Etalon
Магазин напольных покрытий
Елена Караблина
Самый лучший магазин. Чудесные консультанты, максимально тактичные. ПриТно удивили цены и скидки. Подсказали какое лучше покрытие в нашем случае. И сделали классную скидку. Теперь только сюда, планируем и полностью покрытие в доме здесь купить. Покупали в квартиру . Рекомендую всем от души👍
нф
ника февральская
Очень довольны, что решили сюда приехать) только тут нашли нужные цвета (задача была сделать переход из одного в другой) , спасибо консультантам, оч опытные,приятные, рассказали всё мне,человеку,не понимающему в ламинате ничего 😅 Не буду много расписывать,просто отличный сервис,и музыка крутая играла в салоне,спасибо вам, вернёмся за плинтусами)
20 мая 2025, официальный ответ
Ника спасибо за подробный отзыв, рады что вам все у нас понравилось, ждем вашего возвращения! Хороше…
НМ
Николай Моргун
Теплый прием, большой ассортимент, остался доволен, спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Николай, мы рады что вы посетили наш салон, и что остались довольны. Спасибо за отзыв и рекомендацию.
Андрей Стороженко
Огромный выбор, вежливый персонал, рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей спасибо большое за отзыв, рады что вам понравилось, ждем вас снова!
Анастасия Андреева
Здесь можно выбрать лучшее напольное покрытие! Есть на любой вкус и цвет. Ни один раз обращалась к ребятам - уровень всегда на высоте!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Рома Инкассатор
Побывал в данном магазине, чтобы прикупить материал, сказать, что понравилось-просто недостаточно! Всё на высшем уровне! Вежливый персонал) ребята помогли выбрать и заказать, поставка очень быстрая! Огромный плюс им за то, что пошли мне на встречу и оставили у себя на хранении 50 квадратов материала на полтора месяца, так как у меня не было места для хранения! В отзыве всё плюсы описать не возможно) я в восторге! По больше бы таких адекватных заведений! В общем-пртходите, смотрите, заказывайте! Всех причастных крепчайше обнял!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками
ОО
Олеся Очеретная
Самый лучший салон полов и напольных покрытий.Просмотрели кучу магазинов и именно в этом нашли именно тот ламинат,который нам подходил по дизайну. Лучшее обслуживание. Лучшие менеджеры,знатоки своего дела, помогли подобрать ламинат,оказали высококвалифицированную помощь в подборе нужного напольного покрытия! Были очень приятно удивлены этим салоном! Рекомендую!
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉
Наташенька ОкейГугл
Добрый день, мои дорогие любители почитать отзывы! Что хотелось бы рассказать об этом с виду не приметном месте нашего маленького городка по имени Краснодар. Главная звезда этого места-нет не напольные всевозможные покрытия, а яркий и доброжелательный человек по имени Александр. Александр, как владыка всего земного и напольного, подскажет, расскажет, посоветует именно то, что нужно. Мне нужен был ламинат, и он его мне предоставил. Хотя меня не каждый поймёт и скорее, можно гадать на картах и вызывать медиума, чтоб вытащить что-то из меня членораздельное, но Александр СМОГ! Я в полнейшем восторге от выбора товара и от настоящегл профессионала своего дела Александра. Спасибо за хорошую консультацию и качетвенный товар. Однозначно 5 из 5!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташенька, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
ОФ
Ольга Филатова
Выбор, сервис и клиентоориентированность – 130 баллов из 100! Выбирали кварцвинил для 5 помещений квартиры. Еще в процессе выбора объясняли все нюансы (а я вопросов задаю миллион всегда), предлагали очень много вариантов в разных ценовых сегментах. Дали съездить с образцами в магазин плитки, чтобы мы увидели, точно ли они подходят по цвету и фактуре к нашим уже выложенным полам. После оформления заказа хранили у себя наши полы больше месяца, так как у нас сдвинулись сроки ремонта. Доставка, кстати, была бесплатной) В процессе ремонта наши мастера показали бешенный расход по клею, менеджер магазина все время был на связи и выявил причину, расход стабилизировался. Когда стало понятно, что клея все же немного не хватает, за 40 минут помогли организовать доставку банки со склада – у нас оооочень горят сроки, и перед трехдневными праздниками это было просто чудо! Сказать, что я благодарна – ничего не сказать! Парни менеджеры просто супер-профи! От души желаю процветания бизнесу, здоровья и благополучия всем сотрудникам!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Вероника Белая
Отличный сервис,и разнообразный выбор товаров в данном магазине,спасибо менеджерам которые максимально помогают с выбором
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Ирина С
Самый большой выбор напольных покрытий в городе🔥 получили грамотную консультацию менеджера и нашли то, что хотели, доставили быстро, будем вас рекомендовать, спасибо!)
10 ноября 2023, официальный ответ
Наталья мы очень благодарны что вы нашли время поделиться своим отзывом! Желаем с удовольствием зако…
Alex Sapfirov
Наконец-то нашел магазин с покрытием в которое влюбился, менеджеру спасибо, помог с выбором
10 ноября 2023, официальный ответ
Алекс приветствуем, очень рады читать ваш отзыв и признательны за вашу обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
СБ
Сергей Белый
Очень большой выбор напольных покрытий, грамотная консультация, предложили взять стенды и отвезти на объект чтоб посмотреть какой лучше цвет подходит. Магазин рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда
НП
Настя Пушнина
Мы выбрали наш ламинат хорошей европейской фирмы. Привезли, но еще не укладывали. Повезло. Потому что нам позвонили из магазина и сказали, что партии того месяца потенциально могут быть с браком - непрокрашенной фаской. И что если это так, производитель готов все заменить. А магазин сам приедет на стройку и все обменяет. Так и получилось. Фаска была непрокрашенная. Буквально за несколько дней вопрос был решен. Благодарим команду и отдельно Александра за то, как сработали. И за такой хороший подход и профессионализм
20 мая 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ДБ
Дарья Бугриева
Спасибо за ламинат, качество огонь 🔥 Сервис на вышем уровне, продавец Сергей помог с выбором, большая благодарность ему
5 июня 2023, официальный ответ
Дарья благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось, благодарность Сергею обязательно передадим! Спасибо за рекомендацию!
Даниил Бужинский
Очень долго искал ламинат,объездил весь Краснодар,везде сидят продавцы и ничего не подсказывают!!! Здесь же всё наоборот,ребята,подошли,подсказали,сделали скидку,хотя мне нужно было всего 60 квадратов,что касаемо выбора,его здесь очень много!!! Рекомендую всем!!!
27 мая 2023, официальный ответ
Даниил спасибо большое что оставили отзыв, мы очень рады что вам все понравилось! Отдельно благодарн…
Иван Иванов
Здравствуйте Спасибо ламинат Качество отличное Буду Вас всем рекомендовать
27 мая 2023, официальный ответ
Иван мы благодарим вас за отзыв! Рады что вы стали нашим покупателем! Хорошего вам ремонта!
Александр Симонов
Отличный магазин напольных покрытий. Самый большой выбор напольных покрытий в одном месте. Очень удобно!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИЗ
Иван Заремба
Очень крутой магазин . Именно здесь нашел то что не мог найти по всему городу . Огромный выбор , приветливые сотрудники , очень приятно что в нашем городе есть компании такого уровня . Все показали , рассказали , дали образец на "примерку" . Всем советую .
4 марта 2023, официальный ответ
Иван спасибо что нашли время и оставили о нас отзыв! Благодарим за рекомендации, будем рады видеть в…
Слава Власов
Советую не тратить свое время на другие магазины а ехать сразу в этот) огромнейший выбор, грамотные сотрудники, шикарный сервис (вкусный кофе, улыбчивые менеджеры, примерить дали образцы и хороших мастеров организовали) Однозначно рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Вячеслав здравствуйте! Благодарим вас за выбор, покупку и хорошую обратную связь! Мы действительно р…
Владимир Владимиров
Перед покупкой ламината объездили порядка 8-9 магазинов, искали именно тот, который подходит по дизайн-проекту. И тут мы попали на менеджера Александра. Индивидуальный подход к каждому клиенту на космической высоте, нам показали и рассказали практически про все представленные модели в магазине. Более того мы без какого либо залога смогли взять образцы и примерить их на объекте, что естественно отбросило все сомнения. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Могу с уверенность сказать, что если такой уровень сервиса будет и дальше, то магазин выйдет в лидеры по напольным покрытиям🤣
21 сентября 2022, официальный ответ
Владимир большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что вы оценили удобство взаимодействия с на…
Антон Рушин
Мне магазин понравился, цены у них не завышены и выбор товаров хороший. Мы ламинат тут покупали, заказ оформляли через сайт и доставили его нам в удобное время. Никаких проблем не возникло!
4 марта 2023, официальный ответ
Антон спасибо за отзыв! Мы благодарны что вы нашли время и оставили оценку для нас, будем рады вашем…
Lw
Lubov wagner
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данного магазина. Очень грамотный подход к клиентам. Широкий ассортимент товаров и удобное расположение магазина.
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Марина Галкина
Приобретала ламинат в данном салоне, осталась очень довольна! Очень грамотные квалифицированные специалисты, помогли с выбором, остановились кстати не на самом дорогом варианте! Хороший ассортимент, есть из чего выбрать! Рекомендую.
18 мая 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегд…
Анна С.
Надеюсь, руководство данной сети читает отзывы.. с таким хамством от менеджера по телефону я давно не сталкивалась.. ничего хорошего от такой организации ждать не стоит.
18 мая 2022, официальный ответ
Анна добрый день! Спасибо что вы обратились в один из наших салонов! Просим уточнить адрес салона и…
Надя Пронченок
Покупали ламинат перед новым Годом, в конце 2021, выбрали «ёлку» под «шеврон» решили добавить в мае ещё в одну комнату. Ребята профессионалы, мы предоставляли номер партии и фото упаковки чтобы совпадали замки. Мы из Славянска на Кубани , заказывали дистанционно. Очень благодарны!!! Спасибо!!!
Здравствуйте! Спасибо, Надя, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ЗК
Зиновия Крылова
Спасибо большое салону! Очень помогли нам с выбором. Мне показалось что это самый крупный в городе салон. Очень большой выбор. Мне было очень сложно разобраться в том что конкретно нам нужно, но именно здесь мне понятно рассказали в чем разница между видами ламината и фирмами. Мы выбрали несколько предложений ламината . Образцы нам предложили взять домой и посмотреть как ламинат смотрится в нашем освещении, что очень удобно. Я не знала что так можно и нигде мне об этом ранее не сказали. Эмоции только положительные, рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
КЩ
Ксения Щупляк
Выбирая напольное покрытие, остановились на покупке ламината в этом салоне. Не могли определиться из трёх вариантов покрытий, сотрудник салона предложил взять все образцы с собой в квартиру, дома определились с выбором! Остались довольны!
18 мая 2022, официальный ответ
Ксения большое спасибо за ваш отзыв!
Юлия Щербатова
Приобретала напольное покрытие в этом салоне. Посоветовали знакомые которые тоже здесь покупали ламинат. Все хорошо, рекомендую . Прекрасное качество. Нужно было несколько недель хранить , этот сервис мне тоже оказали. Спасибо !
1 мая 2022, официальный ответ
Юлия большое спасибо за ваш отзыв. Нам искренне приятно что вы и ваши друзья остались довольны. С ув…
Екатерина Дубинина
завышают цену. при скочке доллара, евро, продавали по курсу евро , но когда курс упал цены стали ещё выше! предлагают не квалифицированных укладчиков, из-за которых перестилаем пол! Видимо магазин не ахти и таких же работничков предлагают! Найдите лучше другой магазин!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина спасибо большое что нашли несколько минут и поделились отзывом о нашем салоне! М…
O.
Olga .
Не советую этот магазин. 15.01.22. Взяли кварц винил Alpine floor Вердон на 38 квадратов, привезли его через день . распечатали 4 коробки, в итоге оказался ужасного качества кварц винил, в рисунке много брака, и замки подломлены на некоторых плитках, решили те, что распечатали положить в маленькую комнату, а остаток вернуть. В чеке написано в течении 14 дней могу вернуть товар. Звоню, на 5 день, объясняю ситуацию что хотим вернуть остаток и нам отказывают , якобы товар у них этот заказной, хотя нам тоже его привезли со склада, я объясняю что мы брали со склада, а они говорят что только под реализацию могут вернуть, а продаваться может и пол года, сроков нет, очень разочаровались в магазине, хотя реклама громкая и хотели ещё у них покупать на 200 квадратов пол, хорошо что ограничились 38 квадратами, в итоге половина так и лежит запечатанная и не хочется его ни куда класть. Этим они растеряют всех покупателей!
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга,спасибо за обращение. Все рекламации обрабатываются в магазине.Если проблема с ка…