Класс Математики
Образовательный центр
Индивидуальные и групповые занятия по математике!
Kirill Bukaev
Особых проблем с математикой у сына не было, но в связи с периодическим отсутствием учителя математики в школе в течение года мы решили подтянуть его знания за лето. Ребенку все понравилось: спокойная атмосфера, отличный преподаватель! В первые же недели учебного года знания пригодились - он получил оценку 'Отлично' за контрольную!
НХ
Ника Х
ходила туда около года, прекрасно преподают материал и доходчиво объясняют, сдавала ЕГЭ, все супер, огромное спасибо!!!
Светлана Степаненко
Владимир Сергеевич Асеев помог выстроить систему подготовки и подтянуть математику в очень сжатые сроки! ЕГЭ сдано благодаря ему.
ИЛ
Ирина Лигай
Рекомендую Класс Математики всем, кто хочет подтянуть знания в целом по этому предмету, а также качественно подготовиться к сдаче ОГЭ и ЕГЭ по математике!!
ек
екатерина качура
Огромная благодарность Елене за знания в математике, которые она дала моему сыну! На все занятия он ходил с удовольствием и интересом! Благодаря ее работе и вниманию сын экзамен сдал на 5, набрал высший балл!!!
ек
екатерина качура
Огромная благодарность Елене за знания в математике, которые она дала моему сыну! На все занятия он ходил с удовольствием и интересом! Благодаря ее работе и вниманию сын экзамен сдал на 5, набрал высший бал!!!
Альфия Шарф
Отличный педагог, огэ сдано на хорошо! Спасибо огромное
OT
Olga Tkachenko
Учитель все хорошо, доходчиво, на языке ученика объясняет материал. Проходили год. До встречи в следующем учебном))
ТС
Татьяна Си
Спасибо! за помощь и подготовку, очень рады, что обратились именно в Вашу школу математики. Спасибо! любимой дочкой репетитору Татьяне 🌺 (в школе учителя не понимает, а с Татьяной с первого раза тема становится понятной) в дальнейшем остаёмся с вами ☺️
Софья Мельник
Ходим к репетитору Владимиру Сергеевичу уже больше года, знания по математике улучшились, всё сразу стало понятно и просто, спасибо! Теперь у моего ребёнка это самый любимый предмет
Анастасия Мишкилеева
Хотела бы сказать спасибо учителю Илоне, сын ходил на занятия в этом году и ему быстро помогли подтянуть математику.
Надежда Дорен
Занимались с Владимиром, хороший и ответственный педагог. Спасибо ему большое, все подробно объясняет!🤗
Вера Ф
Искали репетитора, т.к. с математикой в школе отношения не заладились. В итоге после года занятий с Еленой дочь сдала ЕГЭ по профильной математике на достаточно хороший бал ( в то время как учитель в школе был уверен что даже базу не сможет сдать). Сейчас дочь студентка в университете, а я выражаю благодарность Елене за старание, чуткость и внимательность к детям, а так же за достаточно качественную обратную связь со мной. Успехов)
ЕХ
Елизавета Хейкури
спасибо огромное Елене Викторовне, за помощь при подготовке к огэ!! все понятно и доступно, объяснит любую тему. сдала огэ на ту оценку, на котую хотелось. советую!!
РМ
Роман Маслов
Хочу порекомендовать всем заинтересованным в качественной подготовке к сдаче ЕГЭ/ОГЭ своих детей - репетитора Елена Викторовна Неверковец. Кратко/немногословно и очень профессионально Елена Викторовна находит ключик/подход к каждому ребенку индивидуально. Об интеллигентности и чуткости репетитора не может не говорить конечный результат оказанной им услуги - что является основным осязаемым показателем. Рекомендую всем пользователям - репетитора Елена Викторовна Неверковец.
YK
Yusup Khadyev
Елена Викторовна, профессионал своего дела. Быстро нашла подход к ребенку, подготовила к ОГЭ. По итогу ребенок подтянул оценку в школе, стал понимать предмет гораздо лучше и сдал ОГЭ на "4". Спасибо большое!
Лера Лионова
Спасибо за качественную подготовку к ЕГЭ. Хороший преподаватель, и просто приятный человек.
Артём Маслов
Рекомендую! Спасибо за хорошие результаты по егэ!
f
fareweeell
с 0 до 70 баллов,всем советую!!!