофоров
Хорошее приятное место для посиделок с компанией! Приветливый персонал и уютная атмосфера
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Надеемся увидеть вас снова!
ЕЛ
Елена Лебедева
Классный бар,в зале чисто,приятная музыка,цены приемлемые.Все понравилось!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Ся
Станислав яргаев
Вкусная кухня, вежливое обслуживание, красивый интерьер. Остались очень довольными.
TZ
Tanusha Zaytseva
Отличное кафе, вкусная еда, приятная обстановка
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились еда и обстановка в нашем кафе. Ждем вас снова!
Динара Мухина
Отличное место, вкусные свежие пиво, приятный атмосфера, бармены красавцы всегда прихожу сюда! Рекомендую
Михаил Барсуков
Давно посещаем это заведение. Очень вкусная кухня, большой ассортимент пива на любой вкус, быстрая подача блюд. Классные бармены!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наша кухня и ассортимент пива. Команда делает все во…
Отличное заведение, хорошее пиво , закуски и , конечно же, обслуживание
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим пивом, закусками и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
ИЛ
Игорь Лут
Шикарное место, оооочень вкусная кухня и огромное разнообразие пенного, ребята персонал вежливые, профессиональные, так держать, всем советую
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилась кухня и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ТГ
Тимофей Галдин
Разрешили зайти пописать 10/10
15 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей Галдин, спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь!)) Заходите в следующий раз еще и выпить пенного и отведать наши блюда!😄
Отличное заведение, вкусные закуски , вкусное пиво, отличный персонал!!
Алексей Пеньков
Даже пяти звезд мало, Всё просто замечательно. Персонал отличный нам все понравилось.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
ТС
Татьяна Сизова
Работают классные бармены. Пивное разнообразие, закуска тоже понравилась. Спасибо)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши бармены и ассортимент. Ждем вас снова!
РМ
Роман Мурзаханов
Отличное заведение! Комплексный обед просто бомба , а свинина на сковородке вообще нет слов просто изумительная !
Neizbezhost Da
25.09.2025 Это был последний раз посещения данного заведения, во первых обслуживание оставляет желать лучшего,посуду не убирают со стола по 15-20 минут,во вторых повар с кухни выходит к холодильнику с продуктами в перчатках и в этих же перчатках идёт на кухню готовить, продукты хранятся абы как просто завёрнуты в пакетики вместе с пивом в холодильной камере, видимо,благодаря всем этим факторам мы страдаем отравлением!!! Были постоянными клиентами, но отныне сюда больше ни ногой. И напоследок при закрытии чека, элементарно не смогли списать даже бонусы, своей же бонусной программы, русским языком просила списать всю сумму, но по непонятным причинам списать смогли только какую то часть
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Neizbezhost Da, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше последнее посе…
Диана Сергеевна
Понравился бар, атмосфера 🍺👍 приятная музыка можно как парой посидеть отдохнуть так и компанией повеселится, поиграть в приставку, посмотреть матч)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и музыка в нашем баре. Здорово, что вы…
СН
Софа Никонова
Самое лучшее место, сотрудники пушка. Если кого-то уволят , то я перестану туда ходить 🖤
Лина Карзевич
4 звезды только из-за Лёвы , если бы оценивала главного героя отзыва- и одной было бы много ) Мы с друзьями выбрали этот бар, чтобы приятно провести вечер за кружкой хорошего пива и душевными разговорами. Однако вместо ожидаемой дружелюбной атмосферы пивного заведения столкнулись с довольно странной избирательностью персонала. Нам сделали замечание за громкий смех, хотя: 1) Мы не нарушали порядок — просто искренне веселились; 2) Другие посетители вокруг разговаривали не тише нас, но замечаний им никто не делал. Складывается впечатление, что администрация сама не определилась — то ли это шумный пивной бар, то ли тихий ресторан для сдержанных бесед. В итоге нам пришлось закончить вечер раньше и уйти в другое место — где гостям действительно рады и понимают, что дружеские посиделки и смех это нормально. Жаль, потому что пиво здесь действительно неплохое. Но если персонал выбирает, кому можно веселиться, а кому нет — лучше сразу предупреждать об этом на входе. В следующий раз пойдем туда, где ценят хорошее настроение гостей, а не подавляют его. P.S.Совет заведению — определитесь с концепцией. Если хотите тишины — укажите это в правилах. Если это пивной бар — будьте готовы к тому, что люди будут смеяться и веселиться.
Инга Александровна
Ходили мимо вашего заведения несколько лет мимо, а зря!) очень вкусная кухня, мы на троих заказали много разных блюд и все вкусные! Очень уютно, все понравилось! Теперь мы ваши частые гости)
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Инга Александровна! Благодарим вас за теплый отзыв о нашем заведении. Нам очень приятно, ч…
СИ
Сергей Иваненко
Место замечательно, отдыхаем с женой.Можно поседеть хоть днём,хоть вечером. Меню отменное, персонал вежливый. Контингент 👍 Подача блюд и пива на высоте 👍 Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
ВИ
Валерия Иваненко
Уютное,красивое место. Непринуждённая обстановка,приятная музыка. Ходим неоднократно,цены приемлимые. Персонал очень вежливый) Необычная подача пива,красивая сервировка блюд. Определенное блюдо не могу сказать какое вкусное, нравится всё.Заказываем как в заведении так и на вынос. Рекомендую однозначно !!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Очень вкусные сеты и пиво бархатное ,уютное местечко ,интересный дизайн очень удобно не далеко от дома 🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши сеты и пиво. Приятно слышать…
Юлия Калашникова(Файзулина)
Кухня вкусная
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия , Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей кухне. Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Андрей Маратов
Все отлично ))))
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Azat Saakyan
Четкое место, на протяжении долгого времени собираемся компанией ) и пиво всегда свежее и сеты очень вкусные ) обязательно попробуйте острые колбаски и рёбрышки ) топ
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы и ваша компания находите у нас уют и вкусную…
ЕД
Елизавета Дмитренко
Классная и уютная атмосфера . Очень вкусная еда и пиво👍 И плюс что есть джойстики , где можно сыграть с компанией. Однозначно будем посещать данное место .🍀💚
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и еда. Отлично, что джойстики д…
Станислав Кл
Душевное место !!!!!! 🫶 Бармены супер 👍 Пиво всегда свежее и выбор хороший 🍺
Александр Горбанев
Пиво лилось рекой, вкусные сеты обстановка по кайфу
Михаил Михаил
Отличное место
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся увидеть вас снова!
ИМ
Игнат Мельников
Супер место,пельмени огонь!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
КА
Ксения Альбертовна
Отвратительный запах ,воняет в заведении тухлой рыбой,мест мало,всегда занято
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и искренне извиняемся за неприятную ситуацию, с которой вы столкнулись…
Олеся Ламжавын
Еда отвратительная
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что еда не оправдала ваших ожиданий. Мы постоянно рабо…
ЮР
Юрий Рахманин
Хорошая кухня
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉