Транс Стартер
Федеральная оптово-сервисная компания по ремонту стартеров и генераторов
-20% на комплектующие при ремонте: стартер + генератор
Позвонить
Александр Коровкин
Выбран компанией
Отличное место, ребята профессионалы, дело своё знают, лишнего не прибалтывают. Очень рад что обратился сюда. Впредь с проблемами стартера и генератора только сюда. В моём случае было подозрение на проблему с генератором, парни всё проверили, объяснили что проблема не в нём, и за проверку денег не взяли. Огромный респект, и процветания!
Транс Стартер, федеральная оптово-сервисная компания по ремонту стартеров и генераторов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв 😊
Софья Васильева
Все хорошо, с заботой отнеслись к моей старенькой тележке, все рассказали и показали, почему что и как нужно, обратили внимание на проблемки под капотом. Чек, гарантия, мне все понравилось! А еще зарядили мой запасной аккум😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Булахтин
Отличные мастера,быстро диагностировали,заменили подшипники на генераторе,все объяснили,рекомендую. Есть возможность оплаты картой
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое, очень приятно получить такой отзыв о работе 😊
Анастасия Иванова
Супер профессионалы
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😊
МЖ
Марина Железнякова
Добрый день! Сервис супер! Отремонтировали стартер за 1 час , стоимость супер! Запчасти в наличии! Обслуживание на высшем уровне! Одним слово -профи ! Спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Антон Карлюк
Обратился к ребятам с проблемой на MB GL, загорелся знак аккумулятора на приборке. Сделали бесплатно диагностику генератора, выявили проблему, оперативно починили, все запчасти в наличии. Стоимость работ очень порадовала. Остался доволен. Большое спасибо за профессионализм. Однозначно рекомендую.
ИН
Илья Новосёлов
Ребята все быстро и толково обьяснили, показали, проблему решили, запчасти были в наличии, удачи вам парни, и спасибо!
Максим Sport
Сотрудники отзывчивы, провели диагностику бесплатно, как указано на сайте. Причём диагностика показала, что все хорошо работает и ремонт не требуется. Хотелось бы чтобы ещё подсказали как почистить от пыли, но понимаю, что было много клиентов и сам не стал мучать вопросами.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Почистить можем мы , или можете самостоятельно вымыть WD все внутри и заложить нову…
Александр Войнов
Сломался генератор на Skoda Octavia , привёз его, ребята разобрали посмотрели произвели дефектовку сказали что нужно поменять, все запчасти в наличии никуда ехать не нужно, также можно на месте снять и установить , сделали в тот же день всё качественно, ещё и гарантию дали. Благодарю за помощь. С ремонтом стартера или генератора только к вам.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Rus Lan
Загорелась лампа акб на приборке. Подозревал, что виной всему фишка генератора, но решил всё же найти фирму, где проверить сам генератор. Приехал на Уральскую 131, менеджер и мастер-приёмщик очень коммуникабельные, протестировали на стенде, генератор оказался исправен! Денег за диагностику не взяли! Компанию рекомендую! Сам ремонтный бокс чистый, также есть сайт, где есть вся информация по работе фирмы.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!Мы всегда стараемся для вас!
Pavel Shtoda
Рекомендую ,вышел из строя моторчик обогревателя на шкода октавии ,ребята за 30 минут выявили причину и устранили её !!!