Friesman
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Л
Леонид
побывал один раз в этом заведении мне очень понравилось. шаурма вкусная очень, сотрудник вежливый. всем рекомендую это заведение не пожалеете
No No
Очень вкусная шаурма!!!! Прям кайфанул. 🔥🔥🔥
Матвей Безкоровайный
Шаурма огонь, удобное расположение🔥
ЕО
Екатерина Овчинникова
Очень вкусная шаурма и в принципе вся еда) Работаем рядом, почти все туда ходим, цены адекватные, делают все быстро, будем и дальше ходить ❣️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰
ДГ
Даниил Губарьков
Отличное обслуживание, уважительное отношение к клиентам. Все очень вкусно и главное цена соответствует качеству. Рекомендую 👍
Вячеслав Зайцев
Сухая шаурма, много в лаваша, в составе только мясо, майонезный соус и капуста
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Уточните пожалуйста, когда вы у нас были и что было в чеке. Если есть возможность, отправьте фото чека и блюда. Спасибо 🤝
Олег Твердохлебов
Отличная, сочная, вкуснейшая шаурма!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 😍🙏
Ольга Шульга
Несколько раз повторила, чтобы сделали шаурму без лука. Сделал с луком. Ноябрь 24г. Дополню. Перестали класть лук в шаурму. Совсем. Меню стало больше и интереснее. Спасибо. С удовольствием к вам вернулась)
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Да, это правда, мы для уско…
Александр Покровский
Вкусная шаурма, но есть куда стремится 😉
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться ☺️
КМ
Камилла Митрофанова
Все шикарно. Особенно сотрудник, который готовил смузи, большое спасибо! ❤️😭
сд
слава дубынин
Был крайне удивлён, спасибо за приятные ощущения и сытый желудок! Действительно очень вкусно!
СБ
Сережа Белоусов
Шаурма сегодня была великолепна! Вкусная, хрустящая, горячая. И без лука😍😍😍😍😍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно ❤️☺️
Александр Бернальдцев
Секрета никакого нет, просто классные, вкусные, доступные по цене хот-доги. Всем советую данное место, чистое и вместе с тем быстро приготовят вам еду, которая вам понравится. Спасибо!
ST
SPRINTER TV
Отличное место для перекуса.
Елена Leffi
Очень вкусно и хороший ассортимент для выбора. И огромный плюс это персонал! Парни вежливо и на позитиве всё по меню расскажут, посоветуют, и красиво приготовят. Спасибо большое!
Владислав Евгеньевич
Вкусно , брал шаурму как для себя , большая сытная , повар был доброжелательный
Валентин Карпов
Отличная, сочная шавуха.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такую высокую оценку нашего труда ❤️🚀
К
Краснодар
Очень вкусно готовит 🌭🍟
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное 🥰 Стараемся для вас 🙏
Андрей Кол
разъеб, шава очень вкусная
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, стараемся для вас 🚀
Д
Давид
Повар красавчик , все вкусно и по делу . Шаурма с курицой , это отдельный разговор, просто бомбическая , сочная вкусная , сытная, а картошка фри это вообще шедевр
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень рады, что вам понравилось.
Кирилл Косолапов
Очень вкусное еда. сочная,хрустящая. Советую, готовка по времени, как и говорят
Спасибо большое, очень приятно 🙏
МТ
Матвей Токарев
Очень вкусно советую всем попробовать скипасти. Мы студенты, каждый день тут за ним приходим, берем один на двоих и наедаемся. Вежливый персонал, и прикольный летник.
Спасибо большое вам 🙏
J. P.
вкусненько
Евгений Басов
Долго, отвратительно долго. Заказ оформлен 02.10.24 в 15.53, американо и шаурма как себе. Передо мной один заказ, после меня два заказа. Кофе отдали сразу. ИВ 16-15 отдали все другие заказы. Моя шаурма еще даже не приступалась. В 16-23 на мой вопрос сколько еще ждать -еще 2-3 минуты. В итоге отдали только в 16-27. Морозильник переморожен, слои льда. Теперь сомневаюсь, что продукты в нормальном, состоянии. Сама шаурма как себе - крайне слабо. Называть ее "как себе" это грубая лесть. Ничего пикантного, очень много лаваша. Короче, несмотря на то что не ел со вчера - не стал доедать, выбросил. Нерекоммендую. Первая шаурма в Краснодаре и такое... Обидно
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Действительно, шаурма как себе готовится дольше, потому что помимо всех ингре…
Анастасия Пруцакова
Очень вкусные нагется и картошка фри.Все горячее с пылу жару.Прекрасный и отзывчивый персонал.❤️
Спасибо большое, Анастасия ❤️
НШ
Никита Шахтарин
Высшее место, очень вкусно, кипас от души сделали
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
ТК
Тёма Кузнецов
бомбавая еда, приятный персонал
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
Андрей З.
Шаурма просто безобразная! Один лаваш.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату и время, когда вы у нас были. И что было в заказе. Желательно покажите чек.
Елена Пронина
Долго готовят, ждали минут 20. Продавец не предупредил сколько ждать по времени. Брали шаурму "как себе" Много лаваша, мясо мало.
AT
Abraham Tumos
Спасибо большое за теплый прием , чисто аккуратно вкусно. Ребята стараются, и знают свое дело! Огромное спасибо за полученный гастрономический Оргазм 😘🥳
Амир Сайпудинов
Приехал не давно в Краснодаре был нескольких заведениях Никуда ни разу не вернулся Стабильно посещаю Friesman
Олег Авксентьев
Очищуенная шаурма шаверма - есть все что нужно, спокойно меняют как ты сам этого хочешь..а соус😍🥰😘 просто огонь
Никита Тургенев
Лучшая шаурма в городе , всем рекомендую попробовать 🤩🤩🤩
ЭГ
Элина Генералова
Была в первые и мне все очень понравилось 🥰 готовят быстро и Очень вкусно! Приятная обстановка и персонал) желаю успехов и процветания! ✨
Ксения Петрова
Вкусно и много))
Алёна Н .
Вкусно. Парень знает своё дело. Еда очень вкусная.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Нам очень приятно!
Артём Шестопалов
Очень вкусно и сытно, очень общительный повар, советую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно, что вы цените наш труд!
Андрей Гончаров
Очень вкусная шаурма. Готовят быстро, обслуживание вежливое. Ассортимент блюд хороший, есть выбор по напиткам. Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Стараемся для Вас!
BD
Bur Da
Хотдог фирменный очень вкусный, а сосиска просто бомба! Приветливый повар! Спасибо!)
Спасибо Вам огромное! Приходите к нам почаще1
ГЗ
Городской Знаток
Я кушал хот дог фирменный , очень вкусный ! Свежий помидор и лист салата , горчица в меру Это вкусно !
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, теперь Вам нужно попробовать питу нашу)
Anastasia Romenskaya
Не только вкусно, но и улыбчивый персонал. Побольше бы таких людей💁🏼♀️
ФР
Фуад Раад
Merci pour votre délicate attention, il était très bon 🔥 tous les mondes,je te recomande.
Каро М-Ян
Помимо вкусных блюд, хорошее общение с клиентами . Особое спасибо поварам за такое качество! 👌🏼😉
Сергей Кравченко
Топовое место Вкусно поел,комфортно посидел
Виктор Гридин
Отличное соотношение цены , качества и вкуса!!! Всегда захожу за скепасто, когда нахожусь в этом районе!)) всем добра!!!
Дмитрий Головко
Я поездил почти по всей России но такую вкусную шаурму не ел лаваш такой хрустящий а сердцевина такая нежная во рту таят на десять с плюсом очень вкусно советую всем попробывать
лГ
лидия Громова
Повар готовит от души очень вежливый и весёлый. Очень рекомендую посетить и приобрести у него готовые блюда. Алексей с Сахалина 33годика😊шаурма бомба и цены очень приятные...
NS
Natasha Sergeevna
Обслуживание бомба, повар отличный, всем рекомендую, классная атмосфера, пища отличная, находится в шаговой доступности от всего, короче, огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍💪
Елизавета Бычкова
Приятная атмосфера, повар с хорошим настроением:) вкусная пита, спасибо!
ЛФ
Леонид Фадеев
Вы очень хорошие и вкусно готовите шаурму. Благодарю что не забывайте нас. Не забывайте нас никогда я буду к вам прихадить за шаурмой