Nebar
Бар
С 1 по 13 января безлимит в Небаре!
1.01.25-13.01.25
Позвонить
ВБ
Валерия Благодарова
Единственное заведение, куда хожу. Приветливый и вежливый персонал, хорошие напитки и еда
20 ноября 2025, официальный ответ
А то! Выкладываемся на полную, чтобы заряжать ваши сердца💖 Приходите еще!
Arhizer Chrial
Официант Анастасия - человек легенда! Девушка умница! На все вопросы ответила, обслуживала нас просто на потрясающем уровне! И ко всему подходила с юмором, что так же очень важно) Эти 5 звезд ставлю Вам, Анастасия 🖤 Сам Nebar тоже хорош. Еда вкусная, алкоголь тоже :) Да и с музыкой попадали в основном в сердечко.
18 октября 2025, официальный ответ
Твой отзыв — это как джин с тоником: остро, ярко и с изюминкой 🔥🍸 Вот тебе шампанское — оно тоже с…
Андрей Пустяков
Лучшее заведение в городе, как по мне. Приятный персонал, классная музыка, позитивная атмосфера.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать. Приходите ещё за классной атмосферой 😉
Алексей Белоцерковский
Дружелюбный персонал! Игорь прекрасный бармен! Шикарно обслуживает! Всем рекомендую к посещению! Оторветесь на все 100!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
С нами вы не заскучаете 100%😎 Поэтому до скорой встречи! 🧡
И
Иван
Ну пришёл в казуале не хотели пускать вышла администратор сказал ок заходи. Зашёл пусто. Ок вернусь позже сказал. Вернулся спросил насчёт скидки в день рождения был 3 дня назад. Говорят *** тебе. скидка только в день рождения ровно. Видимо я должен был завалиться праздновать посередине рабочей недели??? Короче послал это заведение
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день Вы приходили и точно ли в Небар? Просто именно ски…
РК
Роман Колев
Пришли на вечеринку с компанией. Охрана не пускала, требует деньги. Деньги? В заведение где вход бесплатный… короче не советую, хотя напитки в баре достаточно не плохие.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы приходили? У нас, действительно, бесплатный вход в обы…
ЮИ
Юлия Иванова
Были у вас 25.07 С каких пор женский вход стал платным для девушек? Охранник потребовал 500 Р за вход
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, на партнерских вечеринках вход платный для всех. И для парней, и для девуш…
N
NK
Бармены топ 🔥особенно Даня-это любовь 🩵программа классная осталась из-за этого, меню кухни для бара вообще изумительное, все вкусно и быстро, кальянчик вкусный и дымный, приду ещё с подружками )))
28 июля 2025, официальный ответ
ВБ
Влада Бурцева
Прекрасная атмосфера, вкусные коктейли, лучшие бармены, и шикарная музыка, спасибо ребятам, вы лучшие!!!
13 июля 2025, официальный ответ
А то! Все для вашего отличного отдыха всегда найдется в Nebar 🔥 Приходите еще 😉
Охрана пытается сбить деньги за вход,хотя это бесполезно.Басменны не доливаю алкоголь.шоу программа не плохая да и всё
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно каждое мнение. Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас отдыхали, мы разберемся в ситуации и накажем виновных.
Официант хороший, музыка тоже пойдет, бармен со своими друзьями пьет ваши напитки, пока ты отошел в туалет. Вместо коктейлей и шотов - водичка сладкая. Бармен танцует в грязных подкрадулях по барной стойке, за которую гости потом садятся.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам Важно каждое мнение. По поводу коктейлей, да у нас ес…
Демон Петрович
ужасное заведение, все люди (девочки в том числе)подставные,коктейли и шоты бадяженные,бармен пьет твои напитки, пока ты отошел в туалет, некому не советую данный «бар»
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, конечно, что сделали вывод, что все подставные. Значит, наши гости на столько…
ЛР
Лариса Родина
Впечатления двоякие - мы натанцевались и напелись (людей было не много), но официант принесла счёт без учёта нашей предоплаты, если б мы не заметили - было бы не приятно, нам сказали "ой забыла". Ну и когда в этом месте был Эль Чапо - было гораздо веселее, атмосфернее и в целом лучше
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо, что поделились впечатлениями — и за позитив, и за ложку дёгтя тоже. К…
Екатерина Бардина
Приятная атмосфера, музыка тоже супер, очень часто ставят ретро треки, пускают бесплатно, но паспорт проверяют ))
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать. Всегда настроены на позитив! Готовы заряжать вас каждый день 😏
Была в этом баре несколько раз, каждый раз когда есть выбор куда ехать, выбираю небар! Приходите,не пожалеете,адекватные цены, хорошие сотрудники, все очень дружелюбные, общительные!
21 мая 2025, официальный ответ
Если вы уходите с улыбкой — значит, мы всё сделали как надо 🔥 Возвращайтесь, у нас тут каждый день…
НД
Надежда Денисенко
прекрасное заведение, хорошие бармены и вкусные напитки
Тимофей Заседкин
Бар огонь, приятная музыка, персонал-всегда готовы к услугам, очень приятные люди и место. Часто сижу здесь, всегда хорошее настроение, цены не дикие, не кусаются.
Спасибо, приятно слышать. Приходите ещё за классной атмосферой 😉
Сергей Переладов
Добрый день, посмотрел отзывы и так как не знаю город доверился отзывам. Мой отзыв на основе реальной ситуации и моих посещений многих городов. Редко пишу, но в этом случае для объективности решил написать. И это лично мое мнение основывающееся на личном опыте. Если имеете желание приемлемо и вкусно заказать покушать , то вам точно не сюда. Меню очень не больше. Как понимаю у кухни свое представление и мнениепо рецептам блюд. Если вы хотели взять Цезарь не советую, это их личное мнение как салат должен быть , в прочем как и спагетти. Большое после салата ничего не решился брать. Коктейли выбор так же незначительные по составу, а с вином полная беда. Был в пятницу и наполняемость зала в 23ч минимальная , но после всего не удивлен. Плюс поставил только из за персонала, который достаточно вежливый. После этого понимаю зачем им диапозитив за столом, в противном случае посетители просто объективно не готовы были бы остаться в заведении.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо, что написали — особенно если делаете это редко. Такой развернутый отзы…
Александр
Интересный диджей, общее оформление выполнено хорошо, только места маловато и именно в тот вечер, когда я был, почему-то видимо потоком воздуха кондиционера приносило как будто запах мочи. Может, я ошибаюсь, но периодически дышать было тяжело. Не думаю, что это кальян кто-то курил с таким экзотическим вкусом, хотя кто его знает.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв — особенно за тёплые слова про диджея и оформление 💖 А вот…
SU
Sberid User
Какое классное заведение, обслуживание топ, случайно зашли и вообще не пожалели
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья Панышева
Прекрасное место,атмосфера крутая.Замечательный персонал,хорошая музыка.Вернемся еще не раз
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно 😊 Будем еще лучше стараться делать отдых максимально комфортным. Рады, что оценили бар. Дальше - больше!
Прекрасный бар и обслуживание От персонала , приятная атмосфера и музыкальное сопровождение
25 марта 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни. Стараемся для вас и ждем в гости 😉
IB
Ibrahim Beckaye CHEICK
Le meilleur bar où j’ai fumer le meilleur Kaliane de la ville
25 марта 2025, официальный ответ
oh là là, ça fait plaisir à entendre! 😏🔥 on dirait qu’on a mis la barre haute pour les autres bars…
ПМ
Полина Мех
крутые бармены, классная музыка, зажигательные тусовки, самые вкусные коктейли, афро ребята дают колорита по выходным, по выходным джин тоник стоит 300 рублей, всем советую, просто восторг, всё очень понравилось, каждые выходные ходим с подружками отдыхать
Nana Savina
Классные бармены , крутая музыка , атмосфера огонь , всем советую 🩷🩷🩷🩷🩷🩷 Самые вкусные коктейли здесь Афро ребята дают жару По выходным джин тоник стоит 300 рублей Прекрасное место Всем советую Берите кальян с Драгон фруктом
25 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться! Мы любим дарить вам положительные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
Дмитрии Песков
Сегодня было закрытие пати было капец как весело и Лена бармена делала грязь
9 марта 2025, официальный ответ
ЕХ
Елизавета Ходорковская
Хорошие люди,персонал хороший ,все замечательно работает,чисто в помещение ,без всякой дичи♥️
3 марта 2025, официальный ответ
KY
Kim Yoona
Прекрасное место, буду приезжать чаще
28 февраля 2025, официальный ответ
Վարդուհի Ղազարյան
Шикарнейший бар, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Очень атмосферно, особенно бармен Даниил, очень приятный молодой человек 🔥🔥🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
ИГ
Игорь Горбачков
Самое лучшее заведение которые я посещала, бармены становятся членами семьи офики самые лучшие, коктейли и шоты сногсшибательные в прямом смысле слова
18 февраля 2025, официальный ответ
Приятно быть лучшими 🥰 Все самое необходимое для бомбезного отдыха всегда ожидает вас в Nebar 😉 До новых и незабываемых встреч!
Анастасия Иванова
Очень классное место, вежливый персонал, очень понравилось, рекомендую👍🏼😁
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Обязательно передадим комплиментики нашим ребятам! Безумно приятно, что у вас остались такие впечатления. Всегда рады и ждем в гости 😌
ИР
Игорь Рагозин
Отличный бар, атмосфера на высоте. очень заводной бармен Никита!!!👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Главное в нашем заведении - это позитивный настрой. Отвлеченность от будней рутины и взаимоприятная…
АЦ
Анастасия Цвигун
Бар отличный, Никита Мега позитивный персонаж, умеющий поддержать разговор и поднять настроение, уже мой братишка менеджер Андрей ничем не хуже, спасибо ребятам за хороший вечера, желаем успеха!!!
НО
Нина Обухова
Офигенное место, атмосферно и кайфово! Диджей, ребята все просто на высоте Приду еще и не раз, не прощаемся
10 февраля 2025, официальный ответ
Ао
Александр окороков
Ништяк 👍тусняк огонь! 🤙
10 февраля 2025, официальный ответ
а
андрей
Вкусный кальян, подобрали что хотели
7 февраля 2025, официальный ответ
Вау, приятно слышать. Верно подмечено! Для вас всё самое вкусное 😘
Андрей Косовский
Классный бар, рекомендую к посещению! Самые лучшие бармены в этом баре! Всем в Небар!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
С нами вы не заскучаете 100%😎 Поэтому до скорой встречи! 🧡
Алеся Купалова
Лучший бармен свят ,делает самые лучшие коктейли в этом городе ,а фистеваль фиеста даёт всем возможность позависать тут
4 февраля 2025, официальный ответ
Ох, как приятно слышать! Коктейли у нас самые вкусные. Ждем вас на следующих выходных в гости 😌
OB
Olga B
Отличное заведение, вежливый и приятный персонал, хорошая музыка! Советую к посещению данное заведение, остаются только приятные впечатления!
28 января 2025, официальный ответ
ДЮ
Диана Юсупова
Классное заведение, веселая музыка, крутой коллектив🥰 часто отдыхаем здесь и очень нравится, вернемся сюда не один раз🌼 коллектив поднимает настроение🎉😙
24 января 2025, официальный ответ
СШ
Соня Шевченко
лучший бар в котором я была. очень вкусные коктейли, шоты 🥰 обстановка спокойная, музыка бомба. хочу сказать отдельное спасибо бармену Святу и официанту Максиму. Лучшие ребята! ❤️ Буду отдыхать тут каждые выходные
24 января 2025, официальный ответ
НР
Наталья Решетникова
Прошли праздники и мы вернулись из Краснодара в Крым. Теперь есть время написать отзыв. Впервые др я отмечала в Краснодаре и сразу у вас. Прикольная атмосфера и персонал. Диджей веселый, музыка норм, поздравили меня необычно, благодарю за воспоминания!👍 Отдельная благодарность Диане, хорошая девушка, которая умеет слышать гостей! Процветания вам, ребята 💯
13 января 2025, официальный ответ
Ваш визит мы запомним надолго 🥰 Приезжайте ещё! Вся команда будет по вам скучать ❤️🔥
ЕЛ
Елена Левадная
Приходили после новогодних праздников и не пожалели. Уютно, весело))) особенно порадовала официантка Диана, приятная девушка
10 января 2025, официальный ответ
Ух ты! Обязательно передадим комплиментики. Мы рады, что подарили вам такой замечательный вечер. Будем ждать в гости вновь 😊
Александр Носко
Отдыхали с друзьями 2 января, мне понравилась дружелюбная атмосфера. Коллектив прям словили наш вай, поднимали настроение своими улыбками, шутками. Диджей супер!
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна Носко
Отмечали вчера день рождения подруги здесь. Понравилась атмосфера, доброжелательный, свойский персонал. Диана прям милашка, спасибо за настроение и внимательное отношение. Очень понравилось как диджей поздравил подругу с днем рождения, это было круто! Музыка зажигательная!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Нам очень Важно каждое мнение. Ждем Вас снова!
Татьяна Бордюг
Была в новогоднюю ночь. Бармены пьют на равне с гостями. В 00.15 закончилось игристое!!! Это как вообще? Как можно было не запастись? Ведущий умничка, кальянщик тоже)
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите. пожалуйста, где Вы сидели и кто Вас обслуживал. Нам необходимо больше инфор…
ЛК
Лозов Краник
Заведение просто офигенное, коллектив просто пушка, коктейли одни из самых вкусных в Краснодаре, кальян с офигенной и кальянщик просто топ!!!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Мага
Советую сходить, очень комфортно, уютно, приятный и дружелюбный персонал
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, когда положительно оценивают нашу работу. Ждем Вас снова!
Alexandra Pashkova
В вашем заведении есть девушка официант Диана,просто восторг,коммуникабельная ,веселая.Одним словом обаятельная и красивая ,экзотика одним словом 😂😄❤️Сделала наш вечер ,подсказала по напиткам и меню ,обязательно вернемся еще ,чтобы поболтать и провести приятно вечер в такой очаровательной компании ,как диана ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
АЖ
Ангелина Жадан
Посоветовали клуб Nebar. Тепло приняли, очень атмосферное место. Обслуживание на высшем уровне , вкусные коктейли. Музыка поднимает настроение , тут не соскучишься. Спасибо вам за теплый прием
25 декабря 2024, официальный ответ