DavidRobertSons
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Александр Полковников
Хороший новый и современный отель. Есть в номере все, что нужно для хорошего отдыха и работы. Бесплатная парковка. Так же суть завтраки на выбор.
Lili Starceva
Очень новый отель хороший, цены удивили . Чисто и уютно в номерах , вежливый персонал
АЕ
Александр Ермолов
Хорошие и чистые номера, приятное обслуживание. Завтраки не просто вкусные, а очень вкусные. Приезжаем сюда уже второй раз, и приедем ещё😇
Екатерина Пустовалова
Чистый отель. Все хорошо . Завтрак вкусный . 4 звезды за мягкий матрас .
КБ
Карина Б
Классный, чистый отель, заселили на час раньше по нашей просьбе, на ресепшене - милые девушки, завтрак - кайф, очень вкусно и сытно, в номере красиво, есть кондиционер, душ, удобная кровать - все как надо 👌👍
SV
Sergej V. Dorshukov
Все отлично. Номер уютный. Мебель в хорошем состоянии. Завтрак хотя и континентальный, но подача ресторанная. Рекомендую
АХ
Андрей Храмцов
Уютный. Современный.
AB
Alexander Bartosh
Заранее забронировал на неделю номер и полностью его оплатил. Позже появилась необходимость приехать в город на день раньше и по телефону попросил забронировать тот же номер, чтобы не получилось накладок с переселением. За неделю до приезда отель в WhatsApp попросил предоплату за этот дополнительный день. На вопрос "А почему предоплаченная неделя не является гарантией?" выяснилось, что на один день забронирован другой номер, а на вопрос "Я просил тот же самый номер?" мне сказали "Ну, все равно платите". Крайне странная политика. Отменил бронь от греха подальше, благо посредники это позволяют.
Мария Баландина
Отель с претензией на 5 звезд, но много чего не хватает. Начну с процедуры бронирования. Когда я нашла этот отель и забронировала номер на сайте мне пришло подтверждение бронирования, где было указано, что оплата должна быть произведена при заселении. Но за два дня до приезда мне написали в WhatsApp, что требуется предоплата проживания за 1 сутки и что ее необходимо произвести переводом на карту физлица😳 по итогу переписки и моего предложения произвести оплату на реквизиты отеля (я ехала в командировку за счет работодателя) мне ответили, что либо так либо никак😣 что это мои проблемы и я могу искать другой отель.. (надо было так и сделать😏). Времени искать другой отель я не нашла, поэтому все-таки забронировала этот и перевела деньги за бронь. И, раз уж я в него заселилась, хочу поделиться отзывом о нем. В самом отеле в целом все очень чисто и довольно таки стильно, но остается ощущение, что «недо..». Мелочи, конечно.. в номере есть гель для душа и шампунь, но нет кондиционера для волос (девушкам это очень важно☺️ без него волосы как солома); есть фен, но нет детали для правильного направления воздуха (сопло, по-моему), просто дует во все стороны🙈); душ немного не в форме (протекает место крепления лейки и держатель не фиксируется, пришлось держать руками); в ресторане тоже все плохо (хуже пасты я не ела - курица твердая, заявленное в меню в этой пасте яйцо пашот вообще отсутствовало), что ты хочешь на завтрак надо выбрать при заселении и указать точное время когда будешь завтракать (не шведский стол); если вам необходим утюг, то он один на весь отель в служебном помещении на первом этаже, и с пригоревшей одеждой на подошве, так что шелковые блузки утюжить им не рекомендую😁; у администраторов отеля, на мой взгляд, отсутствует так называемый «ген гостеприимства»🤷♀️ нет ощущения, что они рады гостям и во всем готовы им помочь. В общем, отелю есть куда развиваться😏 я бы скорее всего сюда не вернулась и не стану рекомендовать его своим друзьям и коллегам
Маргарита Боярских
Отличный отель. Вежлый персонал. В номерах чисто Рекомендую
Дмитрий Гребенюк
Были здесь 3 дня. Горячая вода была всего один раз. В остальном всё неплохо.
Максим Соларев
Отличный отель, хорошие завтраки. Все чистенько и уютно. Недалеко до Красной.
Бронирование Отелло
Никита Калачев
посчастливилось провести там сутки,МЕСТО УЖАСНОЕ,обслуживания никакого,когда договаривались сказали что ресторан и бар работает до поздна и можно будет что то покушать. В итоге ничего из этого не было,за посудой пришлось идти,т к некому было принести,ну это еще терпимо,нужно было рано встать и идти по делам,подошел на ресепшен и попросил кофе,сказали что бар закрыт и кофе НИКАКОГО НЕ БУДЕТ,в общем и целом,если уж вообще негде ночевать то еще можно.НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! Отмечу,номера довольно чистые,очень приятная домашняя атмосфера.
Супер отель но с парковкой проблема , но очень лояльно отнеслись , разрешили поставить за ворота отеля !!! Еда вкусная , номера чистые , просторные В комнате не хватает смарт тв и колонки
Евгения Андропова
Отличное место✨Ремонт сделан со вкусом, номер чистый🧼 Ночью было тихо, я выспалась. Отдельно хочется подметить доброжелательность администраторов🤍 Приеду ещё 🤲🏻
Вениамин Меденцев
Хороший отель, мне все понравилось. Комфортабельные номера, вежливый персонал. Ресторан атмосферный, вкусно и быстро, вкусно готовят, так же большой ассортимент вина. Буду приезжать еще!
Максим Бабенко
Один из лучших бутик-отелей! Чистые, современные номера. Отличное обслуживание! Вкусные завтраки. Я останавливаюсь в нем теперь постоянно. А цена - сказка
12 марта 2024, официальный ответ
Максим , спасибо Вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Олег Вардзелов
Отличное место! Онлайн бронирование. Отдыхали в 302 номере чистый и уютный. Вежливый персонал, вкусная еда. Рекомендую 🙂👍🏻 Единственный минус, маленькая парковка вблизи отеля.
12 марта 2024, официальный ответ
Олег благодарим Вас!) Спасибо за отзыв, оценку и уделенное время. Спасибо! Будем рады видеть Вас вно…
НВ
Николай Воронин
Номер отличный, уютно, сделано очень качественно!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас! Спасибо за отзыв и оценку!)
Светлана Маркелова
Мне нравится
31 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас
TD
Tony Dmitriev
Отвратительнейший персонал и руководство с дикими чсв-шными замашками. Крайне негативное впечатление. Никому не рекомендую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Тони, можно по подробнее о Вашей проблеме, чем Вас так обидели? Какие Ваши потребности не…
СП
Семен Перминов
отличный отель! чистые номера! Приветливый персонал. Заселили на 2 часа раньше. Завтрак на уровне. Мебель новая. Сантехника и ремонт современные. Общие впечатления на 4+. Еще приедем жаль нельзя с детьми.
ОЩ
Олег Щелкин
всё как и в предыдущих отзывах: чистенько, уютно, удобно лучшее соотношение цена-качество в городе рекомендую к заселению из минусов душно, запах в с/у и пятна на полу
27 октября 2023, официальный ответ
Олег Благодарим Вас! Спасибо за уделенное время, за отзыв и оценку!)
Ольга Орлова
Я обожаю этот отель, лучше в Сочи не найдете 👍👍👍👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас! Будем рады видеть Вас вновь!)
Юлия Советская
Отличный отель, в номере классный ремонт. Есть абсолютно все что может потребоваться: косметические наборы, полотенца, фен, зубные щетки, лопатка для обуви. Жесткая, хорошая кровать, постельное белье аж хрустит. Полотенца очень мягкие. Чисто аккуратно. Есть фен, холодильник, вода в бутылках, чай, чайник и прочие мелочи.. номера с кондиционером. На первом этаже не дорогой, вкусный и красивый ресторан. Нам все понравилось. Дата проживания 7-8 сентября 2023года.
8 сентября 2023, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за отзыв и уделенное время) Спасибо Вам большое за обратную связь. Рады что Вам…
Arina Chernyak
Очень понравился отель, понравился номер с мансардой! Хотелось бы больше выбора на завтрак😁. Приветливый персонал, решили быстро проблемы. В номере есть все для удобств. Спасибо большое ❤️🔥.
20 июля 2023, официальный ответ
Arina, спасибо Вам за отзыв, оценку и уделенное время!) Про больший выбор на завтрак включенный в та…
Мария Букалова
Отличный номер, в котором есть всё нужное для комфортного проживания в нём. Номер в стиле минимализм. Очень вежливый персонал. По близости от отеля есть все магазины, а до главной улицы всего 7-10 минут пешком.
17 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку, отзыв и уделенное время) Спасибо! Будем рады видеть Вас вно…
Avrora 🔮
Очень стильный и чистенький отель !!! Номера очень уютные , если даже приедете ночью , вам всегда найдут место для машины( это огромный плюс) ! Управляющий очень вежливый! P.s. Единственное , что очень не понравилось и ввело в ступор - ( у нас случился форс мажор , из за которого не смогли уехать в дорогу и решили продлить номер , и с собой была еда с ресторана , так как хотели в дорогу взять ее , и утром просили разогреть , предложив доплатить , либо взять что то в их ресторане , но нам категорически отказали, вот это было немного непонятно, так как часто путешествуем по всей стране и привозя даже с собой домашнюю еду , всегда во всех ресторанах разогревали…) но возможно такие правила 🤷♀️
3 июня 2023, официальный ответ
Avrora добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Что касается разогреть привезенную с собо…
akuna mataata
Всё просто восхитительно! Самая высокая оценка! На ресепшене очень вежливые и внимательные администраторы; номер очень чистый; невероятно удобный матрас; в номере есть чайник, чай, сахар, стаканы, питьевая вода в бутылках, тапочки, банные халаты, гель для душа, шампунь, косметический набор, мыло, зубные щётки, фен, полный набор полотенец, сейф, холодильник, телевизор, большой шкаф для одежды, море розеток - всё, что нужно для комфортного проживания! Полотенца, ванные принадлежности и вода каждый день меняют и приносят новые! Дизайн номера ну очень уютный! Мы очень долго и тщательно выбирали подходящий нам отель и безмерно рады, что остановили свой выбор именно на этом отеле! Спасибо огромное руководству и персоналу!
3 июня 2023, официальный ответ
Аkuna mataata, благодарим Вас за отзыв, оценку и уделенное время. Мы очень рады, что Вам все понрави…
Настя Гущина
Чисто , красиво ) нам понравилось , чуть странно дверь в душевую шумела при закрывании и открывании , а так все супер !🔥
31 мая 2023, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за отзыв. Петля на дверь в душевую уже заказана, в ближайшее время, шум будет…
Алексей Чвало
Хороший отель, новый, завтрак на заказ, мне все понравилось
20 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и оценку. Спасибо!
Валерий Мещеряков
Хочу поделиться впечатлениями о проживании отеле "DavidRobertsons". Проживал с 27 по 29 января 2023 года. Отель новый, современный, чистый, атмосферный, красивые интерьеры. Очень вежливый, внимательный и дружелюбный персонал. Везде очень чисто и очень новое. Расположен не в самом центре, но относительно недалеко. Пешком до Красной улицы или ТРЦ "Галерея Краснодар" идти минут 15. Сам номер чистый, вся мебель новая, одно удовольствие проживать! Уборка отличная и качественная. Прекрасная шумоизоляция, особенно если вы останавливаетесь парой:) В коридоре огромный шкаф для вещей, поместиться абсолютно всё. Есть фен, халаты, тапочки, сейф, холодильник, чайник и чайный набор, вода. Санузел вообще огонь!!! Все продуманно до мелочей короче. Хозяину отеля респект и огромное спасибо за дизайн и вообще в целом. Завтраки тоже очень сытные и вкусные. На ресепшн вам дают заполнить форму на следующий день, где вы выбираете что будете кушать и указываете конкретное время для завтрака. Задержался на пару минут, и мне уже звонили из бара, и напомнили о том, что все готово. Это так здорово и приятно, что такое доброжелательное и теплое обслуживание к гостям) Рекомендую этот отель всем. Останавливаться планирую только в этом отеле!
15 марта 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за столь высокую оценку, за отзыв и уделенное время! Мы рады, что пребывание…
МЖ
Местный Житель
Отличный отель. В номере всё, как здесь на картинке. Туалетные принадлежности имеются. Завтраки, правда, пресные на любителя, 3 кухни на выбор, подача блюд красивая. Официант парень всегда подавал вовремя к назначенному времени, у девушки еда и сервировка задерживалась. Но может просто так совпало и дело вообще в кухне, а не в них. Если без машины, до ближайшей остановки в обе стороны по 15 минут пешком, что не очень удобно. И если окна попадут на автомойку - будьте готовы с 8 до 10 слушать, как под окнами моют машины, но с закрытым окном не слышно. В номерах шумоизоляция плохая, вы будете в курсе, о чем разговаривают соседи. Причём обычным голосом.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, за оценку и уделенное время! Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Федосеева
Искали по оценка,нашли думали хороший отель,а на самом деле Ужасны ,вайфай не работает,мы с мужем работаем на удаленьке,так нам вообще сказали что с ноутбука мы даже не сможем подключится к вайфаю,при заселении само собой нам этого никто не сказал, с телефонов тоже подключится нельзя. В коридоре ужасный запах канализации. Еда из ресторана не вкусная,лосось в салате ужасный,десерты не вкусные. Никому не советую и мы сюда тоже больше ни ногой
15 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Федосеевна, Вы наверно точно ошиблись отелем)
fisher_yelena
Была в Краснодаре на пару дней проездом с 10 по 12.10. Остановилась в отеле. Впечатлило, потому что было идеально все. Вкусная и относительно недорогая кухня. Очень вкусный кофе. Номера новые, чистые, приятные, персонал доброжелательный. Я не знаю, что ещё написать, сложно выделить что-то, просто все очень хорошо.
Фларид Радифович
Хорошая гостиница, не ожидал что будет так хорошо.
30 августа 2022, официальный ответ
Фларид Радифович. благодарим Вас за отзыв и оценку! Спасибо 🙏🏼
Таня Сергеева
Прекрасный чистый и уютный отель! Вежливый персонал, стильный интерьер!
30 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь!)
Таня Сергеева
Прекрасная чистая, уютная гостиница. Вежливый персонал, стильный интерьер.
Anna Novikova
Отель прекрасный! Останавливались дважды семьей на пути в Анапу и обратно. Очень стильно, чисто, красиво, приветливый персонал, вкусная еда в ресторане. С удовольствием вернёмся обратно! Спасибо!
25 июля 2022, официальный ответ
Annet, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!)
ДО
Дмитрий О
Современный, стильный отель. В отеле все аккуратно, чисто, лаконично. Завтрак вкусный и полноценный из ресторана. Особо хотелось бы отметить дизайнера который проектировал дизайн номеров и самого отеля, все сделано со вкусом и в современном стиле. Отличный отель, обязательно остановимся ещё раз, когда посетим вновь Краснодар!
23 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое большое за отзыв и оценку) Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Савельева
Разместились семьёй. Красиво, комфортно и удобно😍
18 мая 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и оценку) Будем рады видеть Вас вновь!
Дарья Мм
Отель просто замечательный! Очень чистые и уютные номера. Отличный сервис. Единственное неудобство - небольшая парковка. Но, это не помешает не выбрать этот отель в следующий приезд
12 мая 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку. Спасибо). Будем рады видеть Вас вновь!
T
Tim_york
Понравилось: Отличная гостиница, завтраки были включены и готовили их в удобное нам время. Кухня хорошая, персонал приветливый. Не понравилось: После приезда домой жена обнаружила, что пропали двое трусов и бюстгальтер.
Y
Yuliasvet
отличная новая гостиница в центре Понравилось: отличный матрас. вкусные, неординарные завтраки. Не понравилось: все отлично
R
Redvan
Понравилось: Отличное место! Все чисто, персонал доброжелательный! Вкусная кухня! В следующую поездку выберу этот же отель! 👍
Т
Тимур
Понравилось: Уютно, приятный персонал, соотношение цены и качества Не понравилось: За 5 дней проживания не поменяли постельное белье.
Мария
Понравилось: комфортные, чистые, свежие номера. интерьер прекрасный. персонал вежливый. завтрак вкусный, на выбор. осталась довольна.
N
Natalya
восхитительный отель Понравилось: отель новый, всё необходимое есть, очень рекомендую
A
Anonymous
Понравилось: Все хорошие гостиницы хороши одинаково, вне зависимости от города и даже страны. Этот отель из таких: здесь есть все, что нужно, будь ты путешественник или командированный: работающая сантехника, хороший матрас, мыльно-рыльные принадлежности в необходимом объёме, фен, чайник и пр. Достойный уровень! Не понравилось: Единственный минус, к сожалению, звукоизоляция. Увы, было слышно, как в ночи заселялись постояльцы в соседний номер, как кто-то из временных соседей громко храпел всю ночь, а утром соседский будильник звенел не тише, чем мой. К этому могу добавить субъективный нюанс: подушка мне ни одна не зашла, но тут и я избалована, и в целом это вопрос индивидуальный.
Виктория
все прекрасно было Понравилось: чистота, европейский дизайн, удобная кровать, шикарный завтрак Не понравилось: нет замечаний, все понравилось