RemSot
Сервисный центр по ремонту смартфонов, планшетов и компьютеров
Luna Mont
Умирала АКБ телефона. Искала мастерскую и обратилась по рекомендации знакомого. Довольна профессионализмом мастера Андрея. Все по делу, быстро и выгодно по стоимости. Без навязывания лишнего. Телефон как новый. Благодарю и желаю процветания🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Luna! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
РО
Роберт Овелян
Мастер не навязывает ничего лишнего, всем рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Спасибо вам, что оценили.
Денис Султанов
Обратился к мастеру по ремонту планшета . Отремонтировал все очень быстро , не дорого, качественно , очень доволен ! Огромное ему спасибо !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв!
ЕТ
Елена Ташевцева
Обращались несколько раз.Всегда довольны качеством работы мастера.Цена и качество,какговориться.Спасибо большое вам. Буду советовать знакомым.Процветания вам.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Постоянным клиентам предусмотрены…
Благодарю за ремонт моего смартфона, сделали все оперативно и по приемлемой цене! Буду обращаться вновь!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
ИУ
Ирина Урусова
Обращались с просьбой, перенести информацию со старого телефона на новый, помогли быстро разобраться, заодно наклеили гидрогелевую пленку. Спасибо большое и успехов.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
ᅠ ᅠ
Обратилась в данный ремонтный сервис, с проблемой разбитого стекла и загрязненными динамиками. Все сделали быстро, качественно и по доступным ценам. Работой осталась полностью довольна, всем рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Для постоянных клиентов предусмотрены выгодные скид…
лм
лиана мусаеляе
Рекомендую мастера, ответственный, порядочный, знающий свое дело. Все починил, показал и рассказал.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лиана, за отзыв и высокую оценку!
СР
Сергей Рубченко
Грамотный парень работает. Берёт не дёшево но дело своё знает.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
МЯ
Марина Яременко
Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
НП
Наталья Павлова
Мастер Андрей спас мой телефон. Необходимо было заменить экран. В этот же день отремонтировал мой телефон, ещё и скидку сделал. Однозначно рекомендую. Вся работа проделана быстро, профессионально!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Был рад помочь!
Anna Boss, свадебный салон BOSS
Андрей, несомненно профи своего дела! Много лет обращаюсь с различными вопросами и возникающими проблемами с техникой. Всегда четко и быстро работает, за адекватную стоимость! Спасатель техники☺️Однозначно рекомендую этого. мастера✅
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Максим Столярчук
Отличная мастерская, рад что наткнулся. Менял ребенку гнездо зарядки на телефоне, в другом сервесе заломили цену 3 тыс. В данном месте мастер быстро смерил телефон глазом, изучил проблему и озвучил приемлемую цену 1500. В тот же день телефон был готов. Деть доволен, я доволен. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Постоянным клиентам - хорошие скидки %
МШ
Мирослав Шубин
Отличная мастерская! Починили телефон, который умер в руках, похоже, от сильного перегрева. Быстро, телефон работает, жму руку мастеру!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы старались!
Александр Самойленко
Отдавал чинить телефон, вздулась батарея и перестал показывать экран. Мастер предложил различные варианты комплектующих и сделал всё в течении этого же дня. 100% рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Мария Лежнина
Лучший мастер из всех , к кому я обращалась ! А их было не мало , потому что телефоны детей и я уже заколебалась их чинить 🤪😅 Делает как для себя . Видно , что разбирается . Диагностика четко, по делу и честно . Цены приемлемые вполне . Очень благодарю и рекомендую !
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за приятный отзыв и высокую оценку! Постоянным клиентам - хорошие скидки %
Ольга Курченко
Спасибо Андрею! Заменил экран на телефоне дочки и разъём телефона☺️Выполнил качественно и быстро! Дочка в восторге! Однозначно реккомендуем👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Приветствую. Обратился с ремонтом дисплея. Сделали очень быстро и качественно спасибо. Обращайтесь сюда уже несколько раз обращался советую... Удачи. Добра
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Постоянным клиентам- хорошие скидки! %
НД
Ннамди Джастин Обани
Обратился на замену экрана и аккумулятора на айфоне. Сделали быстро, все работает. Спасибо и успехов ✌️
24 июня 2025, официальный ответ
Ннамди, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Взаимно !
о
олег
Отремонтировал хорошо
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и высокую оценку!
Коля Коля
Обратился с поломкой. Уронил- разбился экран и за одно заменил аккумулятор, сделали очень быстро и поприемлемой цене, за что спасибо и успехов!
10 июня 2025, официальный ответ
Коля, добрый день! Спасибо вам за отзыв.
Алексей Карзевич
Меняли ребенку дисплей, все бысто и качественно!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Постоянным клиентам — хорошие скидки. %
НГ
Никита Геращенко
Производил замену Гнезда на зарядку ,мастер отзывчивый быстро все сделал ,все работает без нареканий ,спасибо рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик.
Андрей Бубликов
Пришёл, чтоб заменить гнездо на телефоне (плохо зарядка держалась) Предложили просто сделать чистку, всё заработало, гораздо дешевле чем замена гнезда, всё объяснили доступно. В общем остался доволен, рекомендую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что оценили. Постоянным клиентам — хорошие скидки!
Надежда Прага
Хорошо, когда на районе. Есть человек с чистой совестью и золотыми руками. Специально искала мастерскую с не купленными отзывами. По стоимости намного дешевле, чем в округе. Поменяли аккумулятор на самсунг гелаксинот-10 и починили игрушку ребёнка.
12 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарю за высокую оценку!!! Надеюсь, игрушка прослужит долго вашему ребенку…
Благадарю за ремонт дисплея, благодаря вам получилось дешево, быстро и качественно и за ремонт блютус колонки)))
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!
НШ
Наталья Швецова
Сделали разъём на колонке👍🏻 Всё супер.
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Постоянным клиентам — хорошие скидки!
ЕН
Евгений Нестеренко
Приветствую. Пришёл менять батарейку. Не дорого. Быстро. Качественно. Удобно что рядом с домом. Обслуживание на ура. Советую только сюда ходить.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось! Постоянным клиентам — хорошие скидки!!!
Екатерина Ковалева
Смело могу посоветовать это место! Сервис на высоте, качество работы и время!!! Андрей Мастер с большой буквы, обращаюсь к нему уже не в первый раз.Он просто ФИКСИК по ремонту телефонов !!!)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь !
О
Олеся
Благодарю ремонтную мастерскую, обращаемся не первый раз. Работа выполнена на 100%. Всем довольны. Приходите и не пожалеете.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олеся, за приятный отзыв, будем стараться и дальше !
св
сыр в масле .
Очень хороший мастер. Работа была сделала очень быстро и качественно, также доходчиво всё доходчиво объяснили :)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам!
ИЕ
Ирина Ермоленко
Рекомендую! 👍Спасибо мастеру Андрею 👏быстро починил телефон, был разбит экран. Качеством довольны 👍цена-качества норм👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за высокую оценку! Постоянным клиентам — хорошие скидки.
IB
Igor Bilde
Отличный мастер, несколько раз к нему обращался с ремонтом телефона, всё четко и оперативно. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Ольга Северина
Исправили телефон быстро, качественно!! Мастер вежлив, приветлив, объясняет все досконально!!! Благодарю за работу!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам!
СШ
Станислав Шастин
Много раз чинил телефоны в это мастерской. Все делали качественно и с гарантией , цена адакватная, обслуживание хорошее.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТС
Тамара Самко
Делалали разъём на зарядку телефона))) всё отлично 👌 и очень приятные цены 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, рад был помочь!
Софья Моисеенко
очень хороший ремонт телефон, мастер свою задачу выполняет на отлично, ставлю пять звёзд
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
Тимофей Федотов
Во внутреннем динамике на телефоне пропал звук, мастер все быстро и качественно почистил! Динамик заиграл как новый. Спасибо Рекомендую! Приходил 2.04.2025
3 апреля 2025, официальный ответ
Рад был помочь! И вам спасибо, за высокую оценку.
Екатерина Курбетьева
Обратилась с перебоями с зарядкой телефона, мастер грамотно проконтролировал и отремонтировал за 10 минут. Спасибо большое! Рекомендую 👍
29 марта 2025, официальный ответ
И вам спасибо за высокую оценку!
CR
Chost Rider
Оставлял телефон после удара, быстро реанимировали. Адекватные цены, спасибо и успехов!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку.
НR
Ниночка Rayito de luz
Недавно обратилась к этому мастеру с проблемой —у моего телефон пропал звук. Проблема оказалась серьёзной и дорогостоящей для других мастерских, но этот Мастер быстро разобрался в ситуации, предложил несколько вариантов решения и подробно объяснил плюсы и минусы каждого из них. Работа была выполнена качественно и оперативно. Через пару часов телефон был готов! Самое главное — мастер дал гарантию на свою работу, что добавляет уверенности в надёжности ремонта. Помимо профессионализма, хочу отметить вежливое и внимательное отношение. Всё объяснил, показал, посоветовал, как лучше ухаживать за устройством. Очень довольна результатом! Теперь знаю, куда обращаться, если вдруг снова понадобится ремонт. Рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество работы и честный подход!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв о моей работе и высокую оценку. Стараемся. П…
ОА
Олег Аксаниченко
Добрый день. Обратился по замене экрана айфон х. Все четко, быстро и по вменяемым ценам! Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Постоянным клиентам, хорошие скидки %
Валерий Соколиков
Добрый день. Заменили экран на samsung galaxy A05. Работу сделали за один день. Цена хорошая, по сравнению с другим сервисом, который расположен недалеко. Телефон работает, спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за отзыв о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады. Постоянным…
Аэ
Арам эскобар
Благодарю за ремонт моего айфона, перестал работать после падения. Быстро отремонтировали мой телефон, спасибо! Рекомендую этот сервис !
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Daria Zhorno
Сервис, скорость и качество обслуживания на высшем уровне. Отзывчивый сотрудник, предложил несколько вариантов на выбор и провел детальную консультацию по моему запросу. Благодарю за помощь🙏🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝 Постоянным клиентам хорош…
Ольга Ширкова
Обращаюсь не первый раз, всегда все устраивает! Делала ключи, работают отлично! Сервис на высоте! Организация с большим спектром услуг, от ксерокопии до ремонта техники! Благодарю!
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! Постоянным клиентам хорошие скидки %
Михаил Киселёв
Все очень быстро и недорого
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Постоянным клиентам хорошие скидки %
ВЛ
Виктор Лабинцев
Хороший толковый мастер, работа по ремонту была сделана качественно, в срок, по цене довольно приятно, обращаюсь не в первый раз, наконец нашел ответственного человека, знающего толк в своей работе, плюс один постоянный клиент.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку! Постоянным клиентам хорошие скидки %
Антон Антонов
Заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую Андрея как ответственного профессионала высокого класса.
18 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарю вас за приятный отклик. Очень приятно, рад был помочь!
bT
bratan TV
Лучший сервис в районе. Про звонил в р-не километра. Чтобы недалеко. В основном сразу наговаривают кучу работ по ценникам выше и просят оставить на пару дней чтобы ещё работ придумать. При мне оперативно починил и восстановил. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bratan! Спасибо большое за высокую оценку. Постоянным клиентам хорошие скидки %