Автоковчег
Автосервис
Лилия Анатольевна
Хочу выразить благодарность ремонтной мастерской за качественную и быструю работу. Обратился с проблемой сильная вибрация в руль отдавала. Заменили ступицу,выявили что это из-за кривизны колес, мастера оперативно диагностировали неисправность и выполнили ремонт очень быстро. Все было сделано профессионально, по адекватной цене. Особенно порадовало внимательное и вежливое обслуживание. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и ответственность!
ЗД
Зубер Дзамихов
Я остался очень доволен. Иван Мастер золотые руки. Прервал свой выходной приехал сделал за которую некто не брался. Спасибо большое ещё раз Иван.
Александр Никандрин
Случайно задел о бордюр бампером, который выскочил из замков, в данном автосервисе очень оперативно помогли поставить его на место. Спасибо огромное! Цены радуют. Удачи вам и процветания!
Иван Буравлев
......... Без комментариев....
Николай Голотин
От обслуживания автомобиля остались только положительные впечатления. Отдельная благодарность Ивану. За несколько часов произвёл ремонт такого объема, который в других сервисах затянулся бы на несколько дней. Рекомендую 👍
AB
Andrei Burlaev
Рекомендую 👍, ребята молодцы выполняют свою работу на 5+,проблема была такой двигатель работал с перебоями, глох на холостом ходу и при движении были незначительные рывки, при этом всём мастера промыли форсунки и вуаля 🔥 всё стало на свои места, двигатель работает стабильно ровно. Дмитрий мастер своего дела, произвожу ремонт в данном СТО не первый раз.
СШ
Сергей Шишов
Рекомендую! Дмитрий мастер своего дела. Делает аккуратно, быстро и ещё необходимые запчасти закажет.
Сергей Трофим
Приехал в сервис, через 2гис,на диагностику подвески. Брякал спереди на кочках. Доверился отзывам и рад что приехал именно сюда. Дмитрий создал честную и совместную атмосферу. Сделал быстро, заказал запчасти все как положено. Вообщем Человечище💪ещё и скидку сделал. Приятно после такого отношения в СТО вернутся. Ковчег рулит✊
ЕФ
Евгений Филиппов
Не раз уже обращался к Дмитрию. Мастер опытный, вежливый, делает всё очень хорошо, притом цены адекватные. Запчасти если нужно в этот же день привезут, так что ремонт не растягивается, очень удобно. Буду обслуживаться постоянно.
ТБ
Тимур Бусыгин
Отличный сервис, честный и аккуратный мастер, рекомендую.
Руслан Щербинин
Советую заезжать на ремонт к Дмитрию, делает все качественно и быстро, а самое главное не бьёт по карману, ремонтируюсь только у него, ни разу не подводил. Специалист дай бог каждому💪