Инь-Ян
Парикмахерская
ЭД
Элина Давидян
Очень долго искала мастера который сделает красивый блонд.И нашла спустя 5 лет ужасного опыта.Мастер Оксана профессионал своего дела.👍Волосы не портятся,блонд чистый без синих или фиолетовых оттенков.Теперь еще и муж с сыном у нее стригутся.Очень рекомендую.)))Замечательный мастер и человек.❤️
ТИ
Татьяна Иванова
Пушка🔥🔥🔥
Т
Татьяна
Оксана отличный мастер и позитивный человек! Всегда замечательный результат и отличное настроение! 🫶🏼 Рекомендую)
Александр Разгуляев
Хорошо постригли. Позитивный мастер, уютная обстановка, да и недорого
Сергей Магомедов
Отлично стригут! Нашел случайно, много перепробовал мастеров. Оксана прямо отличное понимает что хочу и что подойдет
ЙБ
Йуля Белкина
Пишу по прошествии недели. Нахожусь в абсолютном восторге от результата стрижки у Оксаны. Боялась, что результат не понравится, но сейчас могу с уверенностью сказать, что лучше сейчас я бы и представить не смогла. Да и страхи ушли ещё в кресле мастера. Обязательно вернусь.
Наталья Кератин
Мне посоветовали эту парикмахерскую и я очень рада,что пошла.Оксана мастер своего дела,я вышла с модной стрижкой и с отличным настроением,спасибо,я обязательно вернусь снова и всем своим знакомым посоветую!
Игорь Магомедов
Долго искал хорошую парикмахерскую эта лучшая буду ходить =]
Ирина Никитина
Очень любим посещать этот салон🥰сын всегда с модной стильной, стрижкой, Доброжелательная приветливая атмосфера!!!! Спасибо огромное!!!!!!! 🩷
НЗ
Никита Захарий
Очень хорошая парикмахерская, Мастер понимает с полуслова просто золотые ручки отличный вайб
Анастасия Акс
Спонтанно решила изменить длину волос, благодарю Оксану за прекрасную стрижку, хорошее настроение! Человек с душой относится к любимому делу, однозначно вернусь еще и буду рекомендовать!
ЕО
Елена Орехова
Очень даже неплохая парикмахерская и с самыми низкими ценами на районе👌 главное мастер, Оксана, отличный! Сына сюда вожу на стрижку не первый раз и всегда довольны результатом! В салоне чисто и рабочий инструмент обрабатывается. Рекомендую!!!
ДД
Джамиля Джами
Ходим с мужем очень давно! Прекрасный салон, мастер Ксюша профессионал своего дела, и приятный собеседник! 🩷 Однозначно рекомендую!!
Анастасия Турашова
Уже не первый год хожу в этот салон! Обожаю! Оксана всегда поможет определиться со стрижкой🥰 она чувствует людей и видит образ, который подходит человеку! Всегда попадает в самое сердце 👍 профессионал своего дела. От души рекомендую всем этот салон♥️
ЛС
Любовь Санькова
Хочу поделиться отзывым о салоне Инь-Ян и мастере Оксане. Оксана замечательный мастер, сделала мне стрижку от которой все в восторге. Я решила кардинально изменить образ и стрижку и Оксана меня в этом поддержала. За это ей огромное спасибо 🌹. Внимательна и трепетна к своей работе. С Оксаной легко работать. Все объяснит, подскажет и расскажет. Очень рекомендую эту замечательную девушку. Оксана, спасибо большое. 🌹🌹🌹
СП
Сергей Пугачёв
Уютно и атмосферно. Прическа как у Брэда Питта , покрас под любой цвет на планете, самые стойкие кудри и самое главное не за большие деньги . Советую всем.
УС
Ульяна Стахиева
Очень уютный салон и классный мастер! Могу на 100% сказать, что в лице Оксаны нашла "своего" мастера. Стрижкой у Оксаны всегда довольна. Ей удалось создать стрижку, идеально мне подходящую. Всегда ухожу из салона в отличном настроении! Всем рекомендую салон Инь-ян.
ЛХ
Любовь Храмова
Ксюша это лучший Мастер которого я встретила, очень рада что мне так повезло . Подобрала образ , подходит к своей работе серьёзно, всё на вашем уровне, за много лет не была так счастливая и довольна , выходя от неё улыбка не сходила с моего лица. Спасибо Ксюше громадное, теперь только к ней.
Елена Никитина
Посещаю парихмахерскую Инь-Ян всегда с большим удовольствием, после посещения мои волосы всегда говорят Оксане спасибо, а подруги спрашивают, где я делаю такой прекрасный уход. С удовольствием рекомендую им Оксану и Парикмахерскую Инь-Ян.
Юлия Лоншакова
Уютный салон, Мастер Оксана делает всегда шедевры, подбирает стрижки, стрижет мастерски, всегда выходишь из салона окрыленный и довольный. Ходим всей семьей.
Вероника Гуторова
Рекомендуем от души! 👍🏻Оксана мастер своего дела! Хожу на стрижки и лечение волос, дети на завивку и стрижки третий год! Легко, приятно, с душой❤️
Арсений Дащенко
все супер! спасибо )
Андрей Васылив
Очень хороший салон красоты. Не знал как подстричься, но Оксана подобрала стрижку. Очень хороший мастер, буду и дальше к ней ходить.
Дима Догонов
Очень крутой салон красоты. Оксана мастер своего дела, всегда подберёт стиль стрижки если ты не знаешь что тебе сделать. А если что-то хочешь, всегда повторит 1в1 как с фотографии. Очень уютное, чистое место с приятной атмосферой
Лия Мазатаева
Я просто в восторге от этого салона красоты! Мастер Оксана очень приветливая , внимательная , постоянно повышает квалификацию и идет в ногу со временем.
ЮЧ
Юлия Чернышева
Всей семьей ходим к Оксане. Наш любимый парикмахер. Мои мужчины ее обожают. Полное понимание. Всем советую.
Лилия М
Уютный салон, и замечательный мастер. Оксана выполнила все мои пожелания по окрашиванию,приятная в общении, и профессионал своего дела
ТБ
Татьяна Бугреева
Оксана - классный мастер и человек. Стрижкой довольна и времяпровождением тоже!
В М
Это просто космос, из разноцветный жёлтой блондинки мне сделали шикарный натуральный блонд. Спасибо, теперь только к вам
ВЛ
Вера Лера
Оксана волшебница, с чувством стиля и вкуса. Помыла, нанесла маску, подстригла, уложила. Все сделала с душой. Каждое прикосновение было с любовью. Это чувствовалось. Была впервые, случайно узнала благодаря купону. Искренне рекомендую. Успехов Вам!
Мария Курт
Вы ведь знаете как сложно найти "своего" мастера, который знает что именно тебе нужно и как сделать это на высшем уровне?? Мне повезло, меня привел в этот салон Космос (несколько совпадений и случайностей), вот уже год я стригусь только у Татьяны и не планирую менять её мастерство ни на чьë, пусть хоть сам Серёжа Зверев меня бесплатно стричь бы взялся.)
Мария Варзер
Хожу давно только в этот салон, очень грамотные мастера, которые действительно слышат пожелания клиента! Оксана и Татьяна - золотые ручки, стригусь и покраску делаю только здесь, потому что больше никому не доверяю свои волосы))) 5 звёзд однозначно👍
ЭФ
Элеонора Федосеева
Отличный салон. Отдельная благодарность мастеру Оксане Владимировой за высокий профессионализм и консультации по уходу за волосами) Однозначно рекомендую. От всей души)
Julia Zabsoul
Сделали стрижку каре, не просто отрубить ненужное топором, а по правилам. В процессе приятно поговорили. Девушка мастер, грамотная и знает свое дело, дала рекомендации по уходу за волосами. Вышла с красивой стрижкой, довольна как слон)
Мисс Ббб
Очень понравилось ,делала прическу ,очень классные и милые женщины сделали в 4 руки,дали советы по уходу.
Ольга Саенко
Мне очень понравилось и место и обслуживание! Спасибо большое Оксане за мою стрижку. Всё супер!!! Теперь буду ходить только сюда, тем более, что живу в этом же доме. РЕКОМЕНДУЮ! 👍
Наталья Позднякова-Тишкова
Отличное место, уютное и доброжелательная атмосфера. 🤗 Отдельное спасибо мастеру Татьяне за подход и результат.♥️ Теперь я её постоянный клиент😊
Админ Админ
Мастера очень хорошие, помогли подобрать нужный цвет и уход за волосами, все очень понравилось спасибо!