Мужская парикмахерская
Парикмахерские
ИБ
Илья Барсуков
Очень круто и чётко подстригли, помещение уютное и комфортное. Всем советую посетить данный салон красоты. Максимально качественно и бомбово делают причёски и всё на высшем уровне.
Александр Александрович
Часто хожу туда
БВ
Баирам Велиев
Опытные и веселые ребята стригут качественно
Михаил Соболь
Хожу к мастеру Данилу, всё стильно, модно, молодёжно.Рекомендую именно этого специалиста😎
Владислав Пензев
Мурад профессионал своего дела. Рекомендую!!!👍👍👍
Руслан Латыпов
Всё очень понравилось! Особенно благодарен Мураду! Специалист высшего уровня! Приятная атмосфера, цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Анастасия Шляхова
Очень удивительно что в спальном районе есть такая Студия! Записаться конечно нужно заранее потому что наверное все мужики нашего района и ближайших от 5 лет и старше стригутся тут! Ну потому что стильно, быстро, модно. В общем стригу сына тут постоянно! Ну просто нет слов круто! Ребята вы просто огонь! Ещё и все красавчики, приятно приходить😉
Денис Сергеевич
Поменять парикмахера - серьёзный шаг 😅 переехал в город не так давно, встал вопрос найти парикмахерскую, которую буду посещать постоянно. Выбор пал и именно на эту, после того, как ознакомился с отзывами. Попал к тому самому Данилу, о котором уже были отзывы ниже😅. Подстриг пушечно💥 посоветовал, как лучше💪🏻 Короче, советую
Юрий Риган
Ребята и барышни мастера своего дела!!Обстановка,интерьер на уровне!Один раз случайно зашёл,теперь стригусь только у них!👍🔥
МИ
Мурат Ишханов
Постригался у парикмахера Данила,хороший мастер,стрижка на вышке. Буду ходить к нему 🤟🏾
Дима Петруня
Очень красивый интерьер,мастера профессионалы ,хочется отметить мастера Данила ,мастер умеет слушать профессионал своего дела. Спасибо большое
Геворк Арушанян
Стригусь всегда у ребят, всегда весело, и постригли отлично и поржали от души 😁😁 молодцы 👍👍👍
СА
Самвел Айрапетян
Все на высшем уровне
Артем Рубчинский
Отличное место , классный интерьер , мастер крутой попался, очень понравилась стрижка 👍🏻